ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Люси приехала к загородному коттеджу,заглушила мотор мотоцикла и выбила ногой дверь, она зашла пусто везде но второй этаж был не полностью пуст она слышала шолохи. Люси подънималась по скрипящей лестнице,открывала каждую комнату и в одной из комнат нашла свою подопечную она подъбежала к ней и увидела что она была вся в крови, ладно что она была в сознании. - Дура ты что тут дела..ешь? - еле еле как смогла сказать Водолей. - За тобой упертая,ты мне нужна и нужна Скорпиону, как ты могла идити на такое ? - Сама не знаю если честно но я...рада что ты здесь...Люси -сказала Водолей. - Потерпи мы выбиремся от сюда обищаю тебе. - сказала Люси ждя гостей. Вот Люси сидит и ждет своих врагов, Водолею она смогла перевизать раны та спала спокойно и тут приходит в сознание. - А? Долго я спала? - Нет не переживай. Час примерно спала - сказала Люси. - Хах спасибо. Ну ты и дура что решила сюда придти за...мной. - Хм интересно, какая я дура если моя подопечная, в опастности как ты могла такое подумать а ? - сказала Люси улыбаясь - И то верно я рада что ты здесь Люси. - ты улыбнулась. - Тшшш - Люси начала подходит к двкри где слышались голоса и тут она прицелилась увидела его своего врага.. Мордегир. Люси прицелилась и выстрелила те испугались и тоже схотились за пистолеты и началась перестрелка. - Эй Королева выходи, боишься что можем убить твоих друзей а ? - сказал Шакал. Люси вышла и тут увидев её все перепугались не кто не ждал здесь увидеть молодую девушку. - Ну что нашли свою добычу а ? Ну нападайте боитесь да ? А я вот не боюсь - гордо сказала Люси. - Да как ты смеешь. Как только хотел выстрелеть Шакал тут же прилетела дверь. - Че за черт ? - сказали ребята из Тартара. Люси удивилась когда увидела всех кто ей дорог. Особенно его. - А он что тут делает ? - сказала Люси - Эй ты меня не рада видеть что ль ? - сказал Нацу но его проигноривали. - Он сам отозвался верно ? Эльзи - сказала Леви. - Да. - Я все конечно понимаю но он то чё тут забыл- у Люси уже дергался глаз. - Да ладно малыш успокойся все в порядке. - сказал Нацу улыбаясь во в 32 зуба. - Да ты прав, ах да Водолей в той комнате. - сказала Люси. Пока те помогали Водолею Люси осталась в помещении и тут увидела как Мордегир встал и начал говорить и тут Люси уже насторожилась. - Я смотрю бестрашнная королева растаяла в объятьях простого смертного я прав? - смеясь говорил главарь - Я смотрю ты ещё жив ? Я думала тебя прикончила. - Хм ты права только один из нас ляжет. Мордегир выставил вперед пистолет как только он хотел выстрелеть вошел в комнату Нацу. - Посмотрим кто из нас троих умрет. И он выстрелел. Люси успела закрыть Нацу спиной. Нацу подхватил Люси которая падала, и у Нацу потекли слёзы. - Л...Люси, т..ты зачем меня собой закрыла? ЗАЧЕМ? - кричал Нацу. - П...потому что я хочу что бы ты был счастлив мой глупый дракон. И Люси потеряла сознание Нацу закричал словно он и вправду дракон крик везде можно было услышать. И тут Нацу взял пистолет и выстрелел в Мордегира. Тот упал, Нацу выкинул пистолет и подъбежал к Люси та еще дышала. Он взял её на руки и повезли в больницу. Пока Люси была в реанимации Нацу все ходил туда сюда и тут не выдержал Грей. - Сядь уже осел и так глаза болят. - сказал Грей. - Заткнись не до тебя сейчас - крикнул Нацу. Как только Грей хотел что то сказать его перебил врач который выходил из реанимации. Нацу решил спросить : - Как она ? - нерно спросил Драгнил. - Жить будет, я даже удивлен с такой раной она могла бы до больницы не выжить видимо она очень сильна телом и духом. - сказал врачь - А когда к ней модно зайти. Сказали все. - Давайте не все. Она без сознания щас. - сказал врач. - Нацу иди первым. Сказал Грей. Нацу заходит и видит что Люси лежит не шевелясь. Нацу подъходит и берет руки в свои и плачет ругая себя что не защитил тебя. - Зачем...зачем лучше на твоем месте был я... - плакал Нацу. И вдруг у Люси дернулась рука она приоткрыла глаза и увидела заплаканного Нацу. - Потому что я счастлива...что нашла тебя глупый - тихо и спокойнно сказала Люси. И когда Люси пришла в себя он её обнял крепко и сказал ей в ухо: - Никогда...так больше не делай...я не смогу без тебя поняла? - заикаясь сказал Нацу. - Да поняла - сказала Люси. Пока Люси лежала в больницу, ребята все ей рассказали что Эльза и Жерар, Грей и Джувия, Леви и Гажил встречаются. Когда Люси узнала, у неё были глаза по пять рублей. Когда девочки все ей рассказали она была счастлива что парни изменили их в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.