ID работы: 12068340

Несерьёзно о серьезном

Гет
PG-13
Заморожен
627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 74 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Пистолет и катана» — была популярной среди молодежи мангой и меня этот монстр в размере шести сот глав в шестидесяти томах не обошел стороной. Вначале я даже открывать страничку манги на сайте не хотела, сеттинг «преступный мир» меня не слишком интересовал, а жанры были не в моем вкусе. Ну и главная героиня с большими и невинными глазами в окружении сотни парней отпугивала, че там творится с тегами «яндере» и «Обратный гарем» вообще представить страшно. Я никогда не любила любовные треугольники, а тут не то чтобы треугольник…тут углов вообще не сосчитать.        Прочитала я мангу за полгода, в перерыве от работы и не сказать что пожалела…конец там был за несколько сотен глав очевиден, так что разочарована я не была, только расстроена чуток из-за полюбившегося героя. Я не фанатка нездоровых отношений, но в этой манге яндере являлись буквально все. Так что откинув свою неприязнь к данному типажу, выбрала любимца на которого словила гиперфиксацию. Тсунаеши был милым, по настоящему милым и добрым пареньком и по классике, другом детства главной героини за которой бегал аки собачка все главы.       Он тот тип яндере что не даст даже почувствовать тебе свою…"яндерность". Он заботлив и очень внимателен, он защищал главную героиню от всего чего мог, в начале будучи ноющим неудачником с тощим тельцем, изменившись ради героини и приняв свое наследие чтобы защитить. Он наследник итальянской мафиозной семьи, по чью душу прислали репетитора, который позже тоже влюбился в главную чику всей манги. Он стал сильнее, влиятельнее, стал боссом Семьи…но в завоевании сердца любимой подруги детства это не помогло. Он защищал ее всегда, но ее сердце было отдано сыну якудза, за которого та вышла замуж и бесконечно рожала, перед этим знатно пострадав от его рук.       Тот был яндере что будет хотеть запереть тебя глубоко под землю, заковать в кандалы и убивать всех с которыми ты связана. Беспочвенные всплески ревности дойдут до избиения и изнасилования, за которые он будет просить прощения с жалким лицом. Героиня всегда прощала его, ведь у того было прошлое полное боли, ей было его жаль. Я читала это творение и чувствовала как мои внутренности тряслись от отвращения и ужаса. А ведь он был самым популярным мужским героем, так как был с самым острым перчиком…в заднице!       Читая сий «шедевр!» я засыпала с предчувствием кошмаров, в виде чудовища с человеческим лицом…но оказалась не права. Мой кошмар начался с пробуждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.