***
Чайник настойчиво свистел, но никто из скелетов не торопился выключать конфорку или снимать его с плиты. Они смотрели друг другу в глаза, то ли стараясь победить в гляделках, то ли прожечь в друг друге дыры. В комнату зашел третий скелет, в сером капюшоне, с характерным вздохом выключая плиту. — Вы, два долбоеба, заняться нечем чтоли, кроме как насиловать друг друга взглядом?! — Кросс и босс переспали, но он не хочет признаваться кто из них был пассивом! — закричал Киллер, привставая со стула. Кросс насупился, прячась в своем шарфе. Конечно, если говорить правду, то Найтмер очевидно прогнулся под него. Но тут есть одно важное замечание, хотя даже два, если он об этом расскажет Найтмер быстро свернет ему голову, так еще и половина тех кто будет его слушать не поверит ему. Да, и честно говоря, он и сам не верил, что Кошмар однажды действительно отдаст свою жопу на растерзание, всё же ему несказанно повезло. Даст удивленно глянул на сокомандника, а после усмехнувшись показал ему «класс» жестом. Скелет, как и вся команда, знал как долго он добивался Найтмера, так что искренне поздравлял его с данным событием. Кросс же вновь вспоминая прошлую ночь залился фиолетовым румянцем, еще больше зарываясь в шарфе. — Смотри, как покраснел! Стопудов его ебали, — гордясь своими детективными способностями, сказал Мёрдеру Киллер. На что тот, дал скелету подзатыльник. — Да отъебись ты от него, не важно кто кого ебал, главное, что поебались они! Радоваться надо за Кросса, а не подъебывать его — хмыкнул Даст. Убийца лишь пожал плечами, усаживаясь за стол. Мёрдер сжалился и налил всем чай, в том числе и себе, садясь за стол. Скелет слабо улыбнулся, решив тоже поговорить с монохромом. Киллер продолжал заинтересованно на того пялиться. — Не ожидал, что наш пай-мальчик такое выкинет. Что вы хотя бы на свидании делали? — Ну, — Кросс теребил шарф, отводя взгляд. Невольно на лице появилась смущенная улыбка. — Мы поужинали и очень много говорили, а потом смотрели фильм с вином и попкорном. Вы не представляете, Найтмер первый меня за руку взял! Ну, а после мы случайно поцеловались и пошло поехало… Кросс все же оторвался от шарфа, вздыхая и успокаиваясь, переставая напоминать спелый баклажан. Но как только он поднял взгляд, то встретился с очень заинтересованными и явно пошлыми взглядами своим сокомандников, которые так и говорили «мы сожрем тебя и не подавимся». Скелет вскоре быстро перевел взгляд на стол, попивая чаëк. «Ох, Найтмер, целый месяц воздержания… Ты слишком жесток.» — подумал Кросс. Придется монохрому терпеть и быть подальше от своего босса.***
Прошел до жути странный месяц. Что за его время изменилось? Можно сказать, не так уж и много. Кросс перестал часто доставать Найтмера своим присутствием, свиданием и прочими прелестями, как и обещал не доебывал. Он даже не просился обниматься, лишь изредка позволял сказать себе какой-нибудь комплимент. Кошмара это полностью устраивало и он спокойно отдыхал. Конечно, это то, что скелет показывал лишь снаружи. Внутри же него кипела куча эмоций и мыслей, перемешанных в один комок. «Я больше не нужен ему?». «Стоит ли говорить о своих чувствах?». «Отвергнет ли он меня, когда увидит мой истинный облик?». «Будет ли после этого месяца, Кросс все еще хотеть отношений со мной?». «Может сделать первый шаг и снова завалить его к себе в постель?». «Нужно ли было ему лишь моё тело?». «Его действительно я интересую?» «Нужен ли я и моя любовь?». Но конечно, большинство мыслей занимал вопрос, действительно ли он любит Кросса или просто перепутал. Его пугало это чувство, оно было всепоглощающим и приклонящим к себе. Как бы Найтмер не хотел, он не мог ему сопротивляться. Любовь действительно была и есть, она