ID работы: 12066061

Ты моё caмое тёплое вocпоминание – "You're my fondest memory"

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёга, я люблю тебя — сказала она после очередной успешной операции. «Что это была за операция?» — спросите вы. А мы вам расскажем про неё… Новый день, а точнее утро и группа Смерч собралась в стенах КТЦ. Ребята спокойно сидели, как вдруг им передали, что срочно ждут в переговорной.И мимолетно по коридорам КТЦ пробежал Смерч. В переговорной уже сидело их начальство, готовилось объяснять им задачу. Задача ясна и теперь ребята поехали проверять производство подпольного оружия, которое до поры до времени было заводом Монгола, но как выяснилось позже было всего лишь маскарадом. Генерал-майор находился в тире, когда туда зашел Булатов и сказал, что недавно был сбит российский вертолёт Ми8, в результате чего погибли люди.  — Стреляли из переносного ракетного комплекса, но не нашего, хоть материал и наш. Вот группе смерч дали приказ… (Далее от лица Муры…) Нам дали приказ брать оружие, продавцов и никого/ничего желательно не трогать. Время на обдумавание плана у нас не было, и поэтому было принято решать всё на месте. Батя и Физик проникают внутрь, мы с Котом остаемся в машине. Бизон проникает в здание, а тем временем, люди, ради которых мы сюда приехали, замечают фургон и направляются к нам. Заметив движение в сторону нас, мы быстро придумали историю. Сначала версия «пары» прокатывала, и нам действительно верили, но потом преступники что-то заподозрили и решились проверить наши номера в базе, как вы поняли, их там, соответственно не оказалось. И тут выяснилось, что мы, «СПЕЦЫ» и все моментально начали сворачиваться, бежать в разные стороны, попутно пытаясь устранить всю нашу группу. Конечно, у них это не получилось, и часть «наших друзей» была убита. Хм… еще бы, кто в нас сомневался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.