ID работы: 12073680

Вслед за солнцем...

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я...согласна...

Настройки текста
Примечания:
Твоя кровь на вкус как сладкий сахар, Ты такой хороший ,ты так много плакал. Твоë тело пахнет ещë тëплым мясом, Вырву твоë сердце целиком и сразу... Танджиро не успела атаковать как еë проткнуло ?щупальцо? и сделало вокруг неë сделав клетку. -Давно не виделись ,Танджиро Камадо-,сказал демон сделав акцент на фамилии и имя Танджиро. Это было последнее что услышала Камадо перед тем как потерять сознание.Вы бы сказали она могла востановиться и выбраться,а я вам скажу ,что она устала.После задания силы были только на то чтобы дойти до штаба,а тут как тут наш злодей. Проснулась наша героиня на кровати.Кровать была в чëрно-красных тоннах с фиолетовыми ленточками .Необычное сочетание.Комната было освещена двумя небольшими лампами.Свет был не был очень ярким,но разглядеть комнату ей получилось. Рядом с кроватью были две тумбочки на которых как раз и стояли лампы что освещали комнату.В углу был рабочий стол,рядом стул,а на самом столе были разные бумаги.Рядом со столом был шкаф.Шкаф был приоткрыт,от туда виднелась европейская и японская одежда. После того как Танджиро разглядела комнату она заметила что было одета не в свою форму охотника.Кимоно было чëрное с серыми линиями.На талии был пояс оби.Катаны рядом не было,это разочаровало нашу героиню. Раздался хлопот двери в другом углу.Посмоирев где раздался звук она увидела того самого демона которого встретила там на улице.Демон же не обращая на неë внимание прошëл к рабочему столу.отодвинув стул и поставив так чтобы сидя он смотрел на кровать сел.И наконец посмотрев на Танджиро сказал. -У меня есть к тебе предложение. На это Танджиро вздрогнула, но покачала головой, как-бы говоря "я тебя слушаю". -Ты станешь моей и оставлю всю ваши группировку жалких охотников живых-,говорил Мудзан спокойно выговаривая каждое слово-ты же знаешь Тамаë?Станешь моей правой рукой да и подопытной. Тут Танджиро уже хотела задать свой вопрос ,как прародитель перебил еë , ответив на еë вопрос ,как-будто читая еë мысли. -Или же я тебя подченю другим способом и убью всех охотников-,сказал он это как-будто нечего так ого нет.Как-будто это обыденность.Хотя наверняка много убийств находятся по душу этого демона. -Я .. согласна..-,сказала Танджиро хорошо подумав. _ _ _ Сейчас же разгар лета.Солнце светит,птички поют.Прекрасная погода!Наша героиня стояла на веранде смотря на птичек которые сидели на деревьях.Тут же она почувствовала чьи то руки на талии.Повернув голову она увидела Мудзана.Нет не так.Мужа .Они уже как 20 лет женаты.А лет так 30 они нашли действущие лекарство против солнца и голода.Теперь демоны могут спокойно есть человеческую еду и не гореть на солнце. -Я рад что ты тогда согласилась-,сказал Мудзан улыбнувшись и поцеловав свою любимую жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.