ID работы: 12078114

Счастье для нас троих

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
79 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
Примечания:
По всему дому разносился приятный запах выпечки. Распахнутые окна запускали свежий ветерок, а яркое солнце так и просило жильцов выйти на улицу, чтобы понежится под его лучами. Девушка суетливо бегала по кухне под внимательным взглядом мужа, что-то недовольно бурча. Вот он домашний уют. Так хорошо на душе. Возмущённые возгласы Эммы, шум посуды и маленькое сокровище, спящее в спальне. Спасибо стоит сказать упёртой парочке, ведь если бы не Майки с Хиной, то Доракен и не решился сделать этот ответственный шаг для их с Эммой будущего. Помнит, как будто это было вчера. Пышная свадьба, красавица-невеста, счастливые друзья и пьяные речи. — Кенчин, если обидишь мою сестрёнку, то пиздец тебе! — Кени, ты обязан сделать её счастливой! — подключилась Тачибана. — Если что Эмма всегда может уйти ко мне! Ханагаки переглянулся с Изаной. Ох уж эти два придурка, которые всё никак пить не научатся. На губах расцвела лёгкая улыбка. Всё-таки какое счастье. Лучи солнца старательно светили в глаза двум спящим, но те даже не поморщились. Сладкий запах присыпки и молока окутывал Майки с головы до ног. Ему хотелось вечно находиться в мягкой кроватке, обнимая хрупкое тельце своего маленького солнышка. Крошечная ладошка время от времени сжимала палец мужчины, проверяя не покинули ли её. Выпавшую изо рта соску старались вернуть на пункт назначения, но у сонного малыша это выходило крайне плохо. Всё бы ничего, но гадкий голод заставляет проснуться. Девочка издавала недовольные кряхтения, стараясь разбудить Майки, но тот лишь хрюкнул, поглаживая маленькое тельце. В ход пустили «тяжёлую артиллерию». Пальчики ухватились за короткие светлые волосы, старательно вырывая каждую прядку. Манджиро поморщился, но глаза открыл, встречаясь с медовым взглядом. — Привет. Сано широко улыбнулся, когда девочка начала лезть ему в лицо, грозясь выцарапать два тёмных омута. — Ну, Солнышко, не делай так. Мне больно, — мужчина перевернулся на спину, отстраняясь от бунтарки, но ребёнка это не остановит. Дитё захотело, дитё сделало. Маленькое тельце перевернулось на пузо и старательно карабкалось на грудь дяди, издавая злые кряхтения, что очень смешили Майки. Такая маленькая и тёплая. — Всё, попалась, — он схватился за мягкую попку и слегка похлопал по ней. Ох, зря Манджиро это сделал. — Ой, что такое? Круглое лицо мигом скривилось, а изо рта выпала соска. — Эммочка, она плачет! — Опять ребёнка довёл? — в дверях показалась сестра, грозно зыркая на Майки. — Правильно, она кушать хочет. Иди ко мне, моя крошка, — девушка потянулась к дочке, но ту лишь сильнее сжали в объятьях. — Солнышко, ты хочешь оставить меня одного и пойти к этой злой тёте? — Ты ничего не попутал? Ребёнка успешно забрал Доракен, под глухие удары полотенцем. Где там наша бутылочка? На улице послышались гулкие голоса и крики парней, что-то на подобие «Принимайте гостей!». Мужчина поспешил во двор, попутно уворачиваясь от летящего тапка. — Мучи, Эммочка меня обижает! — сразу как тот открыл дверь, то бросился в объятья Ханагаки. — Тиранша! Бедный мой Кенчин! — Хина, поговори с ним! Как ребёнку потом объяснять, что это я его мама, а не Майки? А это и правда загвоздка, ведь Манджиро постоянно ластится к своему Солнышку, не подпуская никого. Он буквально живёт в доме Рюгуджи и спит в одной люльке с младенцем. Единственный плюс в том, что благодаря присутствию мужчины девочка может проспать очень долго и крепко. Сразу видно с кого гены унаследованы. Такемичи даже не знает следует ли ему опасаться, а то ощущение, что его с лёгкостью могут променять, стоит малышке в будущем сказать: «Я хочу выйти замуж за дядю Майки». Ханагаки такой скандал устроит. — Ну-ну, Майки, — почувствовав, как того без какого-либо стыда нежно целуют в ухо и крепче обнимают, Такемичи оставалось только отвести смущённый взгляд и похлопать своего парня по спине. Не привык он ещё к прелюдию. Чего только стоили приложенные усилия, чтобы целовать Сано при Хинате без доли смущения. Хотя стоит посмотреть на Чифую с Баджи и сказать себе: «Такемичи, ты ёбнутый?». Ох, когда-нибудь… — Ты не видел, как она издевалась надо мной. Мне так больно, — и показал тот самый взгляд, которому Ханагаки противится не может. — Молодец, мелкая. Наконец-то ты отрываешься и на нём, — стоит только вспомнить детство, когда Баджи всегда отхватывал от младшей Сано. — Лучше скажите, где моя племянница? — недовольно выгнул бровь Изана. — А вот и наша принцесса, — Кен хотел было показаться, но путь ему преградил Майки, умоляя взглядом взять ребёнка. Мужчина устало вздохнул и передал своё сокровище. Снова ощутив приятный запах исходящий от младенца, Сано сильнее прижал ту к груди. Малышка одарила дядю светлой улыбкой и потянула маленькие ручки к его волосам, которые сверкали на солнце, как настоящее золото. — Ну и в чём проблема? — Да погоди, белобрысый. Сначала я хочу показать её Хиночке и Мучи. — Ты издеваешься? Ну делать-то нечего. Майки остаётся Майки. Такой же эгоистичный и не слушающий никого. Друзья подошли ближе и принялись глядеть на маленькое чудо, удивляясь как в первый раз. Они уже видели ребёнка, поэтому маленькая мечта Манджиро была разрушена, но не до конца. Медовые глазки бегали по трём взрослым, внимательно рассматривая и улыбаясь каждому. — Смотри, Солнышко, это Мучи и Хиночка. Они моё всё, — с трепетом говорил мужчина. — А это моё сердце, — он открывает обзор на стоящую толпу. — И ты стала частью его. Добро пожаловать. Хината переглянулась с Такемичи и приобняла Сано, целуя того в щёку. — А это наш Майки. — Самое светлое солнце, — голубые глаза блестят. — Лучший лидер! — выкрикивает Па. — Единственный в своём роде, — мужчина усмехается, показывая клыки. — Обезбашенный брат, — лыбится Изана. — Заботливый друг, — Доракен приобнял Эмму за талию. — Все мы любим, когда он улыбается, — Мицуя с Казуторой обменялись своеобразным взглядом. — Все мы любим его, — Ханагаки нежно улыбнулся внимательно его рассматривающим большим глазкам, а потом посмотрел на Майки. Сметённого, но такого счастливого. — Да, — ком встал в горле. — Это всё я. Малышку отдали родителям, а толпа мужчин начали бурно обсуждать последнюю фразу друга, ударяя того в плечо и смеясь. Гости заходили в дом, оставляя позади фигуру. Тёплый потоки воздуха обдували лицо, позволяя проветрить голову. Это ли не счастье? Да, причём самое настоящее. За ладонь аккуратно взялись, переплетая пальцы. Встретившись с любимыми голубыми глазами, Майки улыбнулся. Такемичи гладит бледную щеку, оставляя на тонких губах лёгкий поцелуй. — Я люблю тебя, — полушёпотом признался Ханагаки, будто это было каким-то секретом. Вот он. Покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.