ID работы: 12083530

Черный Йонг

Слэш
NC-21
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10. Разрушение

Настройки текста
Проснувшись, Кейл не сразу открыл глаза. За окном пели птицы, в комнате было уже светло от яркого солнца снаружи, но холод обволакивал его тело. На самом деле, он привык к подобному пробуждению за последние дни — Кейл уже знал, что его окружает знакомая тьма, незримая для человека. Он мог чувствовать её каждой клеточкой тела — лёд тела создания из другого мира, сжимающий его в мягких объятиях, казался практически теплым. Это было довольно приятно — как когда касаешься холодной бутылки воды в жаркое лето, пока цикады надрывно стрекочут вокруг, накаляя нервы до предела… Однако эти воспоминания недолго занимали разум Кейла. «Что вчера произошло?» Он не спешил открывать глаза. В голове проносились события вчерашней ночи — видения, которые он бы принял за сон, если бы не четкие Записи, не оставляющие места для сомнений. «Что, черт побери, вчера произошло?!» Кейл чувствовал поглощающую сердце панику. Всё случилось так сумбурно — ночью сгорающий в лихорадке разум не поспевал за событиями, тело не слушало голову… Поэтому он позволил этому произойти. Кейл тихо выдохнул, осознав, что был фактически изнасилован. Впрочем, разве можно было так это назвать при том, что он и не сопротивлялся? «Как я мог сопротивляться этому монстру?!» У него просто не было выбора. Кейл зажмурил глаза крепче, стараясь не думать о том, как приятно было то, что он окрестил изнасилованием. О том, как тело приятно расслабилось, принимая ласки, останавливающие боль, окунающие в жгучее удовольствие… Он предпочел не думать об этом. — Доброе утро, Кейл. Внезапно тьма вокруг двинулась в едином направлении, приминая матрас слева и формируя там тело. Приоткрыв глаза, Кейл увидел нежную, заботливую улыбку. — Как ты себя чувствуешь? Тебе уже не больно?.. Монстр искренне беспокоился о самочувствии своего подопечного. Кейл закусил губу, прикрывая глаза. «Он не имеет ни малейшего понятия, что натворил.» Древний не знал, что такое секс. Не знал, что нельзя делать это с человеком без его разрешения. Не знал даже, что это приятно. Он ничего не знал об этом. Поэтому Кейл не стал ничего ему говорить. — Да, мне уже лучше. Вновь открыв глаза, он увидел облегчение в глазах Чхве Хана — такая человеческая, обычная эмоция. Казалось, словно вчера он просто поменял пару тряпок с водой на лбу своего подопечного, прогнав температуру. «Всё же он не человек.» В этот момент Кейл четко прочувствовал разницу между ними — четко осознал, насколько иным, другим существом стал этот главный герой… «Почему?..» Почему так вышло? Почему он так и не оказался в Лесу Тьмы, вместо этого потеряв всякую человечность где-то в ином месте? «Что с ним случилось?..» Наверное, сейчас Кейлу следовало беспокоиться о том, что случилось с ним, но вместо этого странные чувства наполнили его сердце. Он испытывал жалость к безгранично сильному монстру перед ним. — Хорошо… Однако внезапно яркая улыбка на лице Чхве Хана сменилась волнением. Плохое предчувствие посетило Кейла. — …На этот раз я сделал всё правильно. Надеюсь, ты продержишься дольше… Монстр выглядел, словно о чем-то думал. Кейл замер. Он, наверное, должен был расспросить Чхве Хана о том, что с ним происходит, или о том, как часто будет происходить это лечение. Но… «…Не хочу знать.» Он не хотел знать. Он не хотел знать ничего об этом, не хотел даже думать об этом. Поэтому… «Скоро церемония награждения.» Он предпочел начать думать о церемонии награждения. Событие, после которого он наконец-то сможет покинуть дворец, должно было пройти через два дня. До него нужно было поговорить с наследным принцем и обсудить, как правильно подать информацию простым людям… Пока что Кейл получал информацию только через бумаги — создавалось впечатление, что Альберу избегал его, чего-то опасаясь. «Я даже понимаю, чего.» Он до сих пор помнил, как трясло несчастного принца в тот раз, когда они обнимались на площади. И, хоть он не знал, что же тот увидел, в насколько сильную пучину ужаса затянул его монстр, прямо сейчас невинно поглаживающий алые волосы Кейла, но… — Мне нужно поговорить с наследным принцем. Не пугай его, пожалуйста. Будет не очень хорошо, если Чхве Хан повторит это снова. Монстр нахмурился. Было похоже, что он не испытывает особой симпатии к принцу — это было не особо на руку Кейлу. Им предстояло много сотрудничать в будущем и было бы неудобно, если бы Чхве Хан продолжал так относиться к нему… — Он может помочь нам сделать ситуацию удобнее для меня. Поэтому Кейл решил воспользоваться чертой монстра, замеченной им в последние дни. — Если ты запугаешь его, он станет бесполезен. Чхве Хан задумался, после чего тихо кивнул. «Сработало.» Кейл мысленно улыбнулся. Выглядело, словно пока что этот монстр заботился о том, чтобы Кейлу было хорошо и удобно во всем… Воспоминания о том, что произошло вчера ночью, пронеслись в его разуме. Вздрогнув от странного холодка, пробежавшего мурашками по телу, Кейл дополнил мысль. «По-крайней мере в его понимании.»

