ID работы: 12069152

Короткие зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
168
Награды от читателей:
168 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ким Мун Сунг (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка чувствует как сердце бешено колотится, а уши закладывает. Ничего не слышно. Не единого слова, которые срываются с юношеских губ Кима. Она отталкивает его, не позволяет подойти, упирается в грудь, вырывает руки. Глаза мельтешат, не могут найти места, где остановиться и зацепиться. Мун Сунг ещё пытается объясниться, хочет обнять Сон, но понимает, что не может, потому что Ха Джин так отчаянно борется с ним, пытаясь уйти.       А всё лишь потому что он пришёл на выручку подруге детства Бо Ми. Он не мог допустить чтоб ту покалечили. И когда Чхве с испугом в глазах забежала в их зал, то Ким не мешкая выслушал, как за ней уже почти двадцать минут следует какой-то мужчина. И вызвался проводить до агентства Хо Бина, даже ввязался в драку с этим сталкером. И когда шатенка в благодарность обняла друга, то как на зло, именно в этот момент появилась Сон.       Она заметила их ещё где-то квартал тому назад. Вспомнила, что вообще-то сейчас боец должен быть на тренировке. Но никак не на прогулке с подружкой. Брюнетка видела как её парень чуть не нокаутировал какого-то мужчину, который трусливо сбежал. И видела как Мун Сунга обняли. То как он приобнял её в ответ, улыбаясь.       Они с Кимом встречались несколько месяцев, но ей было обидно от того, что он соврал. Перед началом отношений эти двое много говорили, прошли через десятки свиданий. Она спрашивала, не один раз, отпустил ли он чувства к Чхве Бо Ми. Мун Сунг чётко говорил, что теперь они лишь друзья. Но что же тогда это за прогулка вместо тренировки? И что за дурацкая улыбочка? — Отпусти, — просит девушка, стараясь держать свою обиду при себе. — Ты не так поняла, Ха Джин. Пожалуйста, выслушай меня, — не торопится он выполнять её просьбу. — Ты ведь обещал. Говорил, что всё кончено, — дрожит девичий голос. — Ха Джин, дай нам всё объяснить, — встревает Бо Ми, от чего заставляет брюнетку взорваться. Да как она смеет?! — У тебя ведь есть парень! — и Сон очень удачно вспомнила об этом, потому что ворота агентства резко раскрываются, а на морозную улицу выходит Хо Бин, осматривая возлюбленную. — Причём тут мои отношения?! — хмурится в ответ шатенка. — Что происходит? — удивляется Ю. — Дай угадаю, — ухмыляется Сон, ехидно глядя на парочку друзей, — вы всё объясните? И мне и ему. Как обнимались тут, — она видит как её парень хмурится, смотря на неё.       Мун Сунг просит Хо Бина выслушать, пока Бо Ми берёт возлюбленного за ладонь. Рассказывает как испугалась, как Ким пришёл ей на помощь. И по лицу Ха Джин проходится румянец стыда. Она прикусывает нижнюю губу, выслушивая наконец их историю. Выдыхает, ощущая как её запястье наконец разжимают. Хороша. Проследила за парнем, будто он преступление совершать шёл, а не провожал подругу детства до её бойфренда. — Но ты в порядке? — спрашивает Ю, оглядывая лицо своей девушки. — Да. Благодаря Мун Сунгу, — встаёт она поближе к шатену. — Стыдно-то как… — косится брюнетка на всех. — Простите, — кланяется она. — Я не обижена. Мне кажется вам стоит обсудить это. — Что же, думаю нам следует зайти в дом. Спасибо за помощь, Мун Сунг, — пожимает Хо Бин руку друга. — Не за что. До встречи, — кидает он на прощанье взгляд.       Сон краснеет пуще прежнего. Они остались наедине, от чего слова выветриваются из головы быстрее, чем тепло исчезает из её рук. Киму тоже не приятно, что она так думала о нём. Будто он так запросто может изменить своим чувствам. Он наконец обнимает её, стараясь помочь найти в себе хоть какие-то мысли, а потом ощущает горячие губы на неприкрытой шее. Боец хочет отстраниться и взглянуть на неё, но Сон лишь опускает лицо, начиная свою тихую речь. — Прости пожалуйста, Мун Сунг… мне безумно стыдно, — сжимает она зубы, шепча тоненьким голоском. — Я должна была выслушать тебя. А я глупая идиотка, приревновала. Прости ещё раз… — приподнимает девушка, виновато вглядываясь в его глаза.       Губы дрожат, а румянец достиг даже ушей, выдавая её стыд. В уголках чудесных очей собирается небольшая влага, заставляя Кима подумать, что это он напортачил. И ему следует извиняться, а вовсе не ей. До него даже сначала не доходит слово «Приревновала». Она? Такая милая и очаровательная девушка подумала, что парня вроде него уведут? — Приревновала? — уточняет боец, немного смущаясь. — Конечно. Она ведь тебе нравилась. Мне надо больше доверять тебе. Прости… прости, — хватает Сон его ладонь, сжимая. — Всё в порядке. На самом деле я больше разволновался чем ты, — наконец выдыхает Мун Сунг, успокаиваясь.       Кажется причина и правда была веской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.