ID работы: 12069152

Короткие зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
168
Награды от читателей:
168 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сон Тэ Хун (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сначала думает, что ей наверное показалось. Наверняка Тэ Хун совсем и не то имел ввиду. Она ведь была в одном наушнике, музыка из которого приостановилась на момент разговора с другим человеком, но телефон был не у неё… И отлучилась Хэ Вон из зала лишь на пять минут, сталкиваясь с тем, что Сон всё это время наблюдал за ней из окна. Подмечая каждую деталь.       А всё потому что он видел этого парня рядом с ней несколько раз. Потом ему рассказал и Хобин о странном комментарии какого-то ньютюбера под её фотографией в Инстаграм. Мало ли кому может нравиться его девушка. Она ведь очень даже привлекательная. Он же сам выбрал её, определённо отмечая красоту.       А потом ей стали приходить частые сообщения. При нём она старалась вообще телефон не трогать. Что показалось Сону немного странным. У неё есть секреты? До этого она никогда не делала такого. Не стеснялась перед его носом моргать смартфоном, показывая забавные, на её взгляд, видео и сообщения близких друзей. За последние пару недель Тэ Хун не может припомнить таких моментов, хоть они и неоднократно оставались наедине.       Затем пошли странные видеозвонки, которые он заметил в первый раз, когда Чон отвлекалась от сладких поцелуев с ним, только чтоб перевернуть экран телефона, игнорируя кого-то на том конце. А потом лишь оставляет краткий влажный след на его щеке, чтоб сесть рядом, продолжая просмотр фильма, от которого они не так давно отвлеклись ради ласки. Сон ощущает, как та обнимает его за предплечье, облокачивается, но как-то тревожно поджимает ноги, будто боится, что он вот-вот схватит её смартфон, всё узнает и поймёт.       И сейчас, когда он останавливает музыку с чужого смартфона, вытаскивая беспроводной наушник, пара которого вместе с владелицей оказался на улице, Тэ Хун видит через окно того же парня, который крутился вокруг его девушки последние пару недель. Который оставил чересчур лестный комментарий под её фотографией. Хэ Вон сказала, что отойдёт в магазин за водой, потому что их тренировка её слишком измотала. И на замечание о том, что надо было принести заранее, лишь чмокнула его в щёку, выбегая, сверкая пятками. И не то, чтобы он на полном серьёзе обучал её боевому тхэквондо. Нет. Лишь самооборона, которая бы позволила ей выбраться из лап насильника, когда Сона нет рядом. Но, вот она приближается к какому-то придурку, самолично, разговаривая о чём-то. В голове тхэквондиста неосознанно всплывает разговор с друзьями, которым он сболтнул по собственной глупости о своих переживаниях. — Это странно, — констатирует Хо Бин, задумываясь, — если бы Бо Ми скрывала так очевидно что-то от меня и рядом с ней так же неожиданно появился другой парень, то я бы подумал, что между ними определённо что-то есть. — Думай, что говоришь, — злится Ру Ми, которая знала довольно близко девушку Тэ Хуна. — И что ты можешь сказать в оправдание такому поведению? — решает спросить Ю, будучи уверенным в своей правоте. — Что это… — пытается блондинка подобрать нужные слова, — просто недоразумение. — Как я и думал, — в край задирает Ю нос.       Никто не смог тогда выдать более ясной причины, чем Хо Бин. И в сердца Тэ Хуна засело зерно сомнения, которое пробилось в росток после новой встречи этих двоих. Она кажется и правда флиртовала с кем-то за его спиной? А если это просто друг, то почему не рассказывала? Чон всегда делилась с ним новыми знакомыми. Все мелочи были известны лишь ему.       И девушка даже сначала злится, когда осознаёт его вопрос, а потом морщится, слыша громкий звук удара голой стопы о кожаную грушу. — Ты с ума сошёл? — уточняет Хэ Вон, крепче сжимая две бутылки воды, которые купила после своей тайной встречи. — Спрошу ещё раз, — подходит он к ней, прекращая свою тренировку. — Этот хмырь, он ебёт тебя? — смотрит шатен немного вниз, заглядывая в её глаза. — Тэ Хун, у тебя жар? Или тебя слишком сильно приложил господин Сон вчера? Я трахаюсь только с одним придурком в этом мире — тобой, — хмурится девушка.       