ID работы: 12076687

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близко к смерти

Настройки текста
Наступил конец мая. Погода стояла тёплая и солнечная. Все экзамены были сданы,причём довольно успешно. На часах было 9:00. Время вставать,ведь сегодня грандиозный день-дискотека! Василиса,немного поворочавшись,решила подняться. Ехать надо было на другой конец города,а времени оставалось не так много. Василиса позавтракала,почистила зубы и заглянула в гардероб. «Хмм,что же лучше надеть?»-задалась она этим вопросом. Девушка выбрала розовое платье до пола,которое,по её мнению,лучше всего подходило к её внешности. Сделав макияж и надев каблуки,Василиса посмотрелась в зеркало. «Ну просто шикарно»-осматривала себя девушка,поворачиваясь в разные стороны. На часах было 11:25. «Так,надо быстрее выходить»-подумала Василиса и захлопнула за собой дверь. До вокзала идти минут 10,поэтому девушка успела забежать в магазин за холодным чаем. Попивая чай и рассматривая обстановку на улице,Василиса медленными шагами шла до вокзала. Когда она купила билет,на небе стали собираться тучи. Подул ветерок. «Ну нет,только не сегодня»-чуть ли не плача,подумала Василиса. Настроение было немного подпорчено. Девушка добрела до платформы,встав на самый край и высматривая поезд. Неожиданный поток ветра. Потеря координации,и вот Василиса уже лежит на рельсах. Где-то вдалеке послышался гудок поезда. «О нет,моя нога»-Василиса скрючилась пополам от боли. На платформе собралось уже приличное количество народу,которые глазели на девочку. -Вставайте быстрее,там едет поезд!-кричал кто-то из толпы. Василиса не обращала внимания. Нога жутко ныла. Вдруг,в метре от себя,она увидела белое пятно,похожее на портал. «Только не говорите,что я умру в самом расцвете сил». Но делать было нечего. Поезд был в 100 метрах от девушки. Толпа на платформе всё больше бушевала и волновалась. Собрав последние силы в кулак и подтягивая больную ногу, Василиса поползла в сторону белого портала. Она дотронулась до него рукой,которая прошла сквозь пелену. Поезд был уже практически рядом. На свой страх и риск Василиса просунулась в портал и полностью исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.