***

Кейл стоял на платформе рядом с принцем. Они были на площади — сегодня был день награждения тех, кто хорошо проявил себя во время инцидента на площади. Погода была довольно мрачной — наверное, она бы идеально подходила для событий оригинальной истории… Однако сейчас никто не погиб. Некоторые рыцари и солдаты получили ранения во время сражения с подчиненными Редики, однако никто даже не был серьезно покалечен. Это было довольно радостное награждение. Король лично выдал пару наград магам и нескольким рыцарям, а теперь завёл длинную речь, посвященную долгой истории Королевства и его взаимоотношениям с Богами. Было понятно, к чему он ведет. Они обговорили это заранее с наследным принцем. Не было никакого метода вывести Кейла из-под всеобщего внимания, кроме… — …Поэтому пришло время рассказать вам об одном древнем секрете. Над площадью повисла тишина. Толпа с трепетом ожидала слов короля — все знали, что то, что они сейчас услышат, было поворотным, исторически важным моментом. Однако, Кейл не разделял их эмоций. «Ну и чушь.» То, что собирался сказать король, было абсолютной ложью. — Семья Хенитьюз. Легкий шум ветром прошелестел в толпе — но тут же стих. — Все вы слышали об этой семье. Люди были взволнованы. Король важно осмотрел всех вокруг, а затем медленно встал со своего места, степенно шагая вперед. — Испокон веков эта славная семья бдительно охраняла границы нашей страны с самой опасной стороны. Чего же мы боялись? Людей? Нет. Стихии? Нет. Тогда чего же мы боялись? Толпа молчала, ожидая ответа короля на собственный вопрос. И он вскоре прозвучал. — Монстры. Семья Хенитьюз не из тех, что борется за власть. Семья Хенитьюз — славный род, стоящий грудью на защите наших границ от монстров, дабы вы, простые люди Королевства, могли спать спокойно. С этими словами король наконец-то дошел до места назначения, становясь рядом с Кейлом и кладя руку ему на плечо. Отеческий жест, словно Кейл был дорогим и давно знакомым ему человеком. «Неужели кто-то в это поверит?..» — Но теперь пришло время раскрыть правду. Ради защиты Королевства семья Хенитьюз заключила сделку с могущественным существом. Хочу вам представить… Король похлопал Кейла по плечу. Толпа внимательно слушала его слова. — Старший сын семьи Хенитьюз, Кейл Хенитьюз — единственный Святой Бога Разрушения! Повисла тишина. Кейл тихо выдохнул. Конечно же, люди будут насторожены — в конце концов, никто никогда не слышал о таком Боге, у него не было церкви или паствы… А его имя звучало очень опасно и темно. «Почему Альберу так уверен, что люди будут удовлетворены этой новостью?» Это было странно. На взгляд Кейла, стоило, к примеру, сказать, что у него есть странная древняя сила, или же назвать Бога, к примеру, Богом Защиты… Однако, Альберу настаивал на своём. «Поверь, так будет лучше.» И… Бурные аплодисменты и крики разрезали тишину в один момент, абсолютно синхронно — словно все, стоящие на площади, были послушными марионетками, исполняющими чью-то волю. — Бог Разрушения, спасибо! — Мы живы только благодаря благоволению Бога! — Спасибо семье Хенитьюз! — Молодой Мастер Кейл! — Молодой Мастер Черный Святой! Толпа взорвалась приветствиями. «Хах?» Кейл нахмурился. Это было неожиданно — разве этих людей не должно было насторожить появление очевидно опасного Бога? Почему они так рады этому? Почему… «Ах.» Широко распахнув глаза, он ахнул. «Как я не понял этого раньше?!» Должно быть, странные события последних дней затмили его разум, заставив потерять четкость суждений. Переведя взгляд в небо, он увидел то, что и ожидал. — Чхве Хан… Огромный, темный силуэт клубился среди облаков — тени заставляли тяжелые дождевые тучи выглядеть устрашающе. Однако… Кейл тяжело сглотнул. Он чувствовал это. Дыхание сбилось, а сердцебиение ускорилось. Глаза распахнулись в восхищении — а ноги подкосились от напряжения. Тело горело огнем. «Повтори за мной. Бог сказал своё слово: Это Королевство под моей защитой.» Кейл улыбнулся, а затем кивнул. Он был рад выполнить это приказание. Он был рад выполнить всё, что прикажет ему его господин. Всё что угодно. Всё… — Б-Бог сказал своё слово: это Королевство под его защитой. Губы Кейла с трудом открывались — во рту было сухо, а тело словно разрывало изнутри странным напором. Но всё же он сказал то, что должен был. Он произнес слова своего мастера. Улыбка на его лице стала ещё шире. «Хаааах…» Это было слишком приятно. Было так приятно ощущать эту силу внутри себя. Было приятно… И… Внезапно зрение помутнело. Небеса, куда неотрывно смотрел Кейл, покрылись темной пеленой, а ноги ослабели. Разум больше не мог осознать, где он, что происходит… Кейл медленно закрыл глаза.

