ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока ребята были, в столой рассуждали сегоднящний случай с Лисанной и Люси. Пока Нацу думал над всем этим, Грей спросил: - Ребят кто чем занят завтра ? - Тебе то что ? - спросил Гажил. - Да так не хотите на гонки сходить посмотреть, просто меня Утир пригласила. Вот и не с кем идти. Ну так что кто согласен? - Ну можно тем более скучно.- сказал Жерар. Жерар пихнул Грей что бы тот, посмотрел на Нацу. Нацу задумчево сидел и ел и тут Грей его, пихнул и сказал' - Эй дурень ты в последнее время какой то задумчивый. Чё случилось ? - А что это... Да так не чего - неуверенно сказал Нацу. И тут идея пришла Нацу в голову а что если прогулять последние пары и он предложил им. - Парни кто не хочет прогулять ? - Я за - сказал Гажил. - Я то же согласен - сказал Жерар. - Все равно скучные, пары так, почему нет ? - усмехнулся Грей. Рнбята доев свой обед, и не пошли на пары, и тут они увидели, своих одногрубниц, которые,тоже не пошли на скучные пары они удивились когда увидели что девушки стоят, готовясь к атаке, от тех странных парней и тут они услышали: - Я знаю, что вы главы своих банд так что, давайте поразвлекаемся, с вами. - смеялся парень. Парни офигели как услышали но не тут то было, как только парень хотел напасть как тут же остановила его Скарлет. И сказала : - Эй придурки, вы зря на нас, напали жить видимо вам, надоело ? Верно Люси? Люси подходит к парням как те упали уже на колени как начали просить пощады а Люси только усмехнулась и стала говорить : - Молодцы, парни хорошо постарались! Я думала уже все. - Посмеялась Люси. - Ээээ госпажа - испугался парень. - В чём дело ? - удивилась Люси. - На нас напали другие люди и побили всех нас, даже те банды где вы состоите. Тут минута молчания и Эльза крикнула: - Чё а ну ка повтори ? - Прекрати Эльза пускай договорит. Продолжай. - Да госпажа, пожалуйста пойдемте с нсми и все узнаете. - Хорошо. Все вместе они сказали и направись на место где были их места для встречь. Дверь распахнулась когда увидели люди своих главарей. Люси начала подходить к стооу и начала говорить. - Кто это с вами сделал отвейчайте по одному живо крича говорила она. К ней на встречу вышел парень и начал говорить: - Ваше Величество на нас напал "Тартар" мы отбивались как могли нам помогали даже наши союзники но все счетно. Тот склонил голову. - ЯСНО - Люси помрачнела. - Слушайте внемательно меня, не смейте ничего придпринимать, пока я не разрешу ясно? - все сказали "ДА". - Госпожа они.... искали вас. - Что ? Меня? - Верно они говорили, что вы нужны, для чего то но не сказали. - ПОНЯТНО - спокойно ответила Люси. Девушки вышли из - за заведения, Люси была задумчивой Эльза решила спросить её: - Эй ты чего? - " Тартар" они охотятся на меня и им что то нужно от меня, а что нужно, я не знаю.- Задумчиво сказала Люси. - Чёрт - Выругалась Люси. - Раз охотятся на меня то пускай, я покажу где раки зимуют. Ругалась Люси. Эльза, Леви, и Джу тоже задумались не зная что ответить. И тут Джу решила спросить: - Девки насчет гонок, перенесены на завтра. - Ок. - Ладно я пойду мне многое надо объдумать. - Говорила Люси. - Хорошо будь осторожна Лю - сказала Леви. - Да обязательно. Люси спокойно шла по парку, и наблюдала за происходящим, как пары ходят за ручки, как целуются её от всего этого тошнило. Она выругалась " Чёрт что же мне делать? Был бы тут брат он явно, что то бы слелал, нужно заканчивать, с этими гулянками и отдать свою банду, Локи он идиально подходит, я хочу жить как нормальный человек". Люси шла задумчиво что не заметила как в кого то врезалась. - Эй придурок смотри куда прешься! Закричала Люси. И тут увидела гоаза серо- зеленые глаза. - Чё уставился ? - Я... Ну это... - мямлил Нацу. - Хватит мямлить, раздражаешь - ругалась Люси. - Это я то мямлю да? - Ну не я же - засмеялась Люси - Да как ты.... - Как только он хотел что то сказать как тут его перебила блондинка. - Ладно забей. Чё хотел парень? - Не чего просто шел до отца и тут ты, маленький монстр. Засмеялся Нацу. - Хм спасибо - за комплимент. - Это не комплимент, в тебе вообще совести нету что ль ? - недоумевал Нацу. Люси остановилась. Не далеко от него повернула голову и сказала: - Ты не первый парень, который мне говорит, что во мне совести нет? Я могу тебе сказать только одно... Люси повернулась полность и сказала и тут же Нацу затаил дыхание. Она сказала: - Да во мне, нет совести уже давно! Поэтому мне не привыкать, ко всему этому ведь, я ни кому не нужная, кроме своих подруг. Как Нацу только хотел что то сказать и услышал: - Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.