ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, проснувшись, и выполнив водные процедуры, я пошёл в академию, даже не позавтракав. Аппетита у меня не было совсем, от воспоминаний, что мне нужно будет ходить на вызовы демонов, как мне говорила Гремори. Да и на таких вызовах может произойти что угодно. Почти все занятия я проспал на парте, даже не слушая, что говорят одноклассники и учителя. Как бы не было смешно, но никто меня не будил и не звал. Это было приятно, ведь я почти всю ночь не спал. А так... Ну, хотя бы выспался. Зевнув, я вышел из академии, и под пение птиц, пошёл до старого корпуса, в КОН. Зайдя, и дойдя до комнаты, где и находился клуб, я открыл дверь и вошёл. Здесь было также, как и вчера. Конеко ела тайяки, сладкие печеньки в форме рыбки. Киба(тот светловолосый парень) полировал меч, а вот Акено-семпая и Гремори нигде не было видно. Вздохнув, и помассировав переносицу, я поздоровался с Кибой и Конеко, и плюхнулся на диванчик. Гитару я не взял, а жаль! Так бы я смог скоротать время, поигрывая на своём инструменте. - Здравствуй, Акира-кун. - сладко проговорила появившаяся Акено-семпай, и поставив передо мной чай, села напротив меня, мило улыбнувшись. - Здравствуйте, Акено-семпай. - улыбнулся я, потягивая чай. Акено-семпай была единственной в клубе, кто вызывал у меня доверие, потому что я знал её лучше, чем того же Юто или Конеко. - Сегодня ты впервые пойдёшь на вызов. - Я знаю. - Осталось подождать Риас, и мы можем начинать. - сказала Химедзима, и я непроизвольно дёрнулся от упоминании Гремори, а рука сжала чашку с чаем. Но, не подав виду, я кивнул девушке. И через некоторое, и спустя несколько чашек чая, в комнату вошла Гремори, и осмотрев комнату, села напротив меня. - Приятно видеть, что ты не сбежал, Акира-кун. - улыбнулась Гремори, смотря на меня. - Да, президент. - выдавил я улыбку. - Что же, - она хлопнула в ладоши, привлекая внимание Юто и Конеко. - Тогда можем начинать. Итак, Акира, ты всё запомнил, что я вчера тебе говорила? - Да, заключить контракт, исполнить желание, забрать плату и не облажаться. - ответил я, на что получил довольный кивок от Гремори. - И ещё кое-что, - она подошла ко мне, и взяв мою ладонь, начертила какую-то метку. - Эта специальная метка уничтожает те листовки, которые мы раздаём, и ты будешь телепортирован к призывающему. - Ясно. - Теперь встань в центр пентаграммы. - я послушался, - Удачи. - улыбнулась она, получив от меня кивок. Прикрыв глаза и тяжело вздохнув, я сосредоточился. И в следующий момент, когда я открыл глаза, я очутился в другой комнате. Везде были разные фигурки, постеры, даже эти длинные подушки для обнимашек, вроде они дакимакурами называются. А передо мной стоял парень, обычный такой, с длинными, нечёсаными волосами, в футболке и в штанах. Посмотрев на меня, он раскрыл глаза от удивления. - Сработало. - тихо проговорил он, смотря на меня, как на восьмое чудо света. - Что-то требуется? - спросил я, смотря на паренька. Тот же, немного замешкав, всё же соизволил ответить: - Да, вы же желания исполняете? - И? - Н-ну... Можете, пожалуйста, достать фигурку девочки-волшебницы. - попросил он меня, показав на картинку в журнале. Посмотрев на неё, я вспомнил, что уже видел такую. Представив её, я начал концентрироваться, вспоминать каждую мелочь, размеры фигурки, и через минуту, у меня в руке была точно такая же фигурка. - Такую? - Д-да, спасибо. - взял он фигурку с моих рук. - Теперь плату. - сказал я. - Держите. - он передал мне картину. Самое удивительное, она была очень сильно напитана жизненной силой. - Мне её отдал