ID работы: 12075846

Можно ли купить щенка?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, или какая нахрен разница, что за часть.

Настройки текста
На улице стояла кромешная тьма, лишь тусклый красный свет, что излучался из домофона освещал уставшее лицо белого кота, что даже в ночи носил солнцезащитные очки, дабы никто не смог проглядеть все те страхи, что стыдливо прячутся за ними. Наконец, дверь медленно открывается.. Не успел Ангус зайти, как уже краем уха слышит напевание мелодии из-за щели. Выпрямившись, будто ни в чем не бывало, тот убрал руки за спину и зашёл в свой дом, после чего услышал за собой лёгкий щелчок... Не то чтобы кот был настолько ленив, но иметь автоматические двери - весьма удобно. Бело-шерстный застал весьма занимательную картину : Боуди, даже не заметив, как зашёл кот во всю брынчал на красной, блестящей на врубленном во всю свете, гитаре. Одной ногой тот был на диване, а глаза его были зажмуренны.. На лице была довольная улыбка, ко псу точь прибыло вдохновение.. И в данной ситуации Ангуса это жутко... Даже не раздражает, а выводит из себя. Подойдя к рубильнику в стене и отключив все лампы, что были направлены прямо на Боуди, тот наконец вывел кареглазого из транса. Данная процедура произвела щелчок, раздавшийся эхом по огромной комнате. Пес же, сначала открыв глаза и оглянувшись в недоумении, пытаясь понять, что происходит, только заметив Ангуса расплылся в улыбке, что так ярко отражалась в его глазах. — Ангус! Извини, не ждал тебя сегодня...— слегка неловко положив гитару на диван и наблюдая за хмурым выражением лица своего друга, тот неторопливо, со слегка озабоченной улыбкой подошёл к коту, положив массивную лапу тому на хрупкое плечо. — Как прошла встреча с твоим продюссером? Бело-шерстный лишь резко, как только грязная лапа еле коснулась его, отдернулся в сторону. Может, Боуди и не видел глаз того через чёрные очки, но мог поклясться, что из подлобья на него сейчас смотрели, словно на "врага народа." — Ты, грязный деревенщина, кроме того, что запачкал своей блядской лапой мой белоснежный диван, так ещё и брынчишь в моем доме в два часа ночи... — Ангус повернулся к тому спиной, потому он не мог видеть его лица.. Но, уже куда лучше зная легенду рока, его спокойный голос должен был пугать куда больше, чем если бы тот взорвался прямо на месте. — А знаешь... — кот слегка мотнул головой в сторону. — Собирай монатки, свою долю и вали отсюда обратно пасти овец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.