ID работы: 12071365

Игрок

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.1: «Смертельные фокусы»

Настройки текста
Примечания:
      — Дамы и господа! — объявил парень, важно идя посреди сцены вперёд, к своим зрителям. Почти весь его вид был неряшливым: помятые рубашка и фрак, штаны, что были слишком короткими и показывали чёрные длинные носки.       Зрители мысленно задавались вопросом: «Да как его пустили на сцену в таком виде?!»       И лишь чёрные волосы его были красиво уложены назад, а зелёные глаза горели злорадным азартом. Его нос с небольшой горбинкой был вздёрнут вверх, а губы, немного подкрашенные, были согнуты в ухмылочке.

— По словам очевидцев, парень выглядел очень молодо. Больше шестнадцати лет ему никто не дал бы.

      — Моё имя Михаэль, — склонившись в поклоне, представился он фальшивым именем, — и я весь ваш на всё время моего выступления! — он перевёл взгляд на одну дамочку в шикарном красном платье. Та сидела в первом ряду и смотрела на него кокетливым взглядом. Её сложно заплетённая причёска придавала её голове объёмности, от чего парень задержал на ней свой насмешливый взор всего на несколько минут, после чего переключился на мужчину, сидящего рядом с ней. Тот нервно потрагивал свою щетину, ведь лицо молодого фокусника было ему очень знакомо, только он так и не смог вспомнить, где он его видел...

— От того, насколько придурковато вёл себя убийца, все расслабились и стали принимать активное участие в шоу: выкрикивать из зала, или же стать участником фокуса.

      — Один англичанин отправился купаться. Отплыв на изрядное расстояние от берега, он вдруг обнаружил рядом мужчину в костюме и котелке. Смущённый, он попытался завязать разговор, рассказывая о хорошей погоде и тёплой воде, только...— с усмешкой говорил парень, далее кривляясь, изображая более грубый голос и комично сердитое лицо, — «Видите ли, сэр...» начал мужчина, — зал противно захихикал, — «Это вы купаетесь. Я тону!» — от громкости аристократического смеха у парня на секунду заложило уши, но он непоколебимо стоял, не меняясь в лице.       — А это реальная ситуация?! — выкрикнул какой-то мужчина с третьего ряда, на что ему ответила женщина с четвёртого, что сидела прямо за ним, поправляя причёску:       — Не думаю. Если бы это была реальная ситуация, мужчина брыкался бы и действительно тонул, зовя на помощь... — договорить ей не дал крик фокусника:       — Не смейте думать на моём выступлении! Только веселье! — на его слова присутствующие вновь рассмеялись.

— Он показывал фокусы, в которых ему активно помогала его ассистентка, носившая псевдоним "Виллер"

      — Прошу любить и жаловать, эта прекрасная девушка сегодня будет помогать мне с моей магией для вас! — парень подмигнул залу, рукой приказывая подойти ближе своей ассистентке. Девушка стройного телосложения с пышными формами, которые хорошо выдавал облегающий кожаный костюм, модельной походкой подошла ближе к фокуснику. Аристократы, пошлым взглядом разглядывали её тело и переговаривались о том, что бы они с ней сделали, а их жёны завистливо цыкали. Волосы ассистентки были чёрными и будто искупались в лаке для волос – каждый кудрявый волосок был словно деревянным. Её лицо было накрашенным, как кукольное, без единого изъяна. Только взгляд её карих глаз был слишком спокойным и в некотором смысле пустым, потерявшим блеск. — Скажи, милая, — фокусник надел на голову непонятно откуда взявшийся цилиндр и приобнял девушку за талию. На её лице расползлась настолько милая улыбка, что никто из присутствующих не понял, что та была наигранной, смотря лишь в невинные глазки, — как нашим милостивым господам тебя именовать?       — Виллер, мой драгоценный. — она игриво подмигнула ему, после чего заправила непослушную блестящую прядь за ухо, только та сразу же выскочила. — Зовите меня Виллер, уважаемые дамы и господа! — насколько бы ни были сладкими её речи, насколько бы ни был невинным её взгляд, в душе она жаждала убить каждого присутствующего, кто хоть как-то замешан в ужасающей смерти её маленьких сестёр.       Она здесь только ради мести.       — Что же, пора, моя леди! — проговорил парень и сделав элегантный поклон своей напарнице, подал ей руку, которую девушка сразу же с наигранной радостью приняла. Он провёл её к узкому вертикальному шкафу. Зрители были настолько увлечены внешностью и речами милой ассистентки, что даже не заметили как на сцене оказался этот предмет мебели.       Виллер уместилась в шкафу, который после кивка девушки Михаэль закрыл.

— Потом, через время, он показал тот самый фокус, в ходе которого его помощница осталась невредимой. Согласно словам каждого выжившего, парень вставил в шкаф две горизонтальные металлические перегородки, полностью перекрывая всю его ширину и разделяя его по вертикали на три части. В верхней, средней и нижней соответственно, зрители продолжали наблюдать лицо, кисть и стопу. Затем средняя часть шкафа полностью, на всю свою ширину, сдвинулась в сторону, создавая впечатление, что средняя часть тела ассистентки как бы отрывается от двух других, а шкаф и тело в нём получают форму зигзага.

