ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я резко подорвался с кровати, хватаясь за сердце, и тяжело дыша. Блять, что вчера произошло... Это же сон, да? Я не хочу становиться демоном! Не хочу! Тут я почувствовал что-то мокрое на своих ладонях. Это... слёзы? - Как бы не было печально, но ты и правда стал демоном. - сказал Драйг. - А чё ты мне вчера не помог?! А?! - сорвался на крик я. - Я вчера был подавлен. Твои чувства... Они сильны. - Звучит как... Как какое-то оправдание. - Но если это правда... - хотел что-то сказать дракон, но я его перебил. - Знаешь, просто молчи. Ничего не говори, а просто молчи. Мне нужно это обдумать. - сказал я, хватаясь за голову, и немного постанывая от боли в груди. Каждый раз, когда я думаю о своём превращении, боль в груди увеличивается. Это же надо так умудриться... Мне нужно подождать Вали и его команду, одному думать нет смысла. Если и придут хоть какие-то мысли, лучше их обговорить с Вали. Я встал с кровати, и накинув футболку и шорты, я поплёлся в ванную, почистить зубы и умыться. После водных процедур, я пошёл на кухню. Мне нужен быстрый завтрак. Нет ничего лучше, чем заварная лапша. - А если просто уйти от Риас? Или стать членом команды Вали? - спросил я Драйга, поедая лапшу. - Не вариант, на тебя тогда объявят охоту, и ты не сможешь нормально жить в городе, со своими охотниками. - ответил Драйг. - Хоть ты и пробудил Крушитель Баланса, но демонов тысячи, миллионы, а мы - одни. А насчёт носителя Альбиона... - Что насчёт Вали? - Хоть он и помогает нам, мы не должны полностью полагаться на него. В какой-то момент, мы, возможно, будем врагами. - Надеюсь, что этого никогда не произойдёт. - ответил я, выкидывая пустую пачку из-под лапши в мусорное ведро. - И что нам остаётся, а, Драйг? - Остаётся только слушаться, и искать тот момент, когда ты сможешь перестать быть демоном, или мы сможем сбежать от неё. - ответил мне дракон. Я только вздохнул. Мне придётся быть чьим-то слугой? Это меня так бесит. Нет, не так. Я НЕНАВИЖУ ЭТО!!! Я хочу убить Гремори! Я сам не заметил, как активировал механизм, и оттуда послышался голос Драйга. «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» От злости, я ударил стену, и от моего удара, на неё расползлись трещины. Только когда я успокоился, я увидел плоды своего гнева. - Я становлюсь всё раздражительнее и злее, с каждым днём. - прорычал я. Что делать сейчас? Топать в академию. *** Все занятия в академии, я провёл смотря в окно, пустыми глазами. Гнев и ярость ушли, а на смену им пришла грусть, осознание и отвращение. Как бы это ни было смешно, я имел чувство отвращения к самому себе, и своим чувствам. Да-да. Меня перехитрила какая-то курица. Я и её убью. Пока я размышлял, я услышал восторженные крики и вздохи девушек, а после шаги. - Ты Акира Мицугеру? - повернувшись, я увидел парня, со светлыми волосами, серо-голубыми глазами и в обычной мужской форме академии. На вопрос парня я кивнул. - Меня послала президент клуба Оккультных Наук - Риас Гремори. - услышав это имя, у меня непроизвольно сжался кулак. - И попросила придти, прошу, проследуйте за мной. - подавив свою злость и гнев, я кивнул, и пошёл за парнем. Выйдя из здания академии, мы дошли до старого корпуса, где и располагался КОН. Зайдя в здание, мы дошли до двери. Светловолосый открыл мне дверь, и я увидел знакомый мне кабинет. Но, в нём появилась новое лицо - миниатюрная девушка, с белыми волосами, золотыми глазами и заколками в виде головы кошки. Сейчас она ела пирожное. Заметив меня, она отвернулась, пряча свою сладость. После, я заметил душ, который работал. Вначале, когда я пришёл впервые сюда, я подумал, что это