ID работы: 12083530

Черный Йонг

Слэш
NC-21
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9. Отсутствие выбора

Настройки текста
— Кейл, мне нужно с тобой поговорить… Розалин сидела перед Кейлом, явно волнуясь. Судя по всему, она хотела что-то попросить — и Кейл даже знал, что. — Да, конечно. Но, хоть он и ярко улыбнулся, на самом деле внутренне он задавался вопросом… «Что делать?!» Он сломал сюжет, и теперь Розалин не с кем идти в Королевство Брек. — Я… Хотела попросить тебя одолжить мне пару рыцарей. Я не могу просить подобную услугу у принца — это затронет отношения между государствами, но… Кейл смотрел на неё с сомнением. Он знал, что если он одолжит рыцарей семьи Хенитьюз, это всё равно может повлиять на политику. Но не оставлять же ему одну Розалин, на которую совершаются покушения?.. Кейл уже было открыл рот, чтобы предложить ей деньги на наёмников, но тут… — Я помогу умной Розалин! Это был маленький дракон. Его глаза решительно блестели — он был твердо намерен помочь той, с кем так подружился в последнее время. Кейл улыбнулся. — Хорошо. Но возвращайтесь целыми и невредимыми. Розалин удивленно посмотрела на них — наверное, ей было сложно поверить, что Кейл так легко отпустил молодого дракона с ней. Однако она была очень рада отличной компании. — Дракон-ним! Спасибо. — Взамен ты покажешь мне свою лабораторию в замке, Розалин! Дракон пытался выглядеть серьёзно, но его радость выдавал быстро раскачивающийся, словно маятник, хвост.

***

После того, как Розалин ушла из комнаты, маленький черный дракон ещё немного времени провел с человеком, который мог показаться безразличным, но на самом деле был очень добрым и теплым. Именно благодаря нему дракон смог узнать, что не все люди плохие. Именно благодаря нему через неделю дракон отправится в небольшое путешествие вместе со своим новым другом. Да, Розалин была его другом. Дракон улыбнулся. Но для этого… [Эй… Я… Я знаю, что ты меня слышишь!] Немного неловко молодой дракон позвал в пустоту телепатией. Он знал, что он обязательно откликнется. Поэтому он почти не испугался, когда нечто темное уничтожило свет в коридоре. Пространство вокруг лишилось красок. [Да? Ты меня звал?] Дракончик вздрогнул, резко оборачиваясь направо и инстинктивно выставляя щит. Нет, он не чувствовал враждебности от этого существа, более того, он чувствовал странную родственную связь с ним, но… «Он страшный.» Молодому дракону не оставалось ничего, кроме как признать, что создание перед ним было невероятно сильным. От него веяло смертью и тьмой. Но… «Но надежный.» Молодой дракон чувствовал, словно некто перед ним был драконом. [Да! Я… Я ухожу и К-Кейл остается только с тобой! Ты…] Молодой дракон замялся. Однако человеческая фигура, воздух вокруг которой немного подрагивал эманациями тьмы, мягко улыбнулась. [Меня зовут Чхве Хан.] Дракончик важно кивнул, осознавая, что имя создания было знаком признания и предложением дружбы. [С-Страшный Чхве Хан! Я… Защити Кейла! Пока меня не будет… Да и вообще! Он такой слабый… Мне кажется, что его может убить дуновение ветра!] Неожиданно существо, называющее себя Чхве Ханом, слегка склонило голову налево, прикрыло глаза в улыбке и издало мягкий смех. [Хаха… Я думаю так же.] В этой тьме его улыбка казалась нежной и доброй, а холод в глазах, полный режущего одиночества, постепенно тающего под светом внешнего мира, был… Маленький дракончик широко распахнул глаза. [Чхве Хан… Ты… Ты такой же, как я?] Дракон смотрел, как тот, кто был человеком, медленно кивнул. Он был таким же, как молодой дракон. Он тоже был заперт там, куда не доставал солнечный свет, лишенный простого тепла родных, лишенный любви и ласки. Он знал только жестокость и боль, уже даже не помня ничего больше. Маленький дракон закрыл глаза, почему-то видя перед собой белый. Словно белую чешую, нежно оборачивающуюся вокруг толстой скорлупы ещё не вылупившегося яйца… Маленький дракон распахнул глаза. Щебетали птицы, лучи солнца падали сквозь окна в коридор. Тепло грело его маленькое тельце — и совсем другое тепло грело его сердце. Маленький дракон улыбнулся. Хоть вокруг уже никого не было… Он знал, что его человек будет в безопасности. Это странное создание, когда-то бывшее человеком, защитит его, даже если это будет стоить ему всего. И, улетая в комнату Розалин, чтобы обсудить с ней предстоящую поездку, дракончик думал кое о чем, что пришло ему в голову после этого разговора. Это была мысль о кое чем, что было у всех, и чего не было у него. Уверенно сведя брови, он решил. «Мне тоже нужно имя.»

