ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Обещай мне. . .

Настройки текста
Примечания:

***

- Нат, обещай найти меня если мы потеряем друг друга - с какой-то вдохновенностью сказала Ванда держа Наташу за руку. - обещаю, найду тебя любой ценой - строго и серьёзно сказала Романофф и кивнула. Максимофф не знала куда они идут, а Нат ничего не говорила, лишь хихикала и улыбалась. Они забрели в какой-то лес, где Ванда чуть не наступила на маленького ужа от чего вскрикнула и подскочила, после чего рассмеялась, Наташа смеялась вместе с ней. Вышли из леса девушки, когда уже начало темнеть на не большую поляну густо окружённую деревьями. Романофф достала плед из рюкзачка, и расстелив его, села и похлопала ладошкой рядом, приглашая Ванду. Рыжая охотно села и они обнялись. - скоро стемнеет окончательно и небо покажет нам всю свою красоту, которая, конечно, не сравнится с твоей, но тоже ничего - тихо усмехнулась Нат. Щеки Ванды зались красным и она чуть сильнее обняла свою девушку. Когда звезды замерцали на небосводе, Максимофф положила голову на колени Наташи, та начала медленно перебирать её волосы и рассказывать разные мифы и легенды о звёздах. -. . . Когда Гера проснулась и отпрянула прочь, грудное молоко брызнуло в небосвод и появился Млечный Путь. - закончила рассказ Романофф. - ты так много знаешь. . . - восхищённо сказала Ванда. - Когда-нибудь я расскажу тебе мифы о своей родине - улыбнулась синеволосая. После такого замечательного вечера, Наташа проводила Ванду домой и перед уходом чмокнула в лоб.

***

Девочки договорились встретится на следующий день в определённое время на том месте, где они познакомились — у шины. Ванда , с улыбкой до ушей , пришла даже не много раньше. Она ждала час, два, три, четыре. . . Просидев так до самого вечера, девочка, пошла к дому Наташи, но в нём никого не было, хоть вещи остались, но было видно, что семья собиралась в попыхах куда-то уезжать, после Ванда разочарованно поплелась домой. Там она медленно поднялась в их с братом временную комнату и буквально упала на кровать лицом в подушку и накрылась одеялом с головой. - Ван? - в комнату тихо вошёл Пьетро. - её тут нет - пробурчала рыжеволосая. - а мне кажется она тут, нужно только по искать - паренек мягко улыбнулся и сел на кровать рядом с ней, аккуратно положив руку на её спину. - ты чего? - ничего - буркнула Ванда. - Ванда, милая, расскажи, что случилось , у меня сердце разрывается, когда я вижу тебя такой - Пьетро опустил взгляд. - она уехала . . . Ничего не сказав мне. . . Может то что произошло между нами было ложью? - на её глаза навернулись слезы, когда она стянула одеяло с головы. - ты про Наташу? - Максимофф вскинул бровь - да - коротко ответила рыжеволосаярыжеволосая и прикрыла лицо руками. - значит она тебя не достойна, не достойна твоих слез и переживаний! - он аккуратно убрал её руки от лица и заботливо вытер пальцем слезы с лица сестры. Он догадывался, что возможно что-то случилось, да и та синеволосая вызывала у него доверие, но всё же, он решил полностью встать на сторону сестры. - Пьетро. . . Давай вернемся домой, в Заковию? - резко сказала Максимофф. - там война, нас не отпустят. . . - парень медленно опустил взгляд - тогда мы не будем спрашивать - взгляд девушки был буквально молящим. - Ванда. . . - он вновь поднял на неё печальный взгляд. - ты можешь остаться, просто я не могу. . . Это место делает мне больно, к тому же. . . Мне горько от мысли, что мы бросили родителей, да и тётя. . . Я слышала, что долго она нас содержать всё равно не сможет, так что рано или поздно придётся вернуться - вздохнула Ванда. - хорошо, домой так домой - кивнул парень и поцеловав сестру в лоб двинулся к выходу из комнаты. - только хорошо выспись. Пьетро вышел в гостиную, где их тётя рассказала про то что ночью была какая-то перестрелка, полиция говорит, что это были банды, но доподлинно неизвестно, что же произошло ночью. Но думать об этом у старшего Максимоффа не было, не сил, ни желания. Уговорить тетю на то чтобы они вернулись домой было сложно, но он справился и билеты были куплены на следующий день. Вернуться в родную, охваченную войной Заковию было приятно, Родина как никак, но и ужасно страшно. Хотя казалось, Ванде стало гораздо легче, она словно дышала свободнее, пусть и порохом, пеплом и дымом. Через неделю стало известно, что их тётя из Огайо умерла при неизвестных обстоятельствах. И это очень расстроило близнецов, но поделать ничего нельзя. Хотя с другой стороны они были рады, что дали любимой тёте по жить спокойно последние дни перед кончиной.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.