***

Город был таким большим. Казалось, что он бесконечен — темные очертания домов уходили вдаль, в туман, куда бы ни кинул Кейл свой взгляд. И этот туман… «Он приближается.» Кейл вздрогнул. Нельзя было находиться здесь в это время. Пока что мутная дымка была еще слишком далеко — но это не надолго. Однако… У него была цель. Сглотнув, Кейл медленно поднял лампу в его руке. Серый плащ качнулся вслед за его движением, на секунду привлекая внимание. Но затем Кейл сделал шаг вперед. Ему было некогда думать о глупостях. Быстрым шагом он проследовал дальше по улице, уверенно свернув на перекрестке. «Дом 8/11.» Грустно улыбнувшись, Кейл потянул на себя бронзовое, тяжелое кольцо дверной ручки и быстро вошел в заброшенное, старое здание на углу улицы. Этот район был слишком опасен — у него было совсем мало времени. Второй этаж, дальняя комната. В ней было совсем мало мебели — но она была отнюдь не пуста. Кейл нахмурился, но затем вытащил артефакт из перевязи на поясе. Золотая ветвь медленно засветилась, набирая яркость с каждой секундой. «Теперь здесь будет безопасно…» По-крайней мере на время. Нужно было торопиться… С этими мыслями человек в темно-сером плаще сел за стол, начав перебирать старые листы бумаги, лежавшие на там.