***

Кейл зевнул. Всё же жизнь бездельника была его идеалом. Последние пять дней он не делал абсолютно ничего, «восстанавливаясь» после того, чего даже не делал. Просто лежать в кровати, поедая фрукты, читая книгу или просто не делая ничего… — Мммм… Как же хорошо… Кейл улыбнулся. В ответ нечто холодом пронеслось по его руке. Кейл вздрогнул, поежившись и сглотнув. Страх замер в его душе. «Уже не первый раз за сегодня…» Он нахмурился. Почему-то со вчерашнего вечера он вновь начал испытывать ужас от присутствия Чхве Хана… «Странно.» Ему казалось, что он уже начал привыкать к своему персональному монстру. Но, возможно, сегодня просто было холоднее, чем вчера? Поэтому холод невидимого Чхве Хана заставлял Кейла дрожать чуть больше… «Похоже на правду.» В любом случае, Кейл нахмурился. — Чхве Хан?.. Ему не особо нравилось, когда тот был невидимым, но всё же тот постоянно переходил в эту форму. Может быть, потому что ему было сложно оставаться человеком? — Да, Кейл?.. Тем не менее, стоило Кейлу позвать, и он уже вновь сидел рядом с ним, положив голову ему на плечо. Кейл слегка покраснел, поворачиваясь к книге. — Т-Ты можешь есть? Чхве Хан перевел взгляд на тарелку с виноградом, стоявшую рядом с Кейлом, пока тот мысленно ругал себя за то, что голос снова дрогнул. — Наверное… Я не знаю. Чхве Хан хмурился. — Тогда… Может, попробуешь?.. По-правде, после того, как Кейл осознал, что по-крайней мере сейчас он в полной безопасности, ему стал интересен Чхве Хан. Кто он, что он ест, насколько он силен и что любит… «Нужно научить его читать… И можно прочитать ему книги из Кореи по-памяти.» По-правде порой Кейла даже немного пугал собственный интерес к этому бывшему человеку. Вот как сейчас. Чхве Хан осторожно потянулся к винограду, отщипывая одну ягоду. Затем он медленно поднес её ко рту и съел. — Ох. Кейл повернулся к нему, заинтересованно ожидая реакции. Чхве Хан же улыбнулся, тянясь к следующей ягоде и съедая её. — На вкус почти как твоя кожа. — Хах? Кейл застыл. «Что?» Что только что сказал этот монстр, поедающий уже третью ягоду с удовлетворенным выражением лица?! — Ч-Что ты имеешь ввиду? Кейлу было необходимо уточнить. Однако словно не замечая того, как он побледнел, Чхве Хан спокойно ответил. — Мне кажется, это называется «сладкий». Твоя кожа такая же, хоть и немного другая… На этот раз Кейл вспыхнул огнем. — С-С-Сладкий?.. Ч-Что… Кейл просто спрашивал, что Чхве Хан имел ввиду. Когда… Когда он пробовал его кожу? И… В каком смысле?! …Но Чхве Хан, очевидно, не понял вопроса. Он потянулся на этот раз к руке Кейла, вместо винограда поднося ко рту, а затем легонько облизывая. Выражение его лица после этого было, словно он съел первоклассный стейк. — Да, действительно. Оттенки вкуса разные, но… [Сладко.] Кейл просто застыл, в полном недоумении смотря в лицо Чхве Хана. Правда ли он просто был настолько оторван от человеческих понятий? Или же пользовался положением? «В любом случае, я не могу ничего с этим сделать.» С этой мыслью Кейл тяжело выдохнул и мягко потянул руку на себя. — Я д-думал немного тебе почитать… А потом с-спать. Эта книга о… Кейл мямлил что-то, думая только о руке. Несмотря на то, что прикосновения Чхве Хана были холодны, как лёд… Место на руке, куда коснулся его влажный язык, горело огнем.

