ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день стоял на улице не большого городка в основном состоящего из частных домиков 1-2х этажей. - я схожу на улицу прогуляюсь - сказала Ванда и вышла из дома. Не далеко от него, она видела шину привязанную к дереву, которая стояла в тени и отдалении, очень умиротворяюще. Девушка забралась на шину и начала медленно покачиваться погружаясь в свои мысли. Прозвенел звонок от велосипеда и издалека послышался голос. - хэй! Ты кто такая? - из тени вышла девочка, которая выглядела старше Ванды, но не на много. - очень дружелюбно - фыркнула Максимофф. - уж извини, это мое колесо, ну точнее его повешал мой папа, поэтому. . . - не успела договориться синеволосая, как её перебили. - выгонишь меня? - нет - хорошо - но все же кто ты, я тебя раньше здесь не видела - незнакомка с интересом разглядывала Ванду. - я Ванда - она протянула руку для рукопожатия - вообще я не отсюда, мы с братом из Заковии, приехали в Огайо к тёте по гостить - рассказала Ванда. - оу, тогда понятно - кивнула незнакомка. - а где твой брат? - он отсыпается, долгие полёты , как и впринципе любая активность это не для него - усмехнулась Максимофф, продолжая медленно качаться из стороны в сторону. - а ты у нас?.. - ой, точно, забыла представится - синеволосая ударила себя по лбу - я Наташа, мы с семьёй пару лет живем тут - Наташа? Интересное имя - задумалась Ванда. - да, я родом из России - там холодно - рыжеволосая потерла руками плечи , делая вид, что мерзнет, а потом рассмеялась. - ну не всегда - посмеялась Наташа. Они еще не много по сидели у шины, а потом Наташа предложила показать окрестности, на что Ванда охотно согласилась. Посадив младшую на багажник велосипеда, старшая двинулась вперёд. Наташа катала их по району, с интересом рассказывая о здешних местах, а Ванда внимательно её слушала. Вечером они разошлись по домам, но обещали завтра встретится. В течении двух недель они виделись ежедневно, гуляли, веселились. Ванда даже начала называть новую подругу "Нат", никто раньше её так не называл, поэтому Наташа была рада и очень умилялась такому сокращению. Сама же Наташа, начала называть Ванду " Ведьмочка" Из-за её рыжих волос и умения выпутаться из любых неприятностей. Как-то раз Наташа учила Ванду ездить на велосипеде. Когда Максимофф упала , и разбив себе коленки, чуть не расплакалась, Нат подошла к ней, подняла с пола и пару секунд смотрела ей в глаза, от этого почему-то стало спокойнее, а потом она произнесла фразу, которую рыжая запомнит на долго: - боль нас только закаляет - Нат сказала это очень спокойно и уверенно. - так всегда говорит мама - уже тише добавила она. Время шло, а девочки становились всё ближе и ближе, познакомились с братом и сестрой друг друга, стали возвращаться домой позже. И вот однажды они сидели вдвоем возле какого-то озера и встречали закат. Голова Ванды была на плече у Нат, а руки той поверх рук подруги. - слушай, Нат. . . Наверное глупо говорить такие вещи в 13 лет, но все же. . . - начала Максимофф. - мне кажется. . . Кажется, я люблю тебя - последние три слова были произнесены дрожащим голосом. Наташа мило улыбнулась, приподняла подбородок Ванды и аккуратно поцеловала её. Поцелуй получился мягким, уже не совсем детским, но еще не взрослым, без лишней страсти и напорства. Отстранившись они еще пару секунд смотрели друг другу в глаза. - я тебя тоже - нарушила тишину Наташа. Ванда тихо посмеялась. - ну и что смешного? - нахмурилась Нат. - ты забрала мой первый поцелуй! Я обещала маме, что отдам его прекрасному принцу на белом коне - наигранно обиженно сказала Ванда, на что Наташа рассмеялась. - тогда придется её расстроить - Нат чмокнула ведьмочку в нос и улыбнулась. Оставшийся вечер они провели в обнимку и вернулись домой, когда стемнело.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.