ID работы: 12069656

Последняя мысль о тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
.ishdido. бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
      И когда этот кошмар начался? Кажется, две недели назад. Капитан за это время старалась держать себя в руках, не показывая слабости, но такого рода болезнь выдержать невозможно. Что же это за болезнь такая, что сама Бэй Доу ей проигрывает? Ханахаки. Страшное и старое заболевание. Как гласит легенда, мало кто им болел. Это скорее как тебе повезёт.       Суть Ханахаки в том, что человек, испытывающий сильные романтические чувства, заболеет, если второй не ответит ему взаимностью. С самых первых дней любимые цветы твоего возлюбленного будут расти в тебе. Ты будешь жить до момента, пока стебли цветов не пробьют твоё сердце, либо, по другому исходу, ты задохнёшься из-за соцветий, заполонивших дыхательные пути. Иногда, по слухам людей, бывало, что на могиле больного вырастал тот самый цветок. Жил он, чаще всего, не очень долго. После чего медленно начинал вять, теряя каждый лепесток поочереди, пока от него не останется сухой стебель. Некоторым кажется, что история Ханахаки увлекательна и красива, но они не знают тех ужасных болей, которые каждодневно испытывали жертвы.       Начнём наш рассказ с самого начала.       Это произошло после боя с супругой самого Осиала! К счастью, сильно никто не пострадал, и на этот раз Ли Юэ одержал победу. Многие радовались, слушая прекрасное, неземного рода пение Юнь Цзинь. Только вот единственной женщине не было до смеха. Она начала замечать за собой странное поведение. Та самая Нин Гуан, которую при встрече хотелось позвать на игру и показать, кто здесь круче, а ещё снизить свои же штрафы, казалась достаточно привлекательной особой. Её белоснежные волосы, будто только выпавший снег, а глаза... глаза такие яркие, цвета кор ляписа. Не очень пухлые губы светло-розового оттенка, уголки которых часто поднимались в хитрой улыбке. Чаще её видят в белом платье, окрашенное в некоторых местах желто-золотым цветом. Выглядит богато и очень даже по‐аристократически. Именно такое первое впечатление оставляла после себя эта женщина.       Сейчас же Нин Гуан была в тёмно-синем платье, на вид хорошего фасона. Ох как же ей шли такие цвета... Даже заколка идеально подобрана.       — О... Что это на тебе? Выглядит модно, – лёгкие порывы ветра игрались тёмными волосами, мешая хозяйке. Рука аккуратно легла на талию, а глаза блеснули от интереса.       — Только настоящие сокровища привлекают капитана Бэй Доу. А это значит, что платье —просто клад, – усмехнувшись в ответ и не разрывая зрительного контакта, Воля Небес скрестила руки на груди, упёршись об колонну дворца.       Это был флирт или Бэй Доу надумала себе лишнего? Кто знает, но девушка клюнула. По телу прошло какое-то непонятное тепло, а руки немного задрожали. Так вот, что она думает об капитане. Звучит верно, но хотелось чего-то большего...       — О чем, чёрт возьми, я думаю? – прикрыв глаза, та попытавшись откинуть мысли такого типа в сторону, просто ушла.       Она не может держать эту атмосферу под контролем. Нин Гуан слишком давит на неё взглядом. Что за чушь? Но правда. Даже в тишине Бэй Доу начинает придумывать себе что-то про хозяйку дворца, только из-за её прекрасных глаз.       Чаще всего, член Цисин что-то подозревала в резкой смене поведения её знакомой, но не придавала этому большого внимания первое время. Её, скорее всего, Бэй Доу просто немного подбешивала своими выходками, но без неё было бы так скучно. Только заниматься бумагами и городом. Да, это то, к чему Нин Гуан стремилась всю свою жизнь. Она – одна из богатейших людей Тейвата, но почему-то счастливой себя не чувствует. Только иногда появляется какой-то светлый луч радости в её сложной жизни.

Этот лучик – Бэй Доу.

      Стесняясь своих же мыслей, обладательница светлых волос поправила украшение на её руке. Даже при слабом свете луны – оно очень блестело. Смотрится красиво и идёт его носительнице.       Далее всех ждал очень красивый фейерверк. Кэ Цин постаралась на славу и выполнила всё в лучшем свете. Яркие узоры расплывались по небу, сопровождаясь громким звуком. На него не обращали внимания, а лишь смотрели с удовольствием, хлопая и смеясь друг другу.

Праздник начался!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.