***

Кейл медленно шел вперед. Вокруг была тьма, непроглядная и безнадежная. Темные клубы окружали, заставляя сердце болезненно сжиматься в страшном осознании. Он шагнул еще раз — но вдруг упал. Ногу жгло огнем. «Ничего страшного…» Он всё ещё мог двигаться вперед… Кейл медленно поднялся…

***

[КЕЙЛ!] Кейл вздрогнул, резко открывая глаза. Его дыхание было почему-то сбито, словно после пробежки, горло чесалось, словно он кричал, а тело было ледяным… Или же в жаре. — Ч-Что… Чхве Хан… Что?.. Что происходит… Тело невыносимо болело, словно что-то рвалось наружу. Прямо как во сне, который он видел только что. [Кейл, сядь.] Чхве Хан выглядел очень взволнованно, и Кейл мог видеть, как дымка тьмы сопровождает каждое его движение, словно ему было трудно держать форму. Но тем не менее его руки, когда он помогал Кейлу сесть, были очень сильными и уверенными. Кейл тяжело выдохнул — собственное дыхание во тьме казалось оглушительно громким, а в голове стоял странный шум, словно давление изнутри намеревалось взорвать её с минуты на минуту. Чхве Хан же тем временем встал перед Кейлом на колени и уверенным, обеспокоенным голосом произнес. — Соси, а затем проглоти сперму. Кейл замер. «Что он сейчас сказал?..» Он медленно поднял взгляд, от шока даже на секунду забыв о боли. Монстр, сотканный из тьмы, стоящий перед ним на коленях, неловким движением расстегивал штаны. Возможно, он нервничал, а возможно, снимать одежду было непривычным действием для него. В любом случае Кейл, тело которого буквально жгло изнутри, а в глазах стояли слезы, застыл, наблюдая, как Чхве Хан расстегивает последнюю пуговицу, затем растворяет черные трусы в воздухе — видимо, торопясь, а затем… — Ч… Кейл выдохнул. Член Чхве Хана был самым обычным, человеческим. Вот только… Какого же он был размера, если казался ненормально огромным даже в расслабленном состоянии? Но даже не это было тем, что волновало Кейла больше всего в данный момент. Медленно он поднял голову выше, смотря прямо в глаза Чхве Хану. — Ч-Что?.. Тот поджал губы, явно нервничая. [Быстрее! У тебя нет времени! Действуй.] — Хах? «?» От реплики Чхве Хана, нетерпеливо переданной прямо в сознание Кейлу, ситуация не обрела какой-либо смысл. Тем не менее Кейл медленно подался вперед… «Что… Почему…» Почему-то, несмотря на боль, он начал медленно двигаться вперед. Он хотел поднять руку, но она не слушалась его. Всё, что он смог — медленно приближаться к члену Чхве Хана, хотя… «Какого хрена я делаю?!» Кейл был в замешательстве. Он не понимал, почему он проснулся посередь ночи, умирая от боли. Он не понимал, какого черта его персональный монстр решил, что это лучший момент заставить Кейла отсосать ему. И он не понимал… «Почему он обеспокоен?» Почему Чхве Хан так нервничал? Почему… «Почему моё тело…» Рука Кейла поднялась через усилие, и он обхватил основание огромного члена, слегка напрягшегося в ответ. Затем он медленно сократил расстояние между собственными губами и чужой кожей. Кейл коснулся губами головки члена. «Он огромен…» — Кейл, быстрее! Ты же… Нетерпеливый мучитель оборвал фразу, видимо, не желая терять время — и тут же Кейл увидел, как полы Чхве Хана плаща превращаются в волну тьмы, поддержавшую его уставшее тело, словно желая помочь… Сильные руки обхватили голову Кейла, заботливо