просто ради шутки его установили, но, кажется, это не шутка. Далее, за ширмой, которая загораживала сам процесс мойки, показались две фигуры, одна из которых одевалась. После, когда ширму отодвинули, за ней я увидел Гремори и Акено-семпай. - Здравствуй, Акира-кун, я рада, что ты пришёл. - сказала Гремори, садясь на диванчик, который был ближе всего к окну. По правую руку от неё села и Химедзима, наливая себе и Гремори чай. - Да, здравствуйте, Риас-семпай. - проговорил я, смотря на Гремори, пытаясь не сжимать кулаки. Мне было даже мерзко на неё смотреть, не то что говорить. Но, подавив эти чувства, я продолжил её слушать. - Присаживайся. - она указала на диванчик, напротив неё, куда я покорно сел. - И о чём же вы хотели поговорить? - Что же, давай сразу к делу, - сказала она, отпивая чай. - Все, находящиеся в комнате - это демоны. - торжественно заявила она. Но, заметив, что я никак не отреагировал, она прокашлялась, и достала фотографию, на которой была изображена эта падшая курица, из-за которой, я теперь и являюсь демоном. - Ты же её помнишь, эту девушку? - Да, помню её. - Так вот, она является падшим ангелом, или же падшей. Падшие ангелы - это одна из трёх основных фракций: Демоны, Ангелы и Падшие ангелы. Есть конечно и другие, например ёкаи, но о них потом. Вернёмся к делу. Она убила тебя. - сказала она, показав пальцем на фотографию. А я, на её слова, просто кивал. Я это уже знал от Артура и Вали, так что, это было бесполезно для меня. - Но, я смогла тебя вернуть к жизни, но, в обмен на это, я тебя обратила в демона, и ты стал моим слугой. - Слугой? - проговорил я, пытаясь не сорваться и не напасть на Гремори. А ведь я сдерживаюсь. - Да, но всё не так уж и плохо, - сказала она, и наклонилась к моему уху, - Если ты сможешь достичь высшего ранга демонов, то ты сможешь сам собрать себе слуг, - далее, она выпрямилась, и продолжила. - Насчёт рангов... Далее шли рассказы про ранги демонов, про современных демонов, про 72 дома демонов. Вообщем-то, всё это я уже знал. Так что, когда рассказы закончились, я встал, и сказал: - Что же, спасибо, что объяснили президент, - поклонился я, - Я думаю пойду. До свидания. - До встречи, Акира-кун, - улыбнулась Гремори, - Завтра приди в это же время, пожалуйста. - Хорошо. - сказал я, и вышел из комнаты. Придя домой, я переоделся, и включив телевизор в гостинной, начал обдумывать всё, что произошло за сегодня. Но, чем дальше я думал, тем сильнее у меня возрастало желание убить Гремори. Я стал слугой какой-то девки! Кому расскажешь - засмеют. «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» Глаза уже налились яростью, я сжимал кулак, и стиснул зубы. Я свободен? Теперь уже нет... Я... Я ненавижу Гремори! Сорвавшись, я со всей силы ударил стену кулаком, и также на ней пошли трещины, как и утром. - Нет... Нет... НЕТ!!! - закричал я, хватаясь за голову. *** Клуб Оккультных Наук. После ухода Акиры. - Что же, всё прошло вроде неплохо. - сказала Риас, выпивая чай. - Что думаешь, Акено? - Ну, - она приложила указательный палец к губам, и немного подумала. - Мне он понравился. Думаю, всё будет хорошо. - А ты, Конеко? - Он был злой. - сказала миниатюрная девушка, поедая пирожное. - От него чувствовались негативные эмоции. Гнев, ярость, злость. - Да? - переспросила удивлённая Гремори. - Ага. - Ясно. Почему-то, я так и думала. - вздохнула аловолосая. Сейчас всё могло пойти для неё крахом. Но, отогнав ненужные мысли, она обратилась к своей подруге. - Акено, проследи за ним в академии ещё немного. Мне нужно в кое-чём убедиться. - Хорошо. - кивнула Химедзима, улыбнувшись своей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.