ID работы: 12070787

* Название в отпуске, сори *

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча меж голода и речки

Настройки текста
* * * Длительная история предстоит нам сегодня к повествованию. Что ж, начнём.. * * * Свет луны озарял землю, освещая каждый уголок земли, травы, воды.. Пройдя по лесу каждый хищник мог учуять стойкий запах спинозавров, сидящих около гнезда, ожидаю потомство. Это играло огромный минус во всей жизни этих огромных хищников. После рождения первого детёныша, случилось непредвиденное, к спинозаврам решили наведаться два тиранозавра, которые активно искали еду для прокормления малышей.. Тиранозавры убили всех спинозавтов, за исключением новорожденного, так как тот просто успел убежать с этого места.. Малышу ничего не оставалось, как скитаться по миру пытаясь выжить. Спинозавр подошёл к водопою и присел попить воды, как учуял неподалеку он учуял заапах маленького хищника, ранее этот запах ему был не знаком. Его взял голод, поэтому спинозавр решил пойти к этому запаху, приближаясь всё ближе и ближе, он увидел маленького ютараптора пепельной окраски. Ютараптор заметив спинозавра, присел готовясь к рывку, но что-то остановила спинозавра и заинтересовало в маленьком хищнике. Подойся к ютараптору, он обняхал того и уже не собирался убивать. Хотя был достаточно голоден.. Ютараптор отпрыгнул от спинозавра и упал на спину из-за неосторожности. Спинозавр осторожно поднял маленькое тельце на лапы, что привело ютика в огромный шок. Спинозавр поприветствовал своего нового знакомого и представился. -" Здравствуй, юнец. Меня зовут Психо. /кидс АХХАХ/" Ютараптор повёл мордой и тоже представился. -" Привет.. А я.. Голден..?" Голден всё еще недоверяя Психо, говорил неуверенно. -" Слушай ты ведь один путешествуешь? Может составишь компанию? " Голден что-то гавкнул себе под нос в знаке соглашения, так как все равно до стаи он уже не дойдет. Походив пару минут ютараптор услышал мелкого травоядного и припав к земле начал подкрадываться к тому.. Прыжок и добыча поймана. Спинозавр и ютик поели и устремились выживать дальше в этом мире полном других динозавров. * * * Новое утро, новый день. Ютараптор давно поднялся и ушёл искать еду. В то время как Психо остался около водопоя поджидая травоядных которых можно легко убить для пропитания.. Голден долго бродил в поисках пищи и наткнулся на небольного травоядного "авацератопс", подбежав к тому со спины голден быстро убил авацератопса и взяв того в зубы пошел обратно. Тот быстро шёл чтобы покормить Психо, сам же он перекусил мелким травоядным.. Голден подойдя к Психо, кинул к тому под лапы авацератопса и слизал с морды кровь от травоядного. -" Вот немного еды. Все что нашел." Голден подошел к речке и немного выпил.. -" Спасибо, Голд. Это лучше чем ничего" Психо принялся есть тушку наблюдая за голден попутно.. Вдруг рядом с голденом Психо заметил карно и подбежал к карно который уже было хотел прокусить шею раптору.. Вонзив зубы в карнотавра Психо глянул на голден. Голден же неуспел оглянуться, как услышал падающую тушку на землю.. -"Агрх.. Спасибо, Психо. Если бы не ты я бы уже умер.. " Голден посмотрел на тушку карнотавра. -" Не за что. Думаю доедим его и пойдем дальше, надо запастись едой.. Да и думаю этого тельца нам на много не хватит." -" Чтож ты прав." Голден откусил лапу от карнотавра и съел её. Психо же начал жадно поедать тело карнотавра. Быстро расправившись с телом карнотавра, Ютараптор и Спино двинулись дальше вдоль речки. Те походили ещё полтора часа вдоль речки, им попадались, то большие стада, то большие хищники, которых они обходили стороной. Дойдя до водопада они обнаружили стаю ютарапторов, они увидили голдена и стали шипеть и кусать спинозавра, приняв его за врага, который хотел съесть ютика.. Голден же не стоял на месте и и помогал Психо. Ожесточённая битва между стаей и двумя хищниками закончилась поражением стаи.. Голден был сильно ранен, но не смертельно. Так что он прилег чтобы остановить кровотечение. Психо почти не пострадал, ибо ютырапторы часто забегали сами в морду тому.. -"Спасибо за помощь, Голден." Психо посмотрел на своего спутника. -" Не за что." Голден посмотрел на тушки ютарапторов. -" Надеюсь нам хватит этих тушек до завтра.." -" Я тоже на это надеюсь." Психо прилег рядом с голденом чтобы того никто не съел. Те двое остались около трупов пока у голдена не остановилось кровотечение.. После они взяли тушки и ушли в чащу леса, не сидеть же около речки.. Где могут находиться более крупные и опасные хищники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.