направляя его, заставляя взять в рот самый кончик головки. [Кейл, сосредоточься. Тебе сразу станет лучше. В прошлый раз хватило совсем немного…] Холод во рту не давал мыслям Кейла сосредоточиться, а странное ощущение вибрации сбивало с толку. Видимо, Чхве Хан сильно нервничал — его член слегка покрылся пеленой тьмы, заставляя вздрагивать окружающий воздух. Это было… «Какая к черту разница! Что я делаю?! Что он делает?!» Кейл попытался отстраниться, подавшись назад, но собственное тело предало его — он резко подался вперед, словно собрав последние силы, и заглотил самый кончик невероятно большого члена. Но это и правда были его последние силы. Он больше не мог. Голову разрывала боль и невнятные мысли, тело постепенно переставало ощущаться, а ситуация ломала голову. Он не понимал. Он не мог понять. Как можно было такое понять? Слеза медленно стекла по его щеке… [Кейл… Ты…] — Тебе неудобно?.. Прости. Сейчас… Чхве Хан резко подался назад, отстраняясь — тьма поддержала Кейла, начавшего было падать вниз. [Я поступлю по-другому. Извини, я думал, так тебе будет удобнее.] Кейл чувствовал себя странно. Он ничего не видел. Перед его глазами была абсолютная тьма — она же трогала его тело, не давая упасть. Кейл наслаждался этими прикосновениями. Почему-то холодные потоки тьмы развеивали жгучую боль, исходящую из тела, словно смиряя что-то внутри. Кейл выдохнул. «Похоже, этот монстр отбросил эту странную идею…» Кейл до сих пор был в шоке — от того, что Чхве Хану пришла в голову безумная идея минета, от того, что его губы касались чужого члена и он даже побывал у него во рту, и от того, что… «Это не было противно.» Кейл ужаснулся собственной мысли, однако не успел найти оправдание своим чувствам. — Кейл… Расслабься. Он почувствовал, как поток тьмы, скользнул под его штаны, и затем быстро… — Ч-Чхве Хан, ка!.. Кейл замолк. Он чуть не наорал на существо в миллион раз сильнее него. «Черт.» Он закрыл глаза и сосредоточился. — Чхве Хан, ч-что ты делае… С судорожным вздохом Кейл замолчал. Он чувствовал, как холодное щупальце начало медленно проникать в него. «Это…» Однако на этот раз, видимо, смысл вопроса всё же дошел до Чхве Хана… Но это не заставило его остановиться. — …Ты не знаешь?.. По всей видимости, Чхве Хан был немного растерян. Но затем, одновременно запуская второе щупальце тьмы внутрь, ответил. — Ты подвергся влиянию хаоса, призвав меня. Единственный метод лечения — балансировка… У меня нет ничего другого… Третье тонкое холодное щупальце скользнуло вглубь. — …Поэтому я использую сперму. Хорошо, что она у меня есть. Голос Чхве Хана звучал так, словно он чувствовал облегчение. Будто… Он был рад. Будто… «Он… Не был возбужден…» Кейл вспомнил, что член Чхве Хана не стоял, когда они только начали. Чувствуя, как три щупальца начали медленно раздвигаться, растягивая его бедную попку, Кейл осознал. «Он что… Так меня лечит?.. Это…» Смешанные эмоции окончательно запутали его. Недоумение, возмущение, страх смешались с легким раздражением… …И… — Ммм! Кейл легонько застонал, почувствовав что-то странное. «Ох?.. Что это бы…» — Ах! Кейл покраснел. «Что со мной не так…» Его дыхание было неровным — но больше не от боли, которая начинала уходить всё быстрее и быстрее. Мягкие прикосновения странного холода от щупальц, ласкающих