ID работы: 12064193

Mona-Lia

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Нет, Лин. Ты не можешь пойти в таком виде.- констатировала Люсиль, придирчиво оглядывая сестру. - А почему нет?- наивно спросила Лин. - Потому что ты выглядишь как женщина с пониженной социальной ответственностью. - И? Ты опозоришь папу! - И че? - Так нельзя! - С чего это вдруг? Законом не запрещено. - Это не правильно! - В общем, если ты заставляешь меня покупать подобные наряды, я скорее явлюсь и вовсе без них.- отчеканила Лин. - Не возражаю! - Люсиль гордо отвернулась. - Пожалуйста!- фыркнула Вильгельмина, и преспокойно направилась из примерочной. - СТОЙ!!!!- заорала Люсиль- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ,НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!??? - Ну ты же сама сказала, что не будешь возражать, если я пойду в чем мать родила. - Я ПЕРЕДУМАЛА!!!! НЕ НАДО!!!! Лин фыркнула и закатила глаза. Это рандеву по примерочным начало ее порядком раздражать. - Люсь, ну вот давай я тебе пообещаю, что ничего плохого не сделаю, а ты меня отпустишь одну на шопинг?- Лин предприняла последнюю попытку договорится с сестрой. Люсиль подозрительно посмотрела на нее. - Пообещай мне... - Я обещаю что не буду покупать на сегодняшние мероприятие наряд как у шлюхи или представителя субкультуры. Он будет опрятным, не слишком открытым и не вульгарным. Он будет выдержан в классической черно-белой цветовой гамме. Люси недоверчиво прищурилась. Вроде бы подвоха не могло быть, но что-то ей подсказывало что сестра так просто не смириться.В девушке боролись желание проконтролировать сестрицу и желание наконец избавиться от её утомительной компании. - Ну-у-у.- задумчиво произнёсла она - если ты поклянёшься своими мозгами, то ладно. - Клянусь! Мозгами, фигурой, милой мордашкой и любимой гитарой! - Хорошо. Тогда я уйду, а ты не забудь, что должна быть в 5 часов на приеме! У тебя ровно 3 часа на всё! -Да! Я поняла! Все будет кошерно!- уверила сестру Лин. Люси покачала головой, но из примерочной вышла. Лин проводила ее взглядом и торжествующе улыбнулась. - Посмотрим кто кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.