ID работы: 12075846

Можно ли купить щенка?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, почему все так сложно..

Настройки текста
Это было самым неожиданным, что мог услышать пес.. Ноги сами в шокированном состоянии отшатывались назад, не давая Боуди грохнуться головой об жёсткий кафель. Тот не знал почему, но подобное от Ангуса звучало куда более.. Жестоко. Огонь, что был в его глазах секунду назад, пропал за мгновение, сменившись на пустоту и непонимание. — Я сказал, забирай свою долю и проваливай, тупой щенок! — Кот, даже не удосужившись обернуться, убрал лапы в карманы темно-серых джинс, резко перейдя на крик. Это вывело пса из своих, не самых оптимистичных и затуманенных мыслей. На секунду показалось, что голос Ангуса слегка подрагивал.. Тот обладает весьма взрывным характером, и Боуди через пару месяцев, проведённых в его доме не реагировал ни на то, что в него кидались вещами, на на то, как тонкие руки бились об его грудь каждый раз, когда кот был чем-то недоволен. И каждый раз во время такого представления, в конце концов кот на секунду замалкивал, поправлял свои очки, будто пряча за ними все то, что он хочет спрятать внутри себя глубоко и надолго, если не рассчитывал прятать до окончания своих девяти жизней...После чего, в полной тишине уходил в свою комнату. Собаке оставалось лишь дать ему выпустить пар, опасаясь летящего в него ручек и блокнотов с текстом новых песен...Однажды кот попытался кинуть в него Оззи, но из-за своего телосложения, и.. Изящных, тонких запястий, что лишь дополняли образ легенды рока, он не был способен ни на что большее, кроме как кидать в Боуди книги и абажуры. — Мистер... — бело-шерстный ни за что не скажет, что случилось... Пес так и не понял - то ли из-за того, что не хочет, то ли из-за того, что не может. — Мистер Скаттергуд, вы... — Тот медленно начал приближаться к Ангусу, пытаясь выбрать из каши в голове подходящие слова. — Ну что, что?! — Кот стал ещё более разъеренным, чем прежде. Он повернулся к Боуди и шёл напрямую, бурно жестикулируя лапами. — Не хочешь половину гонорара, да? А-а... — Тот остановился, и, смотря через очки прямо в карие глаза, почему то начал истерически, даже несколько по злобному, смеяться. — Тебе ведь мало, точно... Точно. Я ведь украл твою песню. Я забрал твою славу и ТЫ. — Ангус, все также продолжая улыбаться, тыкал в грудь растерянного друга пальцем. — ТЫ, тупая псина, даже не потребовал компинсации...Ты не невозненавидел меня, как все остальные, нет. Ты наведался ко мне в друзья и хватаешь популярность, что дают тебе мои уста на сцене. Кот, что, казалось бы был лишен всяких отрицательных эмоций, кроме ярости и злости, внезапно начал медленно биться лапами о крепкую грудь Боуди, а его голос начал еле заметно дрожать. — Это не честно, Боуди... Н-не честно... — Голова кота уткнулась в грудь так ненавидной, буквально, пятнадцать секунд назад, собаки. — Я ненавижу тебя, Боуди.. Ненавижу.Я всех ненавижу... — кулаки выпрямились и уже лишь слегка надавливали на пса, а сам тот почувствовал, как на его лапы хаотично падают мокрые капли. — Мистер Скаттергуд, я хотел сказать, что... — Кареглазый нежно, но сильной схваткой схватил кота за талию, дабы тот не убежал.. Снова не убежал, как всегда. А в тот момент, как он только вышел из образа легенды рока, Боуди и подавно не стал бы его отпускать. От неожиданности, Ангус выпрямился, и, почувствовав лёгкий шепот на своём ухе от слов собаки, по его телу пробежали мурашки. — Ч-что ты дел-а.. — Почему вы выбрали ненавидеть весь мир, заперев себя в дорогущем доме? Вы ведь не в заправду так думаете. Вы страдаете, мистер Скаттергуд.. — единственное, что мог услышать Боуди, так это задумчивая тишина и легкое дыхание чужого тела. — Просто признайте, что вы зверь и что вам также бывает плохо, вы не Оззи, вы чувствуете и... — Столь чувственную речь прервал, как псу на тот момент показалось, маниакальный смех. — Пха-ха-ха, ты и в правду тупой... — утерев слезы и мокрые дорожки на шерсти рукавом, Ангус поднял голову на кареглазого и улыбаясь, вжимался когтями в плоть Боуди, и с каждым предложением все сильнее. — Мне не нужен ни ты, ни твоё блядское, показушное сочувствие, ни эмоции. Я ничего не чувствую, я звезда рока... Нет. — бело-шерстный взял пса за ухо и приятнул его к себе. — Я ЛЕГЕНДА, песик. Мне чуждо все звериное, понятно? Я делаю музыку и деньги, а всем от меня нужно лишь второе... И тебе в том числе. — И снова эта тишина. Кот не мог понять, почему на столь дерзкое заявление, тот молчит... —Можешь даже не пытаться притворяться моим другом, я знаю, какой ты, какие все, понятн... Настолько неожиданно, насколько можно было, массивное тело Боуди резко прижало Ангуса к стене, наклонившись к уху своего кумира. — Я слышал, как вы плачете ночью. В лёгких от паники и страха странно закололо, а голова затуманилась то ли от шока, то ли от того, насколько приятно было ощущать тепло пса... Казалось, он слишком давно не чувствовал подобного. — Я, н-ну... — Я все слышал, Ангус. Ты не даёшь мне приблизиться к тебе... Ты боишься чего-то, о чем я не знаю. Или, может, подсознательно не можешь подпустить. "Первые раз, он назвал меня просто по имени..." Сердце легенды рока, казалось, было готово разорваться в любую секунду, в этот самый момент. А шерстку чувствительного уха так и продолжал ласкать тёплый поток воздуха из уст Боуди, от чего сосредоточиться было явно сложнее. — Отпусти меня, идиотина... Т-ты осознаешь вообще, кто я так.. Кота перебили... Снова. — Я люблю вас, мистер Ангус.

— Прошу, позвольте передать мне вашу боль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.