всё его тело сквозь одежду, странная ситуация и полное отсутствие контроля, а теперь ещё и щупальца внутри, задевшие приятную точку уже дважды… — Хах… Ха… Хах… Дыхание Кейла обрело странный ритм, а тело высказывало странное желание… [Кейл, тебе уже лучше?] Кейл зажмурился. Ему определенно было лучше. Он лежал в мягкой колыбели из тьмы, не видя ничего, а сзади его трахали щупальца сверхестественного монстра, но… Он был возбужден. Он был просто чертовски возбужден, почти задыхаясь от желания — он чувствовал, как его задница жадно сжималась вокруг щупалец, усердно пытающихся растянуть узкую дырочку, как член встал, упираясь в подушку тьмы, как обревшие немного силы руки напряглись, как… «Что… Это… Почему…» Такое с Кейлом было впервые. И это было… [Я рад, что это снова помогает. В прошлый раз я потратил много спермы зря — почему-то я не смог направить её по телу, но теперь я использую член…] Неожиданно Кейл почувствовал прохладу на спине. Чхве Хан наклонился, теперь шепча ему в ухо… — И теперь я не пролью ни капли. Прости, что в прошлый раз ошибся… Если бы не это, может, ты бы смог дольше продержаться. Я… Чхве Хан положил руку на бедро Кейла, а затем медленно повел её вниз, стягивая штаны пижамы. Он обнажал задницу Кейла, одновременно что-то объясняя. Что-то за гранью понимания Кейла. Он не понимал половину слов — возможно, из-за возбуждения, а возможно потому что слова Чхве Хана не были доступны пониманию человека. Но что он мог понять… «Это не первый раз.» Чхве Хан вещал о том, что ему нужно время для восстановления спермы, поэтому он и не мог «вылечить» Кейла раньше. Он продолжал извиняться за то, что пролил жидкость в прошлый раз и этим заставил его страдать: расстояние между двумя сеансами увеличилось, и Кейл почти… Умер? Слово, произнесенное монстром, начавшим вставлять в узкую дырочку ещё одно щупальце, на этот раз пошире, не было понято Кейлом. Он разъяснял что-то про баланс, хаос и созидание и про то, как хорошо, что в нём была сперма в отличие от многих других. Но он не разу не извинился за то, что беспардонно изнасиловал Кейла во сне неделю назад, или за то, что имеет его сегодня. Поэтому Кейл осознал… «Он жил не в человеческом мире.» Он не был богом. Он вряд ли помнил Корею. Тем более он не знал ничего о книге или чем-либо ещё. Место, где жил Чхве Хан… <Мне кажется, это называется «сладкий».> Там не было людей, еды или звезд. Там не было солнца, объятий и тепла. Там не было… Чхве Хан заставил щупальца выйти из возбужденной задницы, выпрямляясь — и Кейл вновь застонал. Он хотел вернуть холод, только что наполнявший его… Поэтому когда Чхве Хан прислонил ненормально огромный член к его дырочке, Кейл подался назад, жадно насаживаясь на него. Однако Чхве Хан положил руку ему на спину, заставляя остановиться. — Аккуратнее, ты можешь пораниться. Людское тело очень хрупкое — тебе же снова будет больно… Шепот этого невинного извращенца возбуждал не меньше, чем его холодный член. Эта забота. Это беспокойство. Это… Кейл выдохнул, когда член Чхве Хана начал осторожно двигаться внутрь. Он понимал, почему Чхве Хан так опасался, что Кейл поранит себя… Этот член был просто огромен. Невероятно огромен. Кейл мог чувствовать, как он распирает его изнутри, наполняя полностью, заставляя полностью раскрыться, проникая