ID работы: 12066061

Ты моё caмое тёплое вocпоминание – "You're my fondest memory"

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После мы вернулись на базу и начали заново обдумывать все наши действия и искать зацепки. — Одно место уже раскрыто и туда бандиты навряд ли вернуться, но мы отправим туда местную группу для подстраховки. Надо искать другие варианты и проверять все базы данных, может что-нибудь найдём. —сказал Пригов всей группе во время совещания. Затем Батя узнает, что Волков жив и тот после очередной встречи все же рассказывает ему о заводе. И тогда туда отправляют Физика. Ну как Физика, по идеи это, Антипин», сами понимаете отправить гражданского насильно мы не имеем права. Поэтому после пары разговоров с Антипином, намучав Физика своими «издевательствами» по поводу того, что он сильно похож, и усы найдем, его отправили в институт. Вот он зашёл, охраннику на входе сказал, что забыл пропуск и в этот момент началась наша ловушка, как только он вышел из здания, его встретили люди якобы из «службы безопасности» и предложили ему пройти в машину, чтобы задать пару вопросов. Да да, теми самыми людьми, оказались люди Монгола. Естественно они признали в нём Антипина и повезли в неизвестном направлении. Мы с Котом, держа дистанцию, ехали за ними. Для перестаховки решили поехать другим путём, в то время как, Багира смотрела за машиной преступников через спутник и координировала нас. И казалось бы, все продумано, иначе быть не может, но… Они заехали на подземную стоянку, где сигнал пропал. Узнав об этом мы ринулись туда, и по пути нам попалась зеленая девятка, которая на тот момент нам ничего не давала. — Они уехали на зеленой девятке. Ребята, давайте за ними. —передала нам Рита по рации. Мы снова сели в машину и «полетели» туда, куда пока сами не знали, 7минут и мы их догнали, казалось бы можно выдохнуть, но это всего лишь опять казалось… Они узнали нас и начали действовать по плану Б. Они заманили нас на подставную базу, где нам по истечению своих обстоятельств пришлось задержаться на минут 30. Задание подходило к концу, когда Сережа позвонил и сообщил о своём местоположении. Мы ринулись туда и слава богу успели. Операция завершилась удачно и без потерь. Тогда то я и призналась ему. —Серега, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.