ID работы: 12076962

Догоревшие чувства

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись я не сразу открыла глаза. Я осознавала, что точно не в своём доме и под мной лежит точно не матрас и подушка, а живой человек. Я боялась открыть глаза и мне попросту было стыдно. Все таки я решилась и открыла глаза. Представьте моё удивление, когда я увидела Джонни Деппа. Я пролежала так минуту пока не осознала что происходит, а когда поняла, меня охватила паника. " Так, не паникуем, сейчас быстро собираем вещи и уходим, не думаю что он меня запомнил." Так я и сделала. Слава богу я успевала забежать домой за вещами и поехать уже на машине на работу. Сегодня должны быть не самые сложные съёмки, вроде Диор, я не всегда особенно вникалась в то, с кем я буду работать, поэтому и сейчас не стала проверять, кого я буду готовить к съёмкам. Только доехав до работы я почувствовала головную боль. Я подошла к организаторам съёмки, они сказали, что в общем у меня есть ещё час. Я решила не терять времени, заехала в аптеку, купила таблетки от похмелья и заодно купила кофе и булочку. За пятнадцать минут до того, как должен был прийти мой "клиент" я уже была готова. Но тут ко мне зашли и сказали, что актёр опаздывает и придётся немного подождать. Я села на диван в гримерке и уткнулась в телефон. Я и не заметила как пролетело время, но тут в реальность меня вернул до чёртиков знакомый голос. - Виктория Стилл?- - Вы угадали.- сказала я не оборачивается на прошедшего. - Вы же мой гример?- - Да.- ответила я чуть раздражённо и обернулась на гостя. И увидела его. - Ого, какая встреча, а я думал что совсем сумасшедший и мне это все показалось, когда проснулся в пустом номере.- - Эмм... неудобно вышло. Извините, я напилась и вы видели меня такой.- - Да ладно, тем более я даже знаю почему ты была в таком виде и кстати мы вроде договорились общаться на ты?- - Ой, извините... точнее извини, Проходи, мне уже сказали как все должно выглядеть, так что от тебя требуется только сидеть и наслаждаться. - - Хороший настрой, особенно после вчерашнего вечера.- он был в очках, но я заметила как он подмигнул. - Ладно садись.- - А и ещё можешь очки снять?- - Да, конечно. - - Я так и думала.- - Ты о чём?- - Не бери в голову.- Я принялась за работу. Должна подметить, что работать с Деппом, одно удовольствие, мы включили музыку, наслаждались роком и просто разговаривали. Где-то через час мы закончили. - Все, ты свободен.- - Уже... Но до сьемок ещё час...- жалобно сказал он. - Что я могу сделать моя работа закончена. - проговорила я собирая вещи. - И ты вот так уйдёшь?- - Здесь моя работа закончена, так что да. До свидания.- сказала я и хотела уже уйти, но меня схватили за запястье. - Думаешь, в этот раз удастся так легко сбежать. На самом деле я видел, как ты утром собиралась. - - Что?- - Да, мне так понравилось когда ты пыталась понять не было ли что-то между нами.- - Это не смешно. - - Я знаю, но мне понравилась вчерашняя встреча. Каждый день бы ради этого, спасал бы тебя от насильников.- - Реально не смешно, я не из тех, кто бросится к вам на руки, как только вы улыбнётесь.- - Это я понял, но это же не мешает нам дружить. - - Ладно, дружить это не мешает...- - Ну вот и хорошо, вот.- он подал мне визитку. - Это мой личный телефон, будь хорошим другом и позвони сегодня как освободишься.- - Зачем?- - Чтобы и у меня твой номер был. А то ты же спешишь сейчас.- - Хорошо. Это все? Я могу идти?- - И ещё кое что, как относишься к сексу по дружбе. - от этих слов меня как молнией ударило. Я посмотрела на него с недоумением. - Я пошутил, не бери в голову, просто забей. - - Ладно, пока. - я поспешила уйти. " Странный он какой-то. " Я проработала на разных съёмках целый день и только поздно вечером вернулась домой. Я приняла душ, решила не ужинать, вместо этого стала искать телефон, чтобы посидеть в нем, вместе с телефоном я нашла визитку. И тут я вспомнила просьбу Джонни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.