автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эти руки созданы для перстней! – воскликнул Мо Сюаньюй и нездорово заблестел глазами. Стал хвататься за «эти руки», потом за коробочки, которые со скоростью света стали появлятсься на прилавке, потом опять за руки. – Тихо! – рявкнул на него хозяин рук. Сюаньюй застыл, руки у него тут же резко отобрали, одна даже ударила по ладони. Не больно, зато обидно. – Кхм. Я не за этим пришел. Мо тяжело вздохнул и отмер. Голос у хозяина рук был вот прямо такой, как он представлял: громкий, глубокий, и тон такой командный, ну... чисто военный, красавец здоровенный! Сюаньюй окинул хозяина рук взглядом – широченные плечи, натянутая на груди рубашка, с ума сойти, жесткий взгляд и нахмуренные брови – и еще раз вздохнул. – Глупости, зачем еще с такими руками в ювелирку идти! Я вам сейчас покажу... – он стал открывать коробочки одну за другой. Рядом с последней грохнул кулак. Такой знакомый, просто мистика какая-то. Хотя, скорее всего, Сюаньюй такой просто в каких-то влажных снах видел. Очень уж знакомым казался кулак. Сюаньюй дернулся, закусил губу и задержал дыхание. – Не за этим. Тихо! – процедил посетитель, сделал вдох, усилие над собой и добавил: – Пожалуйста. – Пожалуйста, – Сюаньюй расслабил плечи и расцвел улыбкой. – Но от перстней это вы зря отказываетесь, вы свои пальцы вообще видели? Это же... – Мальчик... – начал посетитель с угрозой и еще больше нахмурил брови. – Я совершеннолетний, – быстро выпалил Сюаньюй и прижал руки к груди, глядя на посетителя и не моргая. Сюаньюю вроде как стало и правда страшно, даже ком в горле появился, но сердце так сладко зачастило. А у посетителя лицо вдруг стало немного растерянным, по глазам было видно, как он заколебался. Сюаньюй быстро воспользовался паузой: – А зачем тогда пришли? – За часами, – машинально ответил посетитель. – «Цзюэ Мин», – тут же объявил Сюаньюй и достал еще одну коробочку, побольше. – Минцзюэ, – ответил ему посетитель, и лицо его стало еще более растерянным. И еще недоверчивым, вернулась хмурая складка между бровями. – Откуда ты знаешь мое имя? Сюаньюй широко улыбнулся. – «Цзюэ Мин» – это марка часов. «Полный крах», для настоящих мужчин, которые используют время с умом, чтобы сокрушить врагов, – он защелкнул браслет на руке Минцзюэ. – Рисковое название бренда, – Минцзюэ опустил глаза, моргнул, думая, когда Сюаньюй успел надеть на него часы, и покрутил запястьем. Сюаньюй залюбовался и снова задержал дыхание. – Для рисковых людей, – он улыбнулся шире. – А что, ты точно совершеннолетний? – Минцзюэ усмехнулся и, подумав, потянулся к одной из коробочек с перстнями. У Сюаньюя снова бешено зашлось сердце. Кажется, один из влажных снов воплощался вот прямо здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.