ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нацу сидел за партой и наблюдал за Люси, не сводя глаза и тут приоетает ему бушка скомканная примо в лоб. Это было от Гажила. Он начал читать. - Эй ты в ней дырку прожешь Саламандер. Нацу начал писать ответ: - Тебе то какая разница? Нацу скомкал бумажку и кинул Гажилу. Он начал её читать, тот усмехнулся, и написал ответ и кинул обратно. - Влюбился что ли ? У Нацу глаза расширились и был зол написал ответ : - Придурок что ли *ах она мне сдалась? Нацу только хотел кинуть как его позвал преподователь. - Драгнил, Рэдфокс живо, вон из кабинета . - А что мы сделали? - оба крикнули хором. - Бумажками меньше кидаться будите ВОН" из кабинета, не сдержав уже крикнул преподователь и те удалились. Как только они вышли чуть драку не начали: - Ну вот как обычно из - за тебя нас выгнали. Рассуждал Гажил. - Из - за меня, ты сам первый кинул мне эту бумагу так еще и я виноват, забмсь не жизнь а сказка - говорил Нацу. - Меньше на Хартфилию смотреть надо было!!! - Не твоего ума дела, что хочу то и делаю. Ясно придурок железный. Кричал Нацу в пол голоса на Гажила. - Не моего ума? Да пошел ты придурок, огненный. - крикнул Гажил. Как только хотел Нацу что то сказать тут же прозвенел звонок. И из кабинета выходят, Грей и Жерар. - Эй два придурка вы че устроили? Начал разговор Грей - Какая разница. Оба крикнули в один голос. - Пошлите в столовую я есть хочу - сказал Жерар. - И правда жерать охота - усмехнулся Нацу тогда вперед. Пока парни шли до столовой, они увидели, что народу много и тут они увидели Люси и Лисанну как те ругались: - Эй ты смотри ты меня испачкала - начала Лисанна. - И чё мне как то похеру, знаешь ли сама не видела куда прьешся. И на меня тут еще нагоняет. Все начали смеяться. - А что не правда что ли ? - смеялась Люси - Да как ты п...посмела меня унизить ? - Чуть не плача говорила Лисанна. - Сама виновата истеричка - засмеялась Люси. - А теперь с дороги ничтожество - посмеялась Люси. За всем этим наблюдали наши мальчики те с шоком, смотрели как Люси очесхвостила Лисанну. Которая была Королевой универа. Когла весь кипишь закончился девушки взяли по подносу и пошли к столу где они сели. Эльза начала разговор уплетая клубничный тортик. - А ты молодец. Схватку ты не растеряла. - Сама виновата, меньше пакостей делать будет. Джу попивая какао начала разговор: - Девки сегодня гонки кто идет? Все на неё посмотрели не понимающе. - Я конечно я чё зря мотик делала?- смеялась Люси. - Я тоже поеду все равно дома скучно. - спокойно ответила Эльза. - Леви ты с нами ? Посмотрели на неё подруги. Та ответила: - Даже не знаю, нам бы узнать как наши, ребята поживают думала сегодня к ним сходить но схожу завтра. - А ведь верно мы давно их не видели, слушайте давайте потом стрелку устроим кулаками хочеться помохать - крикнула Эльза. - Верно - Ага - НАКОНЕЦ ТО - крикнула Люси. Девушки пообедав решили, не идти на остальные, пары. Девочки выходили из универа как к ним начала подходить какие то хмыри один из них начал говорить. - Эй смотри какие цыпочки может поразвлекаемся а ? Вы ведь главори знаменитых банд? Говорил один из них Девушки спокойно смотрели и начали смеяться : - Ахахпзпхп, посмотри на этих, клоунов решили поиграть - говорила Люси. - Ну что пора размять кулоки. - Эльза начала разменать кулоки. - Давайте нападайте. Говорила Джу вставая в стойку. - И то верно думаете мы слабенькие девчушки аха аж смешно- засмеялась Леви. Девушки встали в стойку, те начали нападать. Но за всем этим наблюдали 4 шикарных парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.