ID работы: 12069656

Последняя мысль о тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
.ishdido. бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
      С наступлением тёмной, но на удивление тёплой ночи, праздник закончился. Толпы людей начали понемногу расходиться, прощаясь друг с другом. Кажется, этот фестиваль прошёл даже лучше, чем в прошлом году. Это только радует, ведь Ли Юэ как процветало, так и продолжает процветать до нынешних дней.       Медленно, в каждом доме начинает пропадать свет. Сейчас жители, в особенности дети, ложатся спать после тяжёлого дня. Завтра их ждёт не менее сложный, ведь работа никуда не денется.       Только одна женщина даже и не собиралась думать об сне. Распущенные светлые волосы спускались вдоль спины и ниже. Лёгкий ветер игрался ними, иногда мешая рассмотреть звёзды на небе. Девушка одетая в тёмный халат, что был схож по цвету с её прошлым платьем, стояла на балконе Нефритового дворца. Любой мужчина, а возможно даже женщина, обратил бы внимание на такой величественный силуэт молодой Воли Небес.       Смотря на небо различных оттенков синего цвета, Нин Гуан вспомнила Бэй Доу. Сегодня она была особенно странной, ушла, даже не дождавшись салютов.       — Ты меня интересуешь, капитан.., – тихо ответила та в пустоту.       Её никто не услышит, ибо она уверенна в этом. Только ночью член группы Цисин может отдохнуть и побыть одна. Она очень устала за последнее время. Накопилось много работы, и почти каждому жителю что-то от неё нужно.       А что же сейчас делает Бэй Доу? У неё дела идут не лучше, а только хуже. Брюнетка уже второй раз за день закрылась в своей каюте, даже не поев. Некоторые члены команды слегка были обеспокоены её поведением. Им еще никогда не доводилось видеть капитаншу такой. Только Кадзуха просил оставить её на некоторое время в покое. Кажется, у него появились догадки насчёт этой ситуации, но благо, он всё понимает и молчит.       Горло неприятно жгло. Чувство, будто оно горит ярким и жарким огнём. Уже на протяжении нескольких минут Доу не может прокашляться. Кажется, что там что-то застряло, но кроме этого «что‐то» недавно у неё давило в лёгких. Неприятные ощущения. Они начали мучать девушку не так давно. Что это такое? Может лучше спросить у кого-то. Но вдруг она просто выдумывает и на деле всё хорошо? Обычная простуда ничего более, вот только...       Белый лепесток красивого цветка медленно выпал со рта. Он был слегка запачкан ярким цветом.Красный.       Капитанша не боялась крови, но когда из тебя выпадает лепесток в ней... Это достаточно странное, не то и пугающее явление.       — Что за.., – дрожащими руками, брюнетка взяла его в руку.       Сразу стал заметен результат. В горле всё чисто и стало легче дышать, но главный вопрос. Почему в ней цветок? Что за чушь. Она ведь чаще всего контролирует свою пищу, так откуда это недопонимание взялось?       Аккуратно взявшись за шею и медленно проводя по ней рукой, та опустила голову:       — Всё хорошо. Я здорова и буду более бдительной, – Бэй Доу пыталась не переживать из-за этой ситуации.       Может она не так всё поняла. Впрочем, это неважно. Из-за праздника она устала, а завтра будет ждать ещё один не менее сложный день. Поэтому мир снов брал верх, а женщина, выбросивши этот ужас, начала засыпать.       К сожалению, и на этом фокусы не закончились. Героине приснилось что-то на подобии кошмара. Странное существо пробралось вечером на борт её любимого корабля и начало поглощать людей одного за другим. В это время, капитан ничего не могла сделать. Её схватило щупальце в виде цветоножки. Кроме того, что брюнетку сильно сжали за талию и бёдра, так в кожу начали впиваться шипы. Эту адскую боль просто не описать.       — Бэй Доу! – послышалось где-то издалека. Несмотря на сильные и медленные мучения, девушка попыталась разглядеть силуэт. Кажется это был Каэдэхара. Его тоже поймали, какая неудача... — БЭЙ ДОУ!       Резкое пробуждение дало о себе знать. В глазах немного потемнело, а дыхание и вовсе сбилось. Это всего лишь кошмар. Всё нормально. Наверное. Если не считать того факта, что светлая пижама и плед были испачканы кровью, а на некоторых местах валялись все те же лепестки цветов.       — Что происходит...? – спросила в пустоту та.       К рукам вернулась неприятная дрожь, что и была перед сном. По солнечным зайчикам с окна можно было понять, что уже утро. Она сегодня же обратится к врачу. Скорее всего это будет Бай Чжу, может он что-то знает. Только вот сейчас главной задачей было убрать этот беспорядок. Не нужно дать узнать другим об этом раньше времени.       Подойдя к зеркалу ванной, начались водные процедуры. Впрочем, всё как обычно. Вот только единственное что-то изменилось. По спине прошёлся холодок. У капитана появилось чувство, будто за ней наблюдают. Может это кто-то раньше проснулся и просто зашёл. Но ведь дверь была закрытой, разве нет? Что за черт...       Продолжить размышление ей не дали, ведь из пола корабля появилось то самое щупальце. Так это реально?! Что вообще происходит? Что это за жуткий монстр, не дававший им покоя?       Окончательно проснувшись, Бэй доу тяжело вздохнула. Сон внутри сна... Ложное пробуждение... И как знать, точно ли она проснулась в этот раз? Ну, по сравнению с прошлым кошмаром, в этот раз пижама и плед были чистыми. Уверяя себя, что такие сны из-за долгих раздумий о том лепестке, хозяйка Алькора начала собираться. Сегодня ей нужно в Ли Юэ, но по истории из сна она не пойдет. Что ж ей теперь обращаться к Бай Чжу? Женщина уверена, что это была чистая случайность.       — Всем доброго утреца! Как дела, ребята? – наконец, вернулась та самая Бэй Доу, которую многие любят и уважают. Чисто из-за слов Кадзухи, люди решили не спрашивать о вчерашнем инциденте. Да и женщина сейчас выглядит хорошо. У каждого бывают плохие дни и усталость.       — Чудесно, – ответила какая-то девушка с ослепительной улыбкой, на что другие тоже кивнули. Какая же у них дружная атмосфера и это радует.       — Супер. Я сегодня раньше отлучусь, много дел в городе, – легко вздохнув, та поправила повязку на глазу, чтобы уж наверняка.       — Капитан Бэй Доу, вам помочь? – сидя на бортике корабля, беловолосый парень напевал какую-то мелодию, иногда дуя в лист. Вот же мастер, достанет музыку с любого предмета. Его состояние было спокойным, что не скажешь о других. Они были скорее гиперактивны. Такие разные, но всё же остаются подле капитана.       — А ты хочешь? Конечно, если так – пойдём, – кажется, она понимает к чему эта помощь. Каэдэхара хоть и не действует для своих личных интересов и целей, но им нужно поговорить наедине. Парень слишком много знает.       Их ждёт долгий, но в то же время возможно весёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.