***

— Хах!!!.. Кейл широко распахнул глаза. Он вновь увидел этот город во сне. Мурашки бежали по коже, но… Кейл медленно выдохнул. «Я в безопасности.» Он не знал, что произошло — но он лежал в кровати в комнате, выделенной ему принцем, и… Кейл медленно повернул голову влево, смотря на неподвижные ресницы мирно спящего монстра. «Он… Жил в таком месте?..» На этот раз Кейл хорошо запомнил свой сон. Он запомнил каждую его деталь, каждую подробность, и… «Это… Его прошлое.» Кейл начал понимать, что он видит в этих кошмарах. В них он был человеком в сером плаще, на его поясе была знакомая перевязь, а на руках — перчатки. Кейл не сомневался, что видел прошлое Чхве Хана. Эта пугающая атмосфера, давящая и ужасающая… <Так здорово снова видеть звезды.> Теперь Кейл понимал, о чем говорил Чхве Хан. «В том мире нет звезд.» Там была лишь тьма, пронизываемая холодным лунным светом. «Он выживал там.» Горечь разлилась по рту Кейла — он вспоминал книгу, которую читал перед тем, как попал в этот мир. Тогда ему казалось, что Чхве Хан попал в ужасную ситуацию — один в лесу, полном монстров, на долгие, долгие годы… «Это были пустяки.» То, что пережил этот Чхве Хан — гораздо хуже. «Но… Почему?..» Как это случилось? Что произошло? И… Кейл сглотнул. Он надеялся, что его перемещение в этот мир никак не поспособствовало исчезновению Чхве Хана. Это было бы… — Кейл, доброе утро. Темные глаза смотрели словно глубоко в душу Кейла, пронзая её насквозь, входя глубоко и заставляя содрогнуться в объятиях этого монстра. «Словно бездны.» Неловко отвернувшись, Кейл тихо ответил. — Доброе… Что со мной случилось? Он не помнил, как здесь оказался. Последним, что осталось в его Записях было небо. Темное небо, где летал Древний, гипнотизируя людей Королевства и заставляя их приветствовать нового Бога. «Когда они успели об этом договориться?» Кейл нахмурился. Ему казалось, что Чхве Хан недолюбливал Альберу. Так как же так вышло, что они договорились о плане действий в обход него?! — Кейл, не хмурься. Извини, мне пришлось показаться, чтобы заставить их принять меня. Я не мог рассказать тебе — если бы ты был готов к воздействию, оно бы подействовало слабее, и мне пришлось бы его усилить… Чхве Хан замолк. Кейл нахмурился ещё больше. — Ты… Когда ты успел договориться об этом с наследным принцем? Чхве Хан неловко отвел глаза. — Я… Я не трогал его. Я просто хотел немного поговорить с ним, чтобы удостовериться, что он не причинит тебе вреда… «Господи.» Нервно усмехнувшись, Кейл закрыл глаза. Похоже, теперь он не сможет и шагу ступить без надзора.

***

Конечно же, Чхве Хану не нравился наследный принц. Хитрая улыбка, запах лжи за версту… …И попытка обнять Кейла при первой же встрече… Да, Альберу не понравился ему потому что он хотел обмануть и использовать Кейла. Чхве Хан не знал, почему он был так уверен в этом — но он словно мог предвидеть, что собирается делать этот блондин дальше. Он сделает Кейла Героем. …Но Кейл не желал этого. Поэтому Чхве Хан тихонько покинул Кейла ночью — и посетил наследного принца. Он собирался запугать его и потребовать отвалить от своего подопечного, но… Альберу не спал. Он сидел в своем кабинете, перебирая какие-то важные бумаги. Глубокие тени залегли под его глазами, а рядом с его рукой стояла кружка кофе. Принц призакрыл глаза лишь на секунду… — Ах!.. Черная жидкость выплеснулась из опрокинутой чашки — секундная дрема едва не привела к катастрофе: документы на столе были государственной важности. Однако… — К-Кто ты?.. Альберу широко распахнул глаза, смотря на молодого парня, растерянно держащего кружку в руках. Кофе, так и не пролитый на важные бумаги, медленно возвращался туда темными каплями. Чхве Хан не собирался этого делать, но… — Мое имя — Чхве Хан. Почему-то он показался этому усталому человеку. Его сгорбленный силуэт затронул что-то в душе, словно… Глухой шум перед глазами мешал думать. Чхве Хан на секунду призакрыл глаза. «Снова?..» Голова медленно наливалась свинцовой тяжестью — такое иногда происходило с Чхве Ханом. Иногда ему казалось, словно он может вспомнить что-то давно забытое, но… Обычно шум наполнял его голову болью, хаос тяжело плескался внутри разума — и воспоминания оказывались заперты где-то далеко ещё надежнее, чем прежде. В такие моменты Чхве Хан чувствовал, словно вновь потерял себя. Однако… <Чхве Хан.> Что-то яркое на секунду прорвалось из-за этой занавеси темного хаоса на секунду. Что-то яркое и знакомое. Что-то… — Чхве… Хан?.. Наследный принц смотрел на него настороженно, однако даже не собирался атаковать. — Вы… То, что было на площади вместе с Кейлом Хенитьюзом? Чхве Хан невольно улыбнулся. Этот принц был слишком умным. — Да. Ты понимаешь, зачем я пришел? Почему-то Чхве Хану казалось, что он поймет. Возможно, нет нужды запугивать этого человека. Возможно… Смутные картины словно попытались всплыть из вязкого хаоса памяти Чхве Хана. Чувство странной ностальгии ножом резало душу. «Почему?..» — Ты хочешь, чтобы я не делал его Героем, да?.. Наследный принц улыбался. Чхве Хану было легко говорить с ним — словно они уже давно друг друга знали. Не составляло особого труда составить вместе надежный план, как вывести Кейла из-под удара популярности, которой он не желал. Наследный принц только посмеялся, услышав, что аловолосый дворянин не желает быть объектом пристального внимания. Конечно же, для этого было уже слишком поздно. Однако… Всё, что нужно было — дать людям большую тему для разговоров. Что-то выше Кейла и гораздо интереснее. Поэтому они создали Бога.