жила в его душе, насыщая ее пресловутой радостью от одного лишь вида этого идиота, в которого его угораздило влюбиться. Думаете, Кошмар просто так дал себя поцеловать и пойти дальше на первом свидании? Нет, он попросту проверял свою любовь, а дальше поддался стечению обстоятельств. Хотелось взвыть от этой гири на сердце, без любви… Нет, не легче. Совсем не легче, но без нее он мог не терять контроль над собой и своими эмоциями. Ведь себя, ему нужно тщательно фильтровать, показывать лишь то, что вызывает устрашение и уважение, ничего больше. Маленькому Найтмеру было дозволено любить и всю свою неимоверную любовь он отдавал своему брату. Но, часто не получал её в ответ. Дрим старался разделиться на всех, чтобы и его друзьям, и его брату досталась его любовь и это было нечестно. Совершенно нечестно. Они нагло пользовались Дримом, но он все равно всё им прощал и отдавал свою любовь всем подряд. Стоит ли любовь того, чтобы из-за неё радоваться, грустить и злиться? Именно из-за любви плачут, ревнуют, смеются и убивают. Найтмеру всегда казалось, что она того, совершенно не стоит. И вот он теперь, Кошмар, что отдал свою задницу на растерзание лишь во имя любви. Вы скажите «Что за дурак!» и Найтмер с вами полностью согласится. Скелет не понимал себя и того, что он творит. Словно подросток в пубертатном периоде, который встретил свою первую любовь и считает, что это «тот самый на всю жизнь». Но не только это заставляло Кошмара в последние дни вести себя непонятным образом. Скелет чувствовал себя очень странно без привычного внимания, тем более теперь, когда он все же признал для самого себя, что влюбился в Кросса. Неужели он перестал быть нужным? Неужели, этот ублюдок просто хотел его использовать и унизить? Найтмер продолжая бродить по своей комнате туда-сюда, встряхнул головой. Лучше уж, о таком не думать. Конечно, Кросс перестал практически полностью обращать на него внимание, но сегодня последний день месяца воздержания, так что он точно вернется! Кошмар будет бухтеть как обычно на его старания, и все же через силу согласиться на второе свидание, так и будет, несомненно. Кошмар вздохнул, ложась в свою кровать. Секс с подчинённым, совсем вывел его из строя. Хотелось повторения, быть снова в умелых и тёплых руках, хотелось попросту забыться вновь. Интересно будет ли у них еще секс? Кросс останется с Найтмером, если он забеременеет? Чисто теоретически это ведь возможно… «Черт, я точно головой где-то стукнулся. Мне наследник пока не нужен, что-то я слишком по-идиотски начал думать», — вздохнул Кошмар, плюхнувшись на кровать. Все же, такого уже привычного тепла стало сильно не хватать. Найтмер соврет, если скажет, что его мастурбация стала учащаться не из-за этого. Чаще и чаще во время процесса, приходилось до болезненного сжимать одеяло зубами, чтобы сдержать стоны. При этом одновременно он наяривал себе со скоростью света, уже истощив как своё и женское экто–тело, так и мужское. Кто бы мог подумать, что затих на месяц, окажется и для него наказанием. Вот, в очередной раз, Найтмер как можно шире расставляет ноги, лежа на кровати и закусывая кусочек одеяла. Схватив рукой и слегка надавливая на свой образовавшийся член, он начал двигать рукой вверх вниз, вырывая из себя заглушенные стоны. Что бы ему сказал Кросс? «Ох, лучше бы он меня похвалил», — с воодушевлением подумал Найтмер, представляя как его хвалит монохром и называет милыми прозвищами, еще сильнее начиная возбуждаться. — Найтмер, я тут… Оба скелета застыли. Кросс начинал заливаться румянцем, постепенно осознавая ситуацию, а Найтмер же еще сильнее смутившись и покраснев, спрятался под одеяло. — Ты настолько по мне соскучился? — ухмыльнулся монохром, закрывая за собой дверь.