ID работы: 12069097

Не уходи, пожалуйста!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Narzis13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - Странное измерение

Настройки текста
Примечания:
В один ночей Горошек и Санни спали в одном диване в обнимку, как в вдруг Горошка разбудил яркий свет. Он открыл глаза и был ошарашен. Перед ним открылся портал которой вёл в очень тёмный коридор. Горошка это очень заинтересовало, и он незамедлительно встал и зашёл в него, а Санни в свою очередь тоже проснулась от яркого света и также была ошарашена, она последовала за Горошком и когда она зашла в портал, тот резко закрылся. Пару это очень сильно напугало, и понимали что оказались в ловушке, когда они оглянулись, то увидели как с двух сторон появились ещё порталы, и они начали изучать это место. В первом портале ничего не было, буквально черная тьма, во второй же была белая мгла, и только в третьем портале они смогли рассмотреть что то. Там была Санни и какой-то человек. Санни не много по другому выглядила, во первых там она носила черную футболку с рисунком белого листика, во вторых у неё так же были и какие-то красные очки на голове. Она сидела рядом с ним, с человеком который был ей как....как отец.....он буквально баловал её сладкими печеньями и игрался с ней, и та была очень рада этому и она называла его папой. Это очень удивило наших героев, и они пошли дальше. В четвертом портале они увидели как такая же Санни которая была в третьем портале пела песню вместе с Безумным Дейвом? А посередине над высоким стено-орехом сидел....сидела Горошек? Что? В этой вселенной Горошек женщина? И она была в темном плаще и маске. Санни тихо хихикнула а Горошек лишь покатил глаза в сторону и они пошли дальше, дальше они увидели как....Санни (которая была в третьем и четвертом портале) проводит время вместе с........Трусо грибом?! Что?! Но он выглядит иначе, также ночит тёмный плащ и в глазах шрамы, или это косметика? Брррхх....пожалуй хватит на сегодня поглядываний, они собирались идти дальше как вдруг они заметили поцелуй Санни и Трусо-Гриба, Санни это вызывало отвращение, как и Горошка, они пошли дальше. Вдруг огромный грохот произошел из дальнего портала и из него выскочил....Доктор Зомбосс верхом на золотом роботе похожего на огромного паука с одним глазом (думаю всем понятно что это босс из игры PvZ 2). Он заметил героев и побежал в атаку к ним, наша пара растерялась и в побеге прыгнула в один из порталов который сразу же закрылся за ними, тем самым не запустив Бешеного Доктора с роботом-пауком. Но они также и потеряли шанс вернуться домой. -Чёрт! Мы потеряли наш единственный шанс вернуться домой! Хотя постойте...это же вроде наш передний газон, а вон там задний двор с бассейном, похоже мы вернулись домой? - подумал про себя Горошек. Они приземлились на передний газон перед дверью. Они было уже обрадовались, но их счастье прервали......Горошек и Санни?........Видимо это не их мир, а чужой. Их встретили их же копии...двойники..... Сказать что они были удивлены, это ничего не сказать. Вы кто такие?! - грозным голосом спросил двойник Горошка -М-мы....мы....эмм..... - не успел сказать Горошек и слова как его прервал другая Санни -Остынь Горошек - сказала она -А? Ты это мне? - спросил уже наш Горошек -Всмысле тебе?! Ты вообще кто такой?! - не смог успокоиться двойник Горошка -Мы растения! Я подсолнух, а он горохострел. Меня зовут Санни, а его Горошек - ответила разом наша Санни -Санни и Горошек?! - с удивлением произнесли двойники (не знаю как их назвать). И тут наша пара поняла что они в буквальном всмысле попали в паралельную вселенную. Конец 5-Главы "Странное измерение" Следующая глава выйдет уже скоро! А пока... До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.