ID работы: 12070787

* Название в отпуске, сори *

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бойня на речке

Настройки текста
* * * Новый день начался довольно с положительной и доброй вести, на улице было тепло и Голден полностью восстановился. Больше его кости не болели и не было крови. С этой вестью Два наших спутника направились к водопою, пить сильно хотелось, да и нужна добыча, оба проголодались, хотя и не так сильно из-за вчерашней побойни ютарапторов.. * * * Дойдя до водопоя наши спутники встретили пахицератопсов, Голден заметил их первый и припал к земле, он медленно подкрадывался к пахичам зная как быстро они бегают, надо делать всё быстро и не медлить. Голден подобрался к ним на расстояние 3-х хвостов я сделал рывок, он смог зацепить одного пахи и поломать ему лапу.. Голден не стал задерживаться с поломанным пахи так как там всё равно был Психо который мог добить и сам съесть пахича. Голден преследовал пахи до водопада и на зло для пахи там были скалы которые не так просто обойти.. Пахи начал прыгать, но сорвался со скользкого камня и застрял в камнях.. Голден догнал бедного пахицератопса и впился клыками в глотку того.. Тело обездвиженного травоядного.. То что надо с утра пораньше.. Голден взял тушку и пошел обратно к Психо.. Ноги болели как вне себя, но Ютик шёл, гоняться за пахи дело не из простых.. Голден дошел до Психо и кинул тушку рядом с тем, заранее съев одну лапу, Голден отошел ближе к ёлку и прилег у неё.. -" Хей, мы можем немного отдохнуть? Я устал гоняться за проклятыми травоядными.." - гавкнул Голден смотря на Психо. -" Без проблем." - Отрезал Психо доедая тушку.. * * * Сделав привал на 20 минут оба устремились дальше вдоль реки в поисках новой пищи, время близилось к обеду, а двух пахи не хватит наесться большому спинозавру.. Пройдя дальше по течению их заметил тиранозавр, он был намного крупнее многих своих сородичей, видимо много ел..) Рекс сделал ещё пару шагов в сторону Психо и Голден, а присел для рывка из кустов.. Психо заметил спину проклятого рекса и не медля устремился к нему дабы сделать первый ход и оказаться в выигрышном положении, но как оказалось рекс был не один.. С ним был ещё небольшой тиранозавр, он был намного меньше того, но тоже представлял опасность для Психо и Голдена.. Психо подбежал к крупному рексу и пока тот был в шоке от действий спино он начал кусать рекса за морду.. Рекс поднялся с присяда и пытался отцепить от себя спинозавра, воротя мордой в обе стороны и иногда пытаясь укусить спино, но Психо сильно держался.. Второй рекс, что поменьше подошел к Психо с хвоста и хотел было начать кусать Психо за лапы, но не смог этого сделать так как к нему подбежал Голден и начал всячески кусать за лапы и хвост рекса.. И вот отодрав кусок кожи от лапы рекса, рекс обратил внимание на Голдена и принялся махать хвостом, чтобы убрать Голдена, но ютик отбежал и увёл рекса за собой.. Бойня между большим рексом и Психо продолжалась рекс давал сильный отпор спинозавру и вот он смог выбраться и отцепить от себя Психо. Отойдя на шаг назад рекс хотел укусить спино в глотку, но Психо вовремя увернулся и подставил под укус гребень.. Иначе никак было не избежать укуса.. Спино прорычал от боли, но быстро прийдя в себя он продолжал попытки повалить рекса на землю.. Психо опять впился в морду рекса и пытался повалить того, стойка рекса была непрочной, хах.. И вот уже истекающая кровью морда рекса сделала укус прямо по груди спинозавра.. И вот новая рана, спинозавр сжал челюсть ещё сильнее от чего рекс не смог удержаться.. Спинозавр резким движение увалил рекса на землю и отпустил морду того. Рекс сделал ещё пару укусов по груди Психо, но после был обездвижен укусом в глотку.. Спинозавр подержал еще пару секунд глотку рекса, а потом отпустив её, увалился рядом с тушью.. Кровотечение и несколько ран.. Да, ран всего то немного, но какие болезненые.. Всё же это не какой-то простой динозавр, а сам рекс.. Укусы его очень мощные, кости дробят... В тоже время пока Психо сражался с рексом, Голден не отставал и тоже пытался повалить рекса. Ютараптор зашёл в хвост рексу и начал накусывать лапу того, дабы повалить, а после обездвижить тело.. Голден кружился не давая убрать себя хвостом.. Ещё пару минут, Голден смог раздробить левую лапу рекса.. Наконец тот не смог дальше идти и упал на землю, ютик же отпрыгнул назад, чтобы рекс не свалился на него.. Голден подбежал к горловине рекса и стал разрывать глотку на куски, чтобы быстрее обездвижить тело.. Куски мяса отлетали от рекса, а тот не мог ничего сделать, ведь лапа поломана, а по ютараптору не попасть.. Спустя минуту рекс наконец перестал рычать и ёрзать.. Это был конец для рекса, тело полностью перестало двигаться, дышать.. Голден подошёл к Психо, который спокойно лежал возле туши рекса.. -" С обоими рексами покончено, ты отлично постарался если честно! Туда этого рекса!)" - радостно гавкнул Голден. -" Хах, ты тоже не промах.. Убить такого рекса который больше тебя более чем в два раза.)" - Психо закрыл глаза и продолжил спокойно лежать и пытаться останавливать кровотечение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.