***

Однако было кое-что, что Чхве Хан не учел в этом плане. «Черт возьми!» Он быстро вернулся в меньшую форму, убрав ауру хаоса, едва увидел, как колени Кейла подкашиваются, и он падает в обморок. На его губах была странная, опьяненная улыбка, а температура его тела… «Это… Хаос.» Чхве Хан использовал совсем немного, паря в небесах — он лишь слегка подействовал на разумы людей внизу, лишь слегка наполнил их восторгом и радостью. Но почему-то Кейл был слишком подвержен этому влиянию. Он вновь начал терять себя. «Черт!» Кейла унесли с площади, объявив, что тот потерял сознание после того, как получил сообщение от Бога. Его отнесли в спальню — а затем оставили одного по приказу наследного принца. Чхве Хан велел ему сделать так. — Кейл… Так они остались вдвоем. Тело Кейла горело огнем — но Чхве Хан был спокоен. У него был метод вылечить своего подопечного. С щелчком пальца Древнего одежда исчезла с того, оставляя его обнаженным. Хрупкое тело лежало на белоснежных простынях, покрытое каплями пота. Грудная клетка Кейла вздымалась от напряженных попыток дышать, а лицо искажала гримаса боли. — Кейл, потерпи минуту. Чхве Хан осторожно развел ноги Кейла, одновременно заставляя свой плащ разойтись на маленькие щупальца. Секунду спустя они ловко заползли внутрь вновь узкой дырочки. Нервно вздрогнув, Чхве Хан почувствовал, как его член, сотканный из тьмы, как и всё его человеческое тело, начинает медленно наливаться силой. — Ох, почему это так здорово?.. Чхве Хану было немного стыдно, что он чувствует себя так хорошо, пока Кейл страдает. Однако тело само реагировало на движения. «В конце концов, это необходимо.» Чхве Хан подозревал, что это удовольствие — триггер для излияния спермы из недр его организма. Поэтому он начал растягивать Кейла узкими тентаклями ещё быстрее, наслаждаясь ощущениями. И, когда тот был готов к проникновению, Чхве Хан сел между его ног, быстро вбивая свой член внутрь его задницы. — Хааах!.. Как и в прошлый раз, член успешно проник внутрь. Теперь оставалось только двигаться, пока ценная жидкость наконец-то не покинет организм. Осталось только двигаться… Чхве Хан не смог удержать улыбку. Он поверить не мог, что лечение было таким классным. Почему остальные Древние молчали об этом? Он слышал, что многие искали удовольствий на земле. Тогда… Почему они просто не лечили людей от Хаоса? «Наверное, это приятно только для тех, у кого есть сперма.» Что-то было странно в этом — но сейчас Чхве Хана больше волновало, что температура Кейла постепенно начинает снижаться, а сперма уже почти готова излиться в чужой организм. Оставалось каких-то пару движений. Однако… «Он… Не узнает.» Мысль закралась в возбужденный разум Чхве Хана. Если он сделает несколько дополнительных движений — Кейл не узнаёт… «Но… Это нехорошо.» Было не очень хорошо так использовать человека, доверившего ему свою душу. Было нехорошо так бесстыдно пользоваться его телом, чтобы продлить удовольствие… Прикусив губу, Чхве Хан совершил пару мощных толчков, заставляя сперму излиться побыстрее. Мощный поток заполнил живот Кейла до такой степени, что на нём вздулся небольшой бугорок. Странные эмоции вновь накрыли его с головой, пока он молча смотрел на это. Хотелось разбудить Кейла, узнать его чувства по этому поводу, увидеть его раскрасневшееся лицо, коснуться… Чхве Хан молча вытащил вновь твёрдый член из теплого тела