на невероятную глубину… Даже тогда, когда Кейл уже думал, что дальше продвинуться невозможно, Чхве Хан продолжил осторожно напирать — и преодолел преграду, двигаясь дальше. Кейл тихо хныкал, не потому что ему было больно — но потому что он желал даже большего. Он желал, чтобы этот огромный член, медленно трущийся о чувствительную точку, начал двигаться внутри. Быстро, резко, словно молотом вбиваясь в его сознание… И монстр удовлетворил его желание. Видимо, наконец-то войдя на всю длину, он резко подался назад, выходя, отнимая дыхание, заставляя почувствовать, как пуст он был всё время до того, как этот член оказался внутри. И так приятно было, когда Чхве Хан вошел в него вновь, раздвигая его, преодолевая сопротивление, приспосабливая под свои размеры… — Ммм! Кейл застонал, обнимая одеяло из тьмы. Яйца Чхве Хана ударили по его коже, когда он снова вошел до конца, а затем снова начал выходить… Снова… И снова… Чхве Хан входил в Кейла, заставляя его содрогнуться всем телом раз за разом, растягивая и двигаясь всё быстрее… И вот он уже спокойно двигался вперед и назад внутри, тяжело дыша. — Ох… Почему… Это… Так приятно?.. Ты… Так сжимаешь… Меня… Чхве Хан говорил с ним вслух, заставляя вспыхнуть лицо алым — этот монстр явно не понимал, что делает. Для него это было примерно таким же действием, как если бы он достал шприц и сделал Кейлу укол. «В каком-то смысле он это и делает…» Он хочет впрыснуть в Кейла своё семя, чтобы оно впиталось в его организм. «Ох… Г-Горячо…» Мысль была чертовски горячей, заставляя Кейла громко застонать. Холод внутри, холод снаружи, но жар от тела — контрасты сводили с ума. Кейлу казалось, что он потерял способность думать, нет — он потерял её, теперь только чувствуя. И это… — Хах!!! Кейл зажмурился — из его глаз текли слезы. Тьма под ним зашевелилась — наверное, Чхве Хан, подходя к финалу, немного потерял контроль над ней… — Хааах… Ааах!.. Ммммм… …Или нет. Возможно, он потерял контроль над собой. Тьма ласкала тело Кейла, задевая член, потирая соски сквозь одежду, касаясь других чувствительных мест — тьма ласкала всё его тело целиком — он чувствовал, словно сходит с ума… Неожиданно он почувствовал, словно член внутри странно завибрировал — должно быть, это тьма окружила его, как Кейл наблюдал ранее, а затем Чхве Хан вбился внутрь до самого конца, останавливаясь. Напряжение внутри Кейла было просто нестерпимым — а Чхве Хан наклонился и обнял его, прислонившись головой к лопаткам. Что-то твердое коснулось спины Кейла — но он не обратил на это ни малейшего внимания. Всё замерло. А затем член Чхве Хана выстрелил обильным потоком густой жидкости — Кейлу казалось, что он почувствовал, как его распирает изнутри от её количества. Не выдержав невероятных ощущений, Кейл кончил. И обмяк. — Г-Готово… Было похоже, будто Чхве Хан тоже устал — его голос звучал, словно у него не было ни малейших сил говорить. Этот монстр вынул свой член из Кейла, а затем перевернул его на спину и уложил на кровать. [Теперь спи.] Веки вновь начали наливаться тяжестью — и Кейл осознал, что устал, словно пробежал марафон. Его сознание медленно уплывало в мягкую тьму… В этот момент Кейл произнес кое-что неожиданное для себя. — Спасибо, Чхве Хан… И затем он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.