ID работы: 12073680

Вслед за солнцем...

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы встретимся ночью...

Настройки текста
Примечания:
Мы встретимся ночью, Там где ты не хочешь быть. Но ты же не монстр? -Так ведь... Не ешь людей,вся правильная. Помогаешь всем ,а себе ты не пробовала помочь? Ты помогала половинкам не чувствуя этой любви. Ах любовь,первая любовь,последняя любовь. Она прекрасна,просто доверься ей... На дворе была ночь.Какие у вас ассоциации с этим словом?Может быть монстры,всякие мерзкие существа,а может романтика,ужин на веранде с любовью?И всë же мир очень жесток...В нашем случае только первый вариант может быть правдой.И нашей героине это давно известно.Ведь она САМА такая-же. Да она демон, но к еë счастью она не под контролем Мудзана,да и его имя может легко говорить. Сейчас наша героиня идëт с задания.Задание шло 2 месяца, из-за того что демон был не промах.Да и опыт у него вроде 200 лет.Как он не попал к лунам...Но после этой мысли наша героиня задала себе вопрос.А насколько сильны Луны что даже этот демон не попал к низшим...Ну а если вкратце, то в маленьком городке завëлся демон.Он похищал мужчин и съедал их.Будь то молодëжь,подростки,взрослые и даже старики .Все шли ему на блюдечке.В этом как раз и была проблема.Наша героиня была девушкой.Но не суть. Как я говорила сейчас она возращается с задания.На улице была ночь.Нечего не предвещало беды,но всë таки нюх еë говорил что сзади кто-то точно есть.Запах был необычным.Можно сказать точно что она когда-то его чувствовала.Точно!Возле дома...От этого принятие Танджиро становится страшнее ,но она оборачивается. Из темноты выходит демон.Был одет в белую рубашку.Штаны чëрные не обтягивающие.Туфли чëрные,вроде европейская мода ,эта мода для Танджиро не очень известна.Но что сразу выделяло этого демона так это его глаза.Зрачок узкий как у кошки,а цвет...Ало-красный ,как будто чья-то кровь. Танджиро разглядывала его оценивающим взглядом не пряча интерес.Но тут она вспомнила встречу в Токио.И она выкрикнула его имя достав клинок готовясь атаковать. -Кибутсужи Мудзан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.