ID работы: 12064193

Mona-Lia

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По скромному мнению Лин, старшекласснице нужны только уроки по моде и тусовкам. Но как бы она того не желала, ее академия была с углублённым изучением отдельных предметов. И это были далеко не наряды и праздники. Зачем блондинкам нужна математика, мама ей объяснить не соизволила. Просто поставила перед фактом. Лин злилась, спорила с родителями, пыталась сбегать из дома и объявлять голодовки. Но в этот раз ее слабохарактерная маман проявила невиданную упёртость, и Вильгельмина, вопреки возмущениям отправилась давиться гранитом точных наук. * * * Вся юность коту в пятую точку 😭.- думала Лин, подходя к многоэтажному зданию академии и борясь с желанием придать это место огням пожаров. Вокруг нее стайками и парочками прогуливались ученики. Все в одинаковой скучной форме. -Привет, очконафт. Сказала Лин кудрявому блондину, дежурившему на входе. Блондин гордо отвернулся. - Эх, Милвертон.- подумала Мориарти- ну вот зачем ты продолжаешь меня бесить? У меня складывается ощущение что ты как котик имеешь в запасе парочку запасных жизней. Что ни говори, а день явно выдался не самый плохой. Она не проспала, ничего ,кажется, не забыла, не получила нагоняй от преподов за внешний вид. Мориарти остановилась у дверей аудитории. За весенние каникулы тут ничего не изменилось. Лин пинком открыла дверь и ввалилась в аудиторию. - Ликуй, народ! Вам явилась богиня!- радостно крикнула она. - Лин-Лин! К ней подбежало несколько девочек. - Рада всех видеть.- улыбнулась Лин. Она поудобнее перехватила сумку и побрела на последний, самый верхний, ряд столов, выискивая глазами соседку по парте. - Как мило. Мэри Морстон спала, как младенец, положив голову на руки. Лин наклонилась к самому уху Мэри и крикнула: "Мэри, они захватили дом. Беги и спасай учебники. Брось меня я их задержу!" - А?! Че!?- Мэри подскочила и заозиралась. - Что?- изобразила удивление Лин.- Что ты кричишь, Машенька? Опять перед сном травку курила? Вот и снится всякая дрянь. Ай-ай -ай. Ну разве можно так к своему здоровью безответственно, относиться?! - Лин, да что ты за человек- то такой!?- возмутилась Мэри- Как же ты блин уже достала со своими тупыми шутками меня! - Маааааааашенька. Ну чего ты ругаешься?- протянула Мориарти, с притворной обидой в голосе.- Разве я такая плохая? - Временами ты, Лина, такая коза, что у меня руки так и тянутся с моста тебя скинуть и якорем вслед запустить! - Ну Маш. Мориарти лениво пробежалась глазами по классу. - Опа! А это кто там?- Неожиданно ее взгляд зацепился за тёмную макушку на пятом ряду.- Я его раньше тут не видела! Новенький? -Да. Учитель же предупреждала, что после пасхальных каникул кое- кого переведут к нам.- Сказала Мэри. - Когда-то она такое говорила?- впала в ступор Лин. Она честно попыталась припомнить, как могла это упустить и когда. Из чертогов разума ее вырват голос Морстон. - Она говорила об этом после физры. Так ты на ней еще ни разу не была, ты об этом очевидно не знаешь. - Машенька? Когда ты научилась у меня дедукция?- притворно удивилась Лин. - С кем поведёшься от того и наберёшься...- задумчиво бросила Мэри. Их увлекательную беседу очень не вовремя прервал звонок. В класс зашёл нескладно- высокий и чрезмерно худой учитель. Этого козла боялась и ненавидела все академия. Ученики за чрезмерный снобизм и занудство. Учителя- за скрытный и подозрительный хорактер. - Достаем двойные листочки!- неприятно проскрипел он. Мориарти поморщилась: звук этого голоса резал уши сильнее скрежета вилки по тарелке. - Вот же сволочь.- процедила Лин.- ток этих контрошек сраных на наши головы не хватает. Но изменить уже ничего было нельзя, и она ворча о несправедливости этого мира полезла в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.