ID работы: 12083530

Черный Йонг

Слэш
NC-21
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1. На границе миров

Настройки текста
Ким Рок Су лежал на кровати, читая новеллу. Это была история про молодого парня, которого закинуло в другой мир. Именно тот тип новелл, который Ким Рок Су так любил, предпочитая всем жанрам: парень преодолевал все проблемы, старался, жил и выживал, не важно, что ему подкидывал этот жестокий мир. Ким Рок Су восхищался подобными главными героями. Но это был одновременно тип новелл, который он ненавидел сильнее всего. За что этот парень, этот семнадцатилетний юноша должен был так сильно страдать? Чего он сделал плохого в своей жизни, что был вынужден десятилетиями в одиночку сходить с ума в лесу, наполненном монстрами? Почему даже после этого его ждали только лишения, потери и страдания? Ким Рок Су, 37-летний глава компании, занимающейся очисткой от монстров этого разрушенного мира, отложил в сторону только что закончившийся том книги. Он не мог больше это читать. По крайней мере, не сегодня. «Пора спать.» С помощью способности он смог ускорить чтение книги, и в свой единственный выходной прочитать аж пять длинных томов новеллы под названием «Рождение Героя». Он не хотел продолжать сегодня. Конечно же, он мог просто пролистать оставшиеся книги, используя способность на полную катушку… Но он не хотел. Ему нравилась эта конкретная новелла. Он хотел прожить жизнь главного героя рядом с ним, сопереживая ему. Возможно, это немного помогало Ким Рок Су сбежать от его реальной жизни, которая была ничуть не лучше чем эта, выдуманная. Ким Рок Су провел рукой по обложке, мягким взглядом смотря на книгу. «Хотел бы я, чтобы у меня был подобный товарищ…» Мысль была молниеносно оборвана, уничтожена, разбита ужасными воспоминаниями из прошлого. Нет. Ким Рок Су предпочитал одиночество. Закрыться барьером, надеть маску и не пускать никого и никогда в глубину своего сердца. Так было легче. Так было лучше. Так было лучше для всех.

***

«Что происходит?!» Что-то пошло не так. Что-то пошло кардинально не так. В момент, когда Бог Смерти заключил сделку с Кейлом Хенитьюз, когда он возвращал того назад во времени, что-то пошло не так. Он смог сделать то, что хотел. Кейл Хенитьюз вернулся в пору, когда ему было 18 лет, и он ещё не встретил на своём пути Чхве Хана, человека, которого Бог Смерти переселил в этот мир, и который не смог справиться со всем тем безумием, что там происходило. Возможно, он смог бы все же уничтожить Белую Звезду. Тому все равно оставалось немного времени… Пара реинкарнаций — и всё. Но… Бог Отчаяния не был ему по плечу. Поэтому Бог Смерти был вынужден искать новые методы спасения мира. Он не боялся, что его возненавидят. Он лишь хотел сохранить мир, богом которого он стал. Однако… Время вернулось назад, душа Кейла Хенитьюза, которой было четыре десятка лет, вернулась в 18-ти летнее тело, но мир продолжал откатываться вспять. Время текло назад бурным потоком, остановить который Бог Смерти был не в силах. Где-то на периферии раскалывающегося сознания Бог Смерти услышал смех. Громкий, беспощадный смех. «А ты думал, что можешь просто играть со временем, как твоей душе угодно? Это наказание. Я отниму фигуру на твоей доске.» Смех эхом отражался в пространстве, звуча снизу, слева, справа, сверху… Смех был везде. Время возвращалось дальше и дальше, год за годом, но затем все же остановилось. Бог Смерти почувствовал, как его наконец-то отпустило из этих тисков, из этой страшной хватки, как исчезла власть силы, какой раньше он даже не мог себе представить. Это было нечто страшнее, чем любой Бог. Древнее, разрушительное, безгранично мощное. Пугающее, как само Время. Бог Смерти оглянулся, в панике обдумывая слова, раздавшиеся в его голове. Какая фигура?! Какая фигура пропала? Что происходит… Бог Смерти замер. Теперь он знал, что происходит. Прямо сейчас было около полутора сотен лет назад. Пару секунд назад, тогда, в прошлом, он начал переносить Чхве Хана из другого мира. Через пару секунд молодой несчастный парень был должен оказаться в мире Бога Смерти. Мире, который нужно было спасти. В мире, куда на помощь ему Бог Смерти хотел закинуть Ким Рок Су, весьма перспективного парня с большим потенциалом как стратега. Возможно, вместе они бы смогли справиться… Вот только… Больше не было никакого «вместе». «Черт побери!» Бог Смерти был в ужасе. Заклинание прервалось. Заклинание, пробивающее ткань миров, перемещающее сквозь границы вселенных, прервалось. Это было невозможно. Это было недопустимо. Чхве Хан уже не существовал в своём изначальном мире… …но и не был перенесен в новый. Бог Смерти побледнел, закусив губу. Должно быть, Чхве Хан, человек, потерявший и преодолевший столь многое в стертом будущем, отдавший так много ради планов Бога Смерти… Чхве Хан был мертв. Бог Смерти судорожно втянул воздух, содрогаясь всем телом. Он должен быть спокоен. Он должен успокоиться. Было печально, что так получилось… Было ужасно, что так получилось… Но у этого мира все ещё был шанс. Бог Смерти начал думать, что он должен постараться перенести в этот мир Чхве Джун Су и Ким Рок Су в один момент. Это может сработать… Это может сработать… Безумный смех зазвучал в его ушах в этот момент, сотрясая пространство и время. Одновременно с этим осознание пришло в голову Бога Смерти. «Я не могу ничего изменить.» Время вокруг него начинало двигаться быстрее, он видел, как сменялись поколения, как где-то далеко строились защитные стены. Деньги от продажи вина и камня шли на военные технологии, авантюристы посещали город, что был больше, чем помнил Бог Смерти. Красноволосая девушка спрятала силы в небольшом городке у границы, а затем погибла на пути домой. Маленький мальчик начал вести себя неприемлемо для будущего главы семьи, в главном городе района у Леса была отпразнована пышная свадьба, территория Хенитьюз оборонялась от монстров, а форпост Харрис пал от атаки Белой Звезды. Время замедлилось вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.