ID работы: 12079774

Бесполезный

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что случилось?! — Нейтан спустился в гостиную, где увидел братьев и сестру, которые спорят между собой. — Представляешь, мы шли никого не трогали, внезапно старик схватился за сердце и упал на землю. — сказал Клаус. — Не твоих рук дело? — Во сколько это произошло? — спросил Нейтан. — Час назад, в двенадцать пять, — сказал Клаус. — О чёрт, это из-за меня! — Нейтан закрыл лицо руками, — Моя способность… — Нихера… — Клаус открыл рот, — Так это сделал ты! Ты убил нашего старикана! — Что? Как это произошло? — Эллисон подошла к Нейтану. — Ты в этом причастен? — Я не знаю, — Нейтан боялся, что другие узнают правду. — У Нейтана есть две суперсильные способности! — сказал Клаус. — Клаус! — Нейтан зло посмотрел на брата. Внезапно, Клауса откинуло в сторону. Все ахнули. — Ты… — Лютер удивился. — Ты убил нашего отца… Ты можешь быть опасен для общества… — Что ты задумал?! — спросил Клаус. — Его надо в изолятор, он может уничтожить человечество! — сказал Лютер. — С ума сошёл?! — Клаус кинулся на Лютера. — Что бы я своего братика в изоляторе запер? Нет уж, дудки! Это ты опасен для общества, а не он! — Отойди, Клаус! — Лютер оттолкнул брата от себя. Он схватил Нейтана за шею. Нейтан начал задыхаться. — Не трогай его! — Клаус принялся колотить Лютера по руке. Нейтан потерял сознание. Лютер взял его на руки и понёс в изолятор. — Я тебя убью, горилла безмозглая! — не унимался Клаус. Нейтан валялся на полу. Он не приходил в сознание. — Это для нашего же блага! — сказал Лютер. — Не зря отец огорождал нас от него. Нейтан может быть опасен для нас! Лютер и остальные ушли. Клаус остался смотреть на дверь изолятора. Нейтан так и находился без сознания. — Я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя, — сказал Клаус. Он нарисовал на стекле изолятора сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.