ID работы: 12078796

Новый мир.

Гет
NC-17
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 31 В сборник Скачать

(13)

Настройки текста
— Поговорим об этом позже, ладно? Сейчас правда не время, — Нина кратко улыбнулась, направляясь обратно к пекарне. Её руки тряслись, да что уж там руки — её саму всю трясло. Что она только что ляпнула? Что это вообще за абсурд? Она не понимала, что чувствует к Эрену. Вдруг это вовсе не симпатия и она просто напросто обнадёжила его сейчас? Девушке стало противно от самой себя. Зачем объявлять о таких серьёзных вещах, когда сама неуверенна в них на все сто? С одной стороны, Эрен явно был ей небезразличен. Она чувствовала внутри что-то приятное, когда видела его, когда он делал для неё что-то хорошее. Например тогда, когда они были на поле. Нина была крайне счастлива, но не только из-за того, чтобы побывала в столь прекрасном месте. Ей всегда было тяжело понять такие сильные чувства, как любовь, агрессия. Она могла ощущать лишь наигранное счастье и неутолимую печаль, которую старалась подавлять. Всю жизнь она подавляла истинные чувства, лишь бы не влетело. Как теперь разобраться в себе? — Эй, Нина, что этому придурку нужно было от тебя? И какого чёрта ты так долго? — Билл сильно сжал локоть, грубо встряхивая девушку. Нина хотела отмахнуться, оттолкнуть, убежать. Снова закричать. Ей захотелось показать свои истинные чувства и эмоции, как недавно она сделала с Эреном. Но от этого ничего хорошего. Ей сейчас очень плохо. Никакого облегчения она не испытала. — Забудь про него. Он больше не придёт, обещаю. Идём работать. — Поверю тебе в последний раз. Если увижу его хотя бы на пороге, отвечать будешь ты. Конечно. А кто ещё? Он не посмеет вновь полезть драться с Эреном, ведь в прошлый раз его здорово унизили. *** Эрен шёл по улице и крушил всё, что попадалось ему под руку. Что это за чертовщина? Почему сейчас, когда на его плечах судьба всего мира, больше всего он печётся о какой-то девчонке? Как же он был зол на себя, на неё. Она его отшила? Или они действительно поговорят позже? Как же раздражало то, что он не мог понять мотивов её поведения. Не мог быть уверен в правде её слов. Это буквально пожирало изнутри. Он не мог быть уверен в завтрашнем дне, но хотелось хоть какой-то стабильности и уверенности. Хотя бы во взаимоотношениях с девушкой. Но, видимо, это непозволительная роскошь для него. Даже такие простые, приземленные человеческие чувства. Парень снова ударил по бетонной стене, чувствуя, как с костяшек стекает горячая, алая струя. От вида крови хотелось крушить ещё больше. Внутри разгаралось пламя ненависти, и ему как никогда хотелось разрушений. Хотелось поддаться всем самым омерзительным человеческим грехам, лишь бы забыться. Казалось, что весь алкоголь, что существует в этом бренном мире, не сможет утолить его гнев. Не сможет помочь ему справиться с тяжёлым грузом бытия. Он и не заметил, как ноги привели его к замку разведкорпуса. Парень раздражённо цыкнул, понимая, что если его сейчас заметят, начнутся нравоучения. Уж лучше бы его каждый раз били, как это делает капитан Леви, чем попусту чесали языками. — Эрен? — нееет… Нет. Микаса. Только не сейчас, — У тебя кровь… — Пустяки. У меня дела, так что… — Вовсе не пустяки! Что ты наделал? На тебя напали? — девушка потянулась к руке Йегера, дабы прикоснуться к ней, но тот резко одёрнул её в сторону, отчего его тело пронзила судорога боли. Он скривился, — Не ёрничай. Идём обработаю. Она не оставит его в покое, верно? — Ладно. Но сначала мне нужно зайти в казармы, подожди меня у медицинского пункта. — Ты не обманешь меня, Эрен? — Нет. Я быстро, — парень направился к казармам, молясь не встретить никого на своём пути. Ему хотелось выпить, а под кроватью как раз завалялась бутылка забродившего вина. Пойло гадкое, но уж лучше так, чем ничего. Благо, Армина в комнате не было. Наверняка снова болтался где-то, либо сидел у Леонхарт. Наивный дурак. Эрен быстрым движением присел на корточки и выудил пыльную бутылку из-под кровати, пару раз смачно чихнув. Он откупорил её, делая быстрые глотки, морщась при этом от того, насколько было противно. По телу побежали мурашки. Тело снова пронзило судорогой, к горлу подкатил блевотный ком. Йегер сдержал позыв, запрокинул голову к потолку. Прождал пару минут и сделал ещё несколько глотков, и так несколько раз, пока не осушил бутылку до дна. Закончив, он поднялся с корточек, чуть шатаясь. Что-что, а брало его быстро. Приятная туманность окутала тело. Хотелось упасть на кровать и больше не вставать, но увы, его ждала Микаса. Он не мог в очередной раз огорчить её. Эрен, пошатываясь, добрался до медпункта. Микаса стояла, облокотившись на бетонную стену. Она хмурила брови и кусала заусенцы на пальцах. Завидев Эрена, она тут же отпрянула от стены и отворила дверь в медпункт. — Идём. *** — Вот и всё. А ты ёрничал, — девушка слабо улыбнулась. Эрен, кажется, почти поперхнулся воздухом. Ему так редко удавалось видеть улыбку девушки, что он и позабыл, насколько она красива. Да и сама девушка заметно похорошела. То ли алкоголь ударил в голову, то ли он и вправду был слеп все года, когда не замечал красоты девушки, что буквально росла под боком. Аккуратные черты лица, гладкие, блестящие волосы; упругие формы, подкачанное тело. Хотелось… прикоснуться. Внезапное, мимолётное желание, и кажется, парень уже не может сдерживать своих животных инстинктов. Не слабо его пробрало. Парень протянул здоровую руку к лицу девушки, проводя большим пальцем по её подбородку. Убрал прядку волос у лица за ухо. Аккерман вздрогнула, в удивлении приоткрыв рот. — Эрен… Что ты… — Тшшш, — больше не слова. Эрен приблизился, накрывая губы Микасы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.