друг, сказал, что не нужна. Да и мне, если честно, тоже. - Ясно. - кивнул я - Тогда я пошёл. - сказав это, я телепортировался обратно в клубную комнату, где меня уже ждали Гремори, Акено-семпай, Юто и Конеко. Заметив моё появление, Гремори улыбнулась, и подойдя ко мне, сказала: - Как я поняла, - она перевела свой взгляд на картину у меня в руках. - Всё прошло хорошо. - Ага, - коротко ответил я, передавая картину девушке. - Держите, президент. - сказал я. - Больше вызовов нет? - Да. - сказала она, кладя картину в шкаф, который находился в углу комнаты. - Можешь быть свободен. - Тогда я пошёл. - попрощавшись с ними, я вышел из здания, и пошёл домой. На улице был поздний вечер, поэтому, прибавив шагу, я дошёл до дома. Зайдя в свою обитель, я, переодевшись, лёг на свою кровать, и стал смотреть в потолок. Это было куда приятнее, чем смотреть на лицо Гремори. Осталось немного подождать до прибытия Вали и его команды. Ещё немного. *** Сейчас я умиротворённо сидел на скамейке в парке, и смотрел на медленно проплывающие облака. Сегодня у меня был выходной. И этот выходной я хотел провести вдали от Гремори. Поэтому, я спокойно и расслаблено отдыхал в парке, иногда попивая водичку. - Ой! - крикнул кто-то, а после послышался звук падения. - Какая же я неуклюжая. - повернув голову, я увидел миловидную девчушку, в блондинистыми волосами, зелёными глазами и в форме монахини. Ясно, одна из церковниц. - Давайте помогу. - сказал я, подойдя к блондинке. Услышав голос, она посмотрела на меня, и мило улыбнувшись, ответила: - Спасибо, вы бы очень помогли. - сказала она, собирая свои разбросанные вещи, которые выпали у неё из чемодана, когда она упала. И через две минуты, мы быстренько всё собрали и уложили обратно в чемодан. - Я бы не хотела показаться грубой, но, не могли бы вы мне подсказать, где находится здешняя церковь. - Да, могу. - кивнул я, получив в ответ милую улыбку. - Меня зовут Асия Ардженто. - Акира Мицугеру. - Вы хорошо говорите на итальянском. - сказала она. Если честно, я бы удивился, но я знал, что это одна из плюшек демонов, они могут разговаривать и понимать любые языки, что удобно. - Просто, я пыталась спросить дорогу, но никто меня не понимал. Походу, нашу встречу предсказал сам Бог. От упоминания Бога, я немного скривился. Это была одна из слабостей демонов, молитвы или упоминания Бога приносят им боль, но я могу и перетерпеть. - Возможно. - вздохнул я и посмотрел на небо. Пока я и Асия шли, мы успели разговориться. Болтали мы обо всём подряд. Проходя по одной из улиц, мы услышали плач. Это был мальчик лет четырёх, который держался пораненное колено. Увидев его, Асия ахнула, и подбежала к нему. - Не плачь. - тихо сказала она, и её руки объяло зелёное свечение, и поднеся их к коленке, последняя начала на глазах заживать. - Вот и всё. - улыбнулась она. Мальчик хотел что-то ответить, но его забрала его же мать, что-то бормоча под нос. Как я понял, это был один их Священных механизмов, вроде Сумеречное Исцеление, мне про него рассказывал Артур. Он может излечить хоть кого, и демонов, и людей, и ангелов разных мастей. - Вы удивлены? - Да, это... необычно. - Эта сила была дана мне Богом. - вновь улыбнулась она. - Тогда, давай продолжим наш путь. - сказал я, и получил кивок в ответ. Дошли мы через двадцать минут. И сейчас мы стояли перед старой церкви. Если честно, как только мы подошли к ней, мне сразу стало плохо, но я держался. - Спасибо вам, Акира, что помогли. - мило улыбнулась она, и поклонилась. - Да не за что. - кивнул я, - Пока. - До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.