ID работы: 12069097

Не уходи, пожалуйста!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Narzis13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Вернуться домой

Настройки текста
Примечания:
И так, наша пара осознала, что попали в паралельную реальность. -Вот тебе и маленький скачок - сказал наш Горошек -Ага, но только я всё ещё не понимаю как вы сюда попали - ответил другой Горошек Наш Горошек хотел объяснить так, как он делает это обычно (очень долго), но его остановила наша Санни сказав -Лучше, думаю, мне самой стоит объяснить - она начала всё объяснять. Другие кто слушали объяснение, после того когда дослушали они попытались относится к этому максимально спокойно, но как ты сможешь относится к этому событию спокойно? Первым делом они решили сменить имиджи, чтобы не путаться, а уж потом разбираться в деле. С начала они решили сменить имя, и что бы было справедливо, они все их сменили. Наша Санни взяла имя «Суси», а другая Санни имя «Анни». Тоже самое с Горошками, наш Горошек переименовался в «Горох», тоесть свое старое имя, а другой Горошек имя «Гор», что является сокращением прежнего имени. Теперь когда с именем разобрались, осталось разобраться с внешним видом. Тут уже изменять внешний вид будут только Суси и Горох, по сути так будет справедливо, ибо они попали в чужой мир, и если же местные изменят внешний вид, то гостей будут воспринимать за местных (капец я объяснил). Надо было только придумать, как одеться нашим героям. Тут они оба вспомнили про то, как в другом измерении они увидели «Санни» с черной футболкой с рисунком белого листика и с красными очками, а также «Горошка» в черном плаще и маске. Они решили, что так и изменят внешний вид. Благо в чердаке у Анни и Гора была подходящая одежда. Они оделись там же. Суси, когда оделась, вышла чтобы показаться остальным. Она была без слов сногшебательна. После Суси вышел и Горох. А он... он выглядел как девчонка из-за ресниц что были на маске. Позже он их срезал, и уж тогда выглядел как ностаящий супергерой. Теперь, когда вопрос с имиджем решён, герои решили познакомиться с местными, точнее с другими растениями. Анни и Гор повели их в гостинную что бы их познакомить (если что, она находилась не перед входом на передний газон, а перед выходом на задний двор, где было видно бассейн). Когда они четвером зашли в гостинную, то их встретили с удивлением, раскрытыми ртами и протиранием глаз. Те глазам своим не верили. Не смотря на то, что Суси и Горох сменили имиджи, растения все равно запутались. Но когда Анни и Гор им всё объяснили, они успокоились, видимо это был очередной эксперимент Зомбосса с пространством и временем,подумали они, и встретили гостей добрым рукопожатием и любопытством. Они начали знакомиться, и возможно из-за того, что они были в параллельной вселенной, многие растения, что были перед ними, в родном мире были противо-положного пола, а некоторые даже были с совсем другими характерами. Особенно Гороха удивило то, что в родном мире у него была сестра по имени Айспи, а тут у Гора оказывается вместо сестры брат по имени Крис, и он был в полне дружелюбен, он не был легкомысленным и не был подлизой. Что же касается сестра Гороха Айспи, то она была той ещё ведьмой, так считал сам Горох. После того, как они познакомились с другими растениями, они решили ознакомиться с местом, что было в принципе бессмысленно, так думал опять же сам Горох, в принципе логично, ведь они все же в параллельной вселенной. Но его это быстро переубедило, когда им сказали, что те переехали в Россию, из-за нашествия зомби. Также они сказали что у них не было ни гроша, и первым, точнее первой начала подробатывать Санни, вернее Анни, она пела караоке в баре, что давало им первые доходы. После начали зарабатывать и другие, Безумный Дейв устроился продавцом в садовом магазине, а Доктор Зомбосс открыл мастерскую где чинил разные приборы, начиная с игрушечных машинок, заканчивая компьютерами и ностаящими машинами. Позже после рассказа на встречу вышел сам Безымный Дейв, он оглянулся косыми глазами, что возможно говорило о том, что тот только что проснулся после тихого часа, и как мы все знаем ( а возможно и не знаем ), Дейв любит поспать. Он протёр глаза и среди толпы заметил Гороха и Суси. Он был в шоке от увиденного, но в обморок падать не стал. Ведь ему надо было объяснить, почему он удивился сильнее, чем все остальные, включая самих героев. Он подошёл к гланым героям и присев на колени, спросил как их зовут, после, когда те представились перед ним, он нахмурился, повернул взгляд, а затем и сам подошел к полке, где достал оттуда фотографию, где на ней были изображены... Растения-Герои? Он объяснил почему он так сильно удивился, он сказал, что когда то путешествовал во вселеннах, с помощью Пенни (грузовиком). И в одном из вселенной он наткнулся на растений-героев. Он провел с ними так много времени, что те стали для него больше чем друзьями. А когда ему пора было возвращаться домой, он вместе с ними сделал фотографию на память. А наши главные герои уж больно похожи на тех, кто были на фотографии. Но дальше Дейв продолжать свой разговор не стал, а лишь достал из полки какую-то баночку с лекарствами, выпил их и снова, как не странно пошел спать. Видимо это были успокоительные, что заставляло ему засыпать со спокойствием. Что то мы отвлеклись уж очень сильно - произнёс Горох Надо бы найти Зомбосса, может он нам поможет - сказал Гор и они все отправились к нему По дороге Суси и Горох смотрели на закат и вспоминали как они сидели на крыше, и мечтали о чём-то своём, так же Горох напомнил ей про её мечту получить крылья как у птички и полететь к облокам. Да.... Я понимаю что это всего-навсего лишь несбыточные мечты, и это все так и останется мечтой - сказала Суси Нет, не останется. Я обещаю что покажу тебе полёт - сказал Горох и они взявшись за руки пошли дальше. Конец 6 главы. Следующая глава выйдет скоро, но не через день, так как у меня экзамены, и каникулы уже на носу. А ещё летом я пойду в больницу, и там я продолжу писать следующие главы, так как пациентам не дают работу, как здесь, ведь я живу в селе. Ну а что касается 7 главы, то думаю что до каникул выпущу её. А на сегодня пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.