Кейла. «Это просто лечение…» Ему не нравились чувства, которые он испытывал. Странные желания, наполняющие его разум, пугали. Он никогда не испытывал ничего подобного раньше. «Что, если я наврежу ему?..» Были ли эти поглощающие разум желания порождением хаоса внутри Чхве Хана? Неужели тьма, так давно исказившая его сознание, собирается продолжать изменять его? Прикусив губу, Чхве Хан прошептал. — Я не сдамся… Он не помнил, каково это было — быть человеком… Но не собирался отдаляться от этого еще больше, становясь таким же, как другие Древние. Жестокие, бескомпромиссные, смотрящие на людей, как на смешные игрушки — или же даже как на мусор. Для них не было проблемой убить человека, разорвать его душу на мелкие клочки, поглотить, использовать и выбросить… Чхве Хан медленно протянул руку к груди Кейла, осторожно касаясь теплого и мягкого света, видимого только ему. «Он слишком добрый…» Невольно улыбка появилась на его лице. Этот свет сейчас принадлежал ему — проводник для Чхве Хана в этом мире, его якорь, то, что позволяло ему оставаться здесь… Чхве Хан мог видеть душу Кейла. Ало-золотое пламя, мягко тянущееся к его руке, ласкающее теплым огнем холодную руку, сотканную из тьмы. Нежный цветок, пробившийся сквозь ледяной холод злой судьбы несмотря ни на что… Чхве Хану нравилось это пламя. Такое хрупкое — но такое сильное. «Жаль, что я не могу забрать его с собой.» Чхве Хан закрыл глаза и отдернул руку. Улыбка исчезла с его лица. Он не мог этого сделать. И не желал. Да, сейчас эта душа принадлежала ему, помогая оставаться здесь, но… «Я не заберу его с собой.» Чхве Хан меньше всего на свете желал этого Кейлу. Он просто побудет рядом, пока срок жизни этого слабого человека не подойдет к концу, а затем вернет ему его душу. «Я не собираюсь становиться таким же, как они.» Он знал, зачем обычно Древние заключают контракты с людьми. Они использовали их свет, как источник энергии — поглощали и трансформировали в собственный хаос. «Это отвратительно.» Чхве Хан ненавидел тех из Древних, кто поступал так. Однако… То, что он сам чувствовал сейчас… «Разве это не то же самое?» Желание обладать, жгущее изнутри темное пламя, безумное стремление заставить Кейла стонать в исступлении и произносить его имя… Даже мысли об этом заставляли что-то в глубине души наслаждаться. Нахмурившись, Чхве Хан щелкнул пальцами. Одежда вновь появилась на Кейле, словно ничего не случилось — его дыхание было размеренным и спокойным. Кошмар Хаоса покинул его сознание — теперь он просто мирно спал. Чхве Хан нахмурился, застегивая штаны, игнорируя своё возбужденное состояние. К счастью, оно постепенно спадало по мере того, как его мысли уходили в серьезное русло. Кошмары Хаоса. Чхве Хан не помнил, что ему тогда снилось, но знал, как это было тяжело. Когда-то ему пришлось пройти через это… Вот только никого не было рядом с ним, чтобы помочь. «Интересно, что же он видит?..» Но никто, даже Древние высшего уровня не были способны войти в чужой сон Хаоса. Поэтому оставалось только гадать. Ведь… «Он не сможет рассказать мне.» Такими они были, эти сны. Их нельзя было прервать, о них невозможно было рассказать, их не выходило запомнить. Всё, что оставалось в разуме — расплывчатый, мутный страх, постепенно сводящий с ума. Хаос был страшной вещью — непостижимой, угрожающей и разрушительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.