ID работы: 12084223

В тени софитов

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bersaglio — Мишень

Настройки текста
— Маттео, ваша пицца Наполетана! Днем Риккардо подрабатывает в пиццерии неполный день, катается на велосипеде, смеется с друзьями, и вообще ведет довольно скучную жизнь. Но никто из знакомых не знает, куда на самом деле уходит он вечером, и чем занимается по ночам.

***

Бланко заканчивает красить глаза, добавляет немного блесток и встает на 15-сантиметровые каблуки. Сегодня он — главное событие этого вечера, звезда вечернего шоу под названием Бурлеск. Ну, или Бойлеск, в его случае. На нем парик — светлое каре, черный, туго затянутый корсет, короткая юбка, едва скрывающая бедра, и накидка. Удивительно много одежды, но зрители не будут разочарованы — к концу выступления останется только парик. Риккардо выходит на сцену под аплодисменты и одобрительный гогот, слышит несколько тихих возмущенных возгласов “это что, мужик?!” от впервые сюда попавших. Закинув голову назад, Бланко встает в позу, ожидая начала музыки. Яркий свет гаснет, остается только один бело-голубой луч, направленный на лицо. Выразительные брови приподнимаются, Риккардо поверхностным взглядом обводит ряды зрителей. И начинается магия танца — всплеск руками, несколько аккуратных шагов в такт музыке, элегантный изгиб плеч. Блеск украшений на его руках и шее ничуть не отвлекает от самого тела — Бланко умеет привлекать внимание. Он кладет ладонь на бедро, пальцы с черными ногтями сжимают кожу, вызывая громкий вздох толпы. Время избавиться от накидки — одно движение, и полупрозрачная ткань спадает на пол. Изящные ключицы открыты теперь для липких взглядов, можно рассмотреть и украшенный золотом корсет. Свет небольшого прожектора направлен прямо на него — Бланко сияет легкой полуулыбкой, разворачиваясь спиной к залу. Глубокий прогиб в спине, он почти касается руками пола и начинает медленные движения, ведь знает — все в этом небольшом зале пялятся на его задницу. Знает и наслаждается этим. Юбка, кожаная полоска на замке, вскоре тоже оказывается на матовом полу сцены. В ходе танца нередко теряешь возможность мыслить, остаются только техника и чувства, но Бланко не может не почувствовать один, особенно цепляющийся взгляд на себе. Риккардо узнает это лицо, обернувшись, его ни с кем нельзя спутать — этот мужчина приходит на каждое его представление уже несколько месяцев, платит большие деньги за место в первом ряду и смотрит. Смотрит, пожирает Бланко глазами, следит за каждым взмахом руки и направлением взгляда. Не то чтобы это было чем-то удивительным, просто таких преданных поклонников у Рикки еще не находилось. Он конечно слышал рассказы девочек-коллег, как им предлагали руку и сердце после выступлений, но ни никогда не думал об этом в отношении себя. Приближается самая интересная часть номера, Бланко касается пальцами корсета, намекая, что произойдет сейчас. Сложная шнуровка золотой лентой на спине — обманка для эстетики, корсет легко расстегивается спереди. Риккардо задерживает руку на торсе, расправляясь с застежками. Нагота раскрывает его, словно вылупившегося из скорлупы. И Бланко остается в одном белье. Да, оно выглядит женским, но сшито специально для него, на заказ. Риккардо садится на корточки, разведя колени, демонстративно замирает, позволяя рассмотреть себя. Он чувствует себя увереннее, чем когда-либо, голое тело позволяет ему контролировать толпу не хуже гипноза. Опустив одну руку на пах, а другую приложив к губам в немом притворном удивлении, Бланко под визг и смех поднимается на ноги. Каблуки держат его прекрасно, позволяя сделать еще круг по сцене, виляя бедрами. Ощущение легкости не покидает его, Риккардо как будто шагает по облакам, невесомый и недостижимый. Повернувшись к публике, он обводит публику взглядом из под ресниц, замирая в финальной позе, подняв руки. Аплодисменты выливаются на него холодной водой — они отрезвляют, заставляют выйти из танцевального транса, и, наконец, сбросить с себя маску образа. Рикки становится самим собой, широко улыбается, поклонившись толпе, и уходит за кулисы. В гримерке за туалетным столиком сидит Гайя, ее выход следующий, через минут пять. Со сцены уже слышится громкий голос Дамиано, ведущего этого шоу(или тамады, как называют его танцоры за глаза). Яркий свет зеркала гримерки бьет в глаза, по ушам проходится скрип вешалки на колесиках, которую двигает ассистент в сторону огромного шкафа. Бланко садится на диван и прикрывает глаза. Видя его, Гайя встает, откладывая кисточку для макияжа, подходит ближе и снимает с Рикки парик, заставляя его поднять взгляд на подругу. — Все хорошо? — Да, просто устал, — Бланко пожимает плечами, — я в порядке, не беспокойся. Ему тепло от такого маленького жеста заботы, Гайя ненамного старше, но всегда относилась к нему, как к младшему брату. Она успевает последний раз посмотреться в зеркало и убегает за кулисы, где ее уже ждут. Оставшись один в гримерке, Риккардо смывает макияж, надевает джинсы, майку, зашнуровывает кроссовки — в общем, преображается в себя из обычной жизни еще и внешне. И выскальзывает в коридор, направляясь зал. Бразильянка Гайя танцует под легкую выразительную мелодию с национальными мотивами. Бланко, как и десятки людей за столиками, внимательно следит за ее отточенными движениями рук. Волнистый локон волос, выбивающийся из сложной прически, притягивает еще больше внимания к ее лицу с разноцветными разводами теней. Звенят украшения, Гайя качает бедрами в такт гитаре, и никто не замечает Риккардо, уже пробравшегося к барной стойке. Итан, протирающий стакан, кидает на него вопросительный взгляд: — Знаешь его? — Рикки ненавязчиво кивает головой в сторону мужчины, наблюдавшего за ним. — Знаю, — отвечает бармен, — Алессандро Мамуд, постоянный клиент, оставляет здесь неприличное количество денег в том числе за алкоголь. А что, беспокоит? — Пока нет, просто… смотрит. — Все на тебя смотрят, Рик, — смеется Итан, — ты драг-королева бала. Кислое лицо Бланко говорит само за себя, не такой поддержки он ожидал услышать. Он без особого интереса продолжает смотреть шоу, Дамиано на сцене в узком смокинге отпускает шутки, предваряющие следующий номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.