ID работы: 12076962

Догоревшие чувства

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна- чудная пора. Явление, такое как пробуждение природы, должно вроде как радовать, но почему тогда я грущу. Так, давайте по порядку, меня зовут Виктория Стилл, место жительства- Великобритания, Лондон, мне двадцать шесть лет. В Лондоне живу одна, работаю гримером, работа сложная и приходится много ездить, но зато платят хорошо. Родителей с детства не было, так получилось, что я сирота. Теперь когда основная информация вам известна, можно начинать нашу историю. Итак весна, вы подумаете, почему же мне грустно, ведь у меня все есть, но у меня нет самого главного, у меня нет любви. Да у меня были отношения, но не скажу, что они были прекрасными, но дело не в этом, я не разу не полюбила, да была влюблённость, но не любовь. Казалось эти два слова так похожи и имеют общий корень, но они такие разные по смыслу. И вот я вновь иду домой, в последнее время погода в Лондоне радовала солнышком, поэтому людей на улицах было много, я шла нога за ногу, в общем просто не шла а тащилась, и все думала о том, какая бы была моя жизнь с родителями или просто с человеком, которого любишь. Мне было больно смотреть на то, как мимо меня проходят семьи с детишками и влюблённые пары. Я не чувствовала злости, просто было обидно и больно. Вот я наконец-то добралась до дома, боль так и не ушла, я переоделась заказала роллы из ресторана и открыла вино, честно говоря я часто пила, особенно когда на душе становилось невыносимо больно. Сегодня был именно тот день, поэтому вино стало моим другом на этот вечер. Роллы приехали, я села на диван в гостиной, включила на телевизоре фильм "Шоколад " и продолжила свой вечер. Когда фильм закончился я поняла что две бутылки вина тоже закончились, а я как огурчик. " Боже, допилась, теперь я не пьянею от вина." Я поискала дома ещё что нибудь, но ничего не нашла, я не стала отчаиваться, оделась и вышла в ближайший магазин. Лондон, странный город, с самого детства его недолюбливала. В магазине я нашла то, что искала, шотландский скочь. На кассе мне его еле продали, выглядела я довольно молодо и из-за этого часто возникали проблемы. Всё таки мне удалось все оплатить и я спокойно вышла из магазина. На улице уже темно, а в моём районе машин не так много, особенно ночью, у меня появилось ужасное предчувствие, будто что-то должно произойти. Так и произошло, я заметила, что за мной кто-то идёт, я ускорила шаг, незнакомец не отставал. Тут меня схватили за запястье и толкнули в переулок. Иронично, сколько раз я видела подобные сцены в фильмах, но никогда не думала что окажусь в подобной ситуации. А дальше все как по шаблону, меня пытаются домогаться, я отбиваюсь, конечно в этом бою моя бутылка виски не уцелела, однако все вдруг прекратилось, когда рядом просигналила машина, а этот мужчина в страхе убежал. Из тонированной машины, ко мне подбежал мужчина. - Как вы? Вам помочь?- - Блин, что за день то такой, сначала мужик этот, теперь ещё и бутылку разбила.- я почувствовала как начала плакать, скажем так я не была права, когда говорила, что была как огурчик. - Женщина, вас домогались, а вы о бутылке плачете. - - Вы не понимаете, мне было больно, а эта бутылка была моим единственным другом и утешением на этот вечер.- - Так давайте сделаем так, мы поедем я вас угощу и заодно составлю вам компанию. - - Я с вами никуда не поеду, мы с вами не знакомы, вдруг вы маньяк. - - Слушайте, если бы я желал вам зла, то не остановился и не спас бы вас.- - Ладно.- я не стала долго бороться, честно мне было уже все равно, умру я сегодня или нет. Мы сели в машину и через пол часа были уже у какого-то отеля. Мы поднялись на нужный этаж и мне предложили войти, номер был огромным я села на диван, когда незнакомец все приготовил и сел рядом. - Так, давайте сначала познакомимся, меня зовут Джон.- - Меня зовут Виктория. - - Итак Виктория, давайте перейдём сразу на ты, чтобы потом не возникало проблем. - он подал мне стакан с виски. - Хорошо.- я немного отпила, виски оказался очень хорошего качества. - Итак, почему тебя сегодня спасает алкоголь?- - Просто чувствую себя одиноко в этой жизни, вот знаете хочется полюбить и быть любимой. - - А ты никогда не любила и тебя никто не любил? А как же твоя семья?- - Так получилась, что у меня была влюблённость, но я никогда не любила, а вот семьи у меня попросту нет, я сирота, с рождения.- - Оу, извини...- - Не надо извиняться, я уже привыкла.- Мы продолжили разговор и стали говорить обо всем. Так и не заметили, как оба оказались совершенно пьяными. Я увидела как отрубился мой собеседник, а потом в какой-то момент и моё сознание просто отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.