ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ч...что? - испуганно спросила Люси. Повтори еще раз...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕВОЙ - кричала Люси в телефон. - Я говорю...она...присмерти лежит тебя, искал "Тартар" они сказали что за тобой должок, я пытался, остановить Деву но она...защищала тебя и твою гордость но в итоге она напала на них и я не смог её остановить. Они сказали что им нужна...твоя...жизнь. - сказал Локи подавленно. - Вы где я сейчас приеду говори живо - сказала Люси. - На нашей новой базе адрес я скину. - сказал Локи. - Хорошо минут через 10 буду - сказала Люси. И когда Люси отключилась от звонка она побежала в комнату взяла все что нужно, пистолет нож и так далее и побежала к выходу и тут остановил её Нацу. - Что случилось?-безпокойнно сказал Нацу. - Проблемы им нужна я, сука лучше на месте Девы была я ну раз у них должок они его получат - серьезно сказала Люси - Ты...уверенна? А если и вправду ты пострадаешь? Я ведь... - А если ты...пострадаешь я ведь волнуюсь..за тебя понимаешь ? - сказал Нацу. Я с тобой поеду. - Нет тебе нельзя ты можешь пострадать не смей вмешиваться понял меня? - сказала Люси. - Ты уже не такая,какая была как ты этого не понимаешь а? - кричал Нацу. Я ведь боюсь... Нацу замолчал и Люси сказала. - Чего ты боишься? -.... Потерять тебя Люси...если это и вправду случиться я не смогу без тебя я ведь....ведь "Люблю тебя" глупая. -сказал Нацу но та лишь молчала в ответ. - Я знаю...я тоже... тебя люблю но ты понимаешь мне нужно разобраться со всем сама. И я сама боюсь тебя потерять. А когда закончу мы с тобой поговорим ладно? - сказала Люси. - Да будь осторожна моя королева.- грустно сказал Нацу. Он поцеловал её страстно и мягко, и не хотел отпускать её,когда её жизнь в опастности. Когда воздуха не хватило он отстранился. Люси сказала : - Все будет хорошо мой милый дракон - Люси улыбнулась и выбижала из квартиры. Как Люси только выбижала из квартиры села на мотоцикл и направилась на свою базу. Она приехала слезла с мотоцикла и побежала ко входу и толкает дверь с ноги и кричит: - Где Локи? - жестко сказала Люси. - Я здесь - Выкладывай что произошло ? - Да, на тебя ведеться охота, но из Тартара не кто так и не явилсч за тобой видимо они не знают что ты покинула свой пост. Они забрали....Водолея что бы ты пришла к ним одна. - опустив глаза сказал Локи. - Понятно... Одна значит так и будет. - сказала Люси. - Что? Но ты ведь не справишься одна? - Я не одна. Люси набрала Эльзе та сразу же ответила: - В чём дело ? - сказала Эльза - Выручайте девочки за мной охотяться, Водолей у них, им нужна моя жизнь и я отдам её только тому кто сможет меня замочить. Я надену часы где будет веднеться мое место нахождение найдете - скажи это Леви я вас верю. - Все поняла - сказала Эльза беспокойнно. Тем временнем как Люси положила трубку. - Девки плохо, дело - сказала Эльза обнимая Джерара. - Что случилось - сказала Леви. - Говори - ответила Джу. - Люси она в опастности, нужно выручать Леви ноут открывай и ищи её. - Поняла - Леви открыла ноутбук и нашла где она. - Вот передвигается к перекрестку. Чёрт её сигнал пропал. - безпокойнно сказала Леви. - Ищи её, по этим микрофонам будем разговаривать сказала Эльза и дала каждой из них. - Вперед на выручку. - сказала Эльза - ДА девочки крикнули. Тем временнем Нацу который ждал её все место себе не находил. - Черт не спокойнно мне - вслух сказал Драгнил. И тут позвонил Жерар Нацу взял трубку: - Говори быстро - сказал Нацу. - Нацу дело в том что у Люси пропал сигнал и мы потеряли её из виду Леви пытается найти её. Ты только не переживай. - сказал Жерар - Хах не переживать да ? Сука я так сильно переживаю что не могу сидеть на месте вы где щас ? - крича и нерно говорил Нацу. - Мы тебя ждем у дома, выходи огонёк - сказал Грей в трубку Жерара. - Вылетаю - сказал Нацу выбигая из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.