      Зал разразился аплодисментами, смотря на представление. Девушка в шкафу лишь загадочно улыбалась.       Приведя шкаф в исходное состояние и открыв его, фокусник Михаэль подхватил девушку за талию и аккуратно спустил на деревянный пол.       — А теперь, — его зелёные глаза угрожающе блеснули изумрудным блеском, а лёгкая ухмылка на лице растянулась шире, чего, конечно же, опять никто не заметил, кроме верной ассистентки. Парень выглядел слишком подозрительно и она иногда искренне не понимала беспечных аристократов. Те действительно думают, что простой народ будет вечно терпеть их выходки?       Что же, сейчас решающий номер.       — Я, фокусник-иллюзионист Михаэль, приглашаю вас поучавствовать в этом номере! Поднимите руки, если хотите поучаствовать! — после слов парня аристократы разразились криками. Каждый своим мерзким для юношеского слуха голосом призывал выбрать его, вот только среди этого сборища аристократического мусора он ждал инициативы только от одного человека, но тот видимо не был заинтересован в этом.       Что же, план меняется.       — Мужчина на пятом ряду. Четвёртое места слева! Да! Да, вы! — упомянутый выгнул бровь, сложив руки на груди. — Вы сидите так нахмуренно, — Михаэль надул губы и сложил руки на груди, пародируя мужчину, только руки он поставил выше, а от выражения его лица зал рассмеялся, — вы меня огорчаете! — разочарованно произнёс он, приложив руку ко лбу, изображая несчастного — Примите участие в этом безобидном номере, ну же! Зал, давайте поддержим барона! — Клифтон неподвижно сидел, недовольно смотря прямо в хитро сощуренные глаза фокусника

— После слов фокусника зал вынудил барона Клифтона принять участие. Те, кто присутствовали там, говорят, что тот принял это слишком неохотно. Он поднялся на сцену и вошёл в шкаф, но когда всё было готово и нужно было отодвинуть среднюю часть, случилось страшное.

      Михаэль, закончив с приготовлением, теперь совсем не улыбаясь, что ввело в заблуждение присутствующих, надавил на куб посередине. Послышался отчётливый, противный хруст костей, и истошный крик барона, среднюю часть тела которого только что буквально оторвали. Со дна шкафа потекла струёй жидкая кровь, а лицо Клифтона так и застыло в гримасе ужаса и боли.

— Все сразу поняли: мёртв.

      Раздались мужские и женские крики от ужаса. Офицеры хотели забежать в зал и задержать преступника, но слышали лишь отдаляющийся злорадный смех, пока поток паникующих людей, желавших спасти лишь свою жизнь, не дали им пройти в зал повалив их на пол, устелянный красным ковром. Дюжина человек потопталась по ним и Михаэль искренне посочувствовал этим людям.       — Вот что случается, когда делаешь больно тем, кого я люблю. — ядовито произнесла ассистентка, после чего ногой пнула шкаф, который от удара развалился. Разделённый на три части труп, что вывалился шмотьем из шкафа, должен был вызвать ужас или хотя бы омерзение, но Михаэль лишь спокойно вздохнул и подошёл к девушке.       — Вернике, пора уходить. — он положил руку ей на талию, смотря на кулисы из толстой красной ткани.

— Мальчик, что спрятался за кулисами в надежде спастись, подтвердил, что фокусник и его ассистентка и правда просто растворились в воздухе, не оставив за собой и следа.

***

      — Что скажете, Уильям, Льюис? — со спокойным лицом спрашивает Альберт, но его голос выдавал весь интерес.       — Занятное и интересное дело однако. — попивая горячий чай, сделанный Льюисом, отвечает Уильям и слова его были правдой.       Весь этот номер с самого начала рассказа показался ему безобидным и скучным, но вот как оно оказывается – изощрённое убийство барона и даже не смотря на то, что лицо убийцы и его ассистентки было установлено, таких личностей установили несуществующими в Великобритании.       — Этот фокусник определённо опасен. Этот Национальный театр – самый престижный и охраняемый. — хмурится Льюис.       — А это правда. Ведь даже ты, Уильям, не любишь ставить там свои представления. — усмехнулся Альберт.       — Там поставить их очень сложно, ведь место действительно гиперохраняемое. — легко соглашается Уильям, после чего ухмыляется и меняет тему, — Скотланд-Ярд вновь зашёл в тупик, я полагаю.       — Именно. Но они пытаются не показывать этого. Хотят не привлекать правительство и королеву к этому делу. Слишком уверены в своих силах и всё же, — Альберт поднимает взгляд на братьев — Уильям, Льюис, вы ведь думали о том, о чём думал я?       — Ты хочешь поймать его? — спрашивает Льюис, на что ему отвечает Уильям:       — Не только поймать. Он, видимо, очень одарённый фокусник. Я планирую установить с ним связь и сделать его нашим сообщником, что скажите?       — Брат, но... — удивился Льюис, — а если он преследует другие цели? Если не захочет присоединиться?       — Для начала нужно узнать, кем он является, а потом цели можно узнать и не от него. Но то выступление... — пустая белая чашка была поставлена на круглый деревянный столик, — Он талантливый человек и очень пригодится нам в будущем как сообщник.       — Нужно узнать о нём и о его слабостях. — со всей серьёзностью произносит Альберт, — Скотланд-Ярду не удастся вычислить преступника и пока они не обратились за помощью к правительству, мы должны выйти на фокусника и не дать его поймать другим.       — Льюис, нужно разузнать абсолютно о всех выступлениях, пьесах, цирках, что будут происходить во всей Великобритании. Поручи это дело Фреду. Скорее всего, на одном бароне таинственный фокусник-убийца не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.