Тхэквондист выдыхает сквозь зубы. Врёт прямо ему в лицо. Он ведь не слепой. Видел их встречу сейчас, а до этого получил неприятнейшее сообщение. На сердце дикий скрежет, который заставляет злиться, волноваться и ненавидеть всю эту ситуацию. Сон доверял ей и что получает взамен? Неуместную ложь! Пожалуй Чон напросилась сама. Шатен хватает свой смартфон с пола, агрессивно проводя пальцем по экрану. — Тогда что значит это фото? — с вызовом произносит он, поворачивая, чтоб ей было видно.       Что теперь она придумает?       Перед глазами появляется картина, где её близко притянул к своему торсу какой-то парень их возраста, сжимая слишком крепко женское бедро. Девушка сглатывает, округляя глаза. Хэ Вон точно не ожидала, что её возлюбленный это увидит. Целью всех этих пряток было именно это. — Это скриншот… — выдавливает брюнетка из себя, — видео выложил один пранкер на свой канал. Я могу показать полную версию на Ньютюбе. Отстой… — кривится она, доставая свой телефон, открывая закладки.       Кажется она была готова показать это несчастное видео своему парню, но не могла собраться с духом. Потому что свободно протягивает свой смартфон, проматывая на нужный момент. Тэ Хун нажимает плей, видя всю картинку полностью. Как его девушку толкают со всей силы в сторону, убегая. А второй автор видео ловит её в свои объятия, склоняясь слишком близко к лицу, почти вплотную. На фоне играет какая-то паршивая романтичная музыка из второсортной дорамы, а жиловки челюсти Тэ Хуна сжимаются от злости. Над его девушкой подшутили так грубо, а потом фактически облапали. Им конец.       Это было видно даже по скрину, который ему скинули в комментарии под одним из видео канала. Чужая рука покоилась на бедре снизу, задевая школьную и без того короткую юбку, поднимая её ногу, пока вторая пыталась удержать на мысочке тело над землёй, торс которого находился в объятиях второй руки парня. Кадр резко прерывается, продолжая показывать подобные моменты чужого видео.       Он уже бы наверное бежал к тому ублюдку, набивать его лицо, но решает сначала обозначить их с Чон ситуацию. — Зачем он подходил сегодня? И до этого тоже, — сжимает спортсмен телефон покрепче в руке, ощущая тонкие девичьи пальцы на своих, которые стремились успокоить. — Извинялся. Предложил встретиться в кафе. Даже в Инстаграм меня нашёл… В общем надоедал. Наверное ради рейтингов. Но я с ним не встречалась и не трахалась, тем более… — подходит она ближе к своему парню, обнимая наконец за торс. — Это чертовски стыдное видео. То как он схватил меня было мерзко. И его намёки тоже гадкие. Но сегодня я вышла с намерениями окончательно обозначить границы. Не более. — Почему не говорила? — укладывает он ладонь на чужой затылок, прижимаясь лбом к изгибу между шеей и плечом. — Ты бы наверняка шутил, как глупо я там выгляжу, — хихикает она, отстраняясь. — Я говорила, что у меня есть парень. И сегодня сказала. Тебе не нужно волноваться зря, — пытается Хэ Вон усмирить его злость. — В следующий раз я выбью из него всё дерьмо, — улыбается Сон, продолжая поглаживать её тёмные волосы. — Знаешь, я думаю его стоит проучить. Но не так сурово, — поднимает она голову, всматриваясь в чужие глаза. — Выходит, ты меня приревновал? — улыбается Чон, получая слабый шлепок по бёдрам. — Перерыв окончен. Приступай к тренировке, — отпускает парень её из объятий, отходя. — Хэй! Ну же. Признайся, что умеешь ревновать, Сон Тэ Хун, — вновь прилипает к нему брюнетка со спины, приседая и плавно прокрадываясь через руку к покрасневшему лицу. — Какой же ты милый! — восторженно затягивает девичье лико широкая улыбка, а губы сами тянутся к чужим, оставляя мелкие, наполненные любовью, поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.