ID работы: 12080888

Староста...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меделин проснулась из-за странного сна,она посмотрела на кровать Бетти,но там лежала совсем не Бетти, а вовсе незнакомая девушка. Меделин быстро схватила палочку, вскочила с кровати: - Ты кто такая?! Где Бетти?! - она направила палочку на девушку,та проснулась от крика соседки и испуганно спросила: - Мед,ты с какой луны свалилась? -Говори! - в глазах Меделин светилась ярость. - Элен Уон - девушка чуть не плакала от страха. - Уон? - Меделин пришла в непонимание - Бетти Уон...- прошептала она. Такова была фамилия уже бывшей соседки. -Ну да...- начала Элен,но Меделин ее прервала: - Как-то вы похожи... Какой Сейчас год?! - Меделин начала кричать от неожиданных мыслей. - 1943...- ответила Элен, она занималась,видно что боится. -Я переместилась на 76 лет назад? - в шоке прошептала Меделин. - Что прости?- Элен была готова помереть от страха. -Нет,ничего,давай спать...- начала успокаивать соседку Меделин.

***

Утром,когда Элен ушла на завтрак, Меделин порылась в своей тумбочке,дневника там не было. Но ее волновал один вопрос: КАК ОНА ОКАЗАЛАСЬ В ПРОШЛОМ? - с этими мыслями она отправилась на завтрак. На урок Меделин опаздала,долго искала класс,за 76 лет Хогвартс сильно изменился. Придя в класс и извенившись за опоздание, она села за единственное свободное место, рядом с каким-то темноволосым, и как оказалось, кучерявым парнем,он тоже был со Слизерина. Позже Меделин разглядела значок старосты. Будучи ещё в 2019 и общаясь с неким Реддлом через дневник, она узнала что тот был старостой в свои времена,и про Слизерин она тоже знала - все это было написано на доске достижений, там были все старосты за последние 100 лет. - Ты чего? - спросил парень, возвращая Меделин в реальность. - Мы знакомы? - спросила она. В ответ парень на нее странно посмотрел и уткнулся в тетрадь продолжая упорно что-то писать.

***

На обеде парень нашел Меделин, сидящую на краю стола, он сел рядом с ней. - Ты какая-то странная - сказал он. - мы знакомы? - повторила она. - Том - ответил он,взглянув в ее сторону. - Реддл?! - спросила она, вскакивая с лавочки. "точно странная" - подумал Том. - ну да... -Меделин - она не растерявшись, с улыбкой протянула руку для пожатия,но Том не пожал ее, а продолжил смотреть в полную тарелку. - я бы поспорила кто тут странный - буркнула Меделин, она положила на лавочку ногу и спихнула Тома на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.