ID работы: 12063589

Жизнь это кино

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшийся из леса стая была удивлена увидев на лужайке Питера. Он стоял оскалившись как зверь, внешнее истощая непокорлибимое спокойствие, но Альфы чувствовали волка Питера. Он зол, разгневан и был на грани срыва контроля. -Питер, все в порядке? — первая заговорила Талия, понимала что ещё чуть-чуть и её брат устроит здесь кровавую бойню. Но Питер не отреагировал, его взгляд был устремлен в строну стай Эниса. Талия не поняла кого конкретно прожигал взглядом Питер. Ещё через несколько напряжённых  секунд, Питер рванул в строну самого Эниса. Талия и Дюк тоже отреагировали молниеносно оказавшись рядом. Питер стоял на против Альфы Эниса, смотря прямо в глаза. Расправленные плечи, осанка вытянутая по струнке, от этого человека исходило угроза. Питер знал как внушать неуверенность в противника. Не знакомый с Питером Хейлом человек принял бы его за Альфу. Он был в разы сильнее обычного бетты, и был обладателем безупречного ума и хитрости. -У вас 2 варианта: Первое, ты сам отдаёшь его мне, и он получит соответствующие наказание за содеянное. Либо...   — Либо что? Что ты можешь мне сделаешь? — Энису не нравится с каким тоном говорит с ним Питер,  ни один альфа не будет терпеть  зарвавшегося бетту. Тем более если Альфа с сильной стаей и с чрезмерной гордостью.   — Либо... — сокращая расстояние между ним и альфой, Питер понизил голос почти до тихого шёпота, угрожающе тихого.  Хейл хорошо разбирался в психологии, и умело манипулировал людьми. — я приду за каждым в твоей стае, и заставлю страдать, так что вы будете молить о смерти.  У него есть время до заката. — развернувшись на 180 градусов, Питер плавно направился в строну крыльца. Все вокруг стояли раскрыв рты, это было не слыханная  наглость, угрожать альфе при стае. А поворачивается спиной противнику это считалось оскорбление, будто ты не считаешь его угрозой.   — Ты так уверен в себе. А говорил бы ты так не будь здесь твоей сестры и стай. — усмехнулся Энис в спину Питера. А Хейл даже не удосужился повернулся к альфе.   — Твой недостаток, Энис, недооценивать противника. Ну дело твоё, попробуй рискну и увидишь.    — Кто нибудь скажет что тут происходит? Питер? — Внимательно следящий за происходящим Дюк только сейчас решил вмешаться. А Питер уже скрылся за входной дверью. Дюк переводит взгляд на Эниса вопросительно изгибая бровь.   — Что? — раздраженно рявкает Энис. Девкалион только собирался ответить на дерзость, как его перебили.   — Что бы там не было, решим все чуть позже. Сейчас идёте отдыхать. — скомандовала Талия сверкая красной радужкой. Все как один разошлись куда глаза глядят. Талия перед тем как идти отдыхать проверила детей, убедившись что с ними всё хорошо, она направилась к Питеру. Его странное поведение не на шутку насторожила её. Для Талии брат был олицетворением хладнокровие и спокойствие. И такое вопиющее поведение не было ему свойственно. Из раздумий её вывел всхлипы исходящие из комнаты брата. И картина переставленная на взор немного шокировал её. На полу сидел Питер укачивая Джо, и тихо бормотал что-то что слышал только он сам и Джо сидящая у него в руках. Питер не посмотрел на старшую сестру, хотя и чувствовал её присутствие. Она не могла ни как решить остаться ей или лучше уйти.   — Проходи или уходи. В любом случае, закрой дверь. — будто прочитав мысли Талии грубо бросил Питер. Старшая Хейл все же решила остаться, закрыв за собой дверь, присела рядом с ними. Питер откинул голову на кровать, а Джо в свою очередь уткнулась ему в шею. Она хоть и не Оборотень, но повадки волка все же ей были очень свойственны. Через какое то время послышалось лёгкое сопение. Питер поднялся с Джо и переложил её на кровать. Перед уходом хорошенько её укутав в тёплое одеяло, вышли оставив младшую сестру отдыхать. Пройдя в гостиную Питер подошёл к бару, налив себе и сестре, он сел рядом на кресло. Минут через 10 пройденный в тишине, в гостиную зашёл левая рука Альфы — Кай. Все трое сидели думая каждый о своем, не решаясь первым нарушить всеми комфортную тишину.   — Что собираешься делать? — первым заговорил Кай, возвращая присутствующих к реальности. — Если спросил меня, то я сделаю то что обещал. Насчёт вас не знаю, и мне все равно будете вы на моей стороне или нет. — опустошая свой стакан и пополняя  ее заново ответил Питер. — Не глупи! Естественно мы будем на твоей стороне, но мы не будем начинать войну. Нам проблем сейчас и с охотниками хватает. — слова левой руки всегда имели вес и смысл. — Не будем начинать войну? Энис знал и знает что сделал его бетта, но все равно прикрывает его. Он усмехается нам прямо в лицо, проявляя неуважение. Он в прямом смысле надругался над нами, и останется без наказанием?! Чёрта с два, я сравню его и его стаю с землёй. — вскочив на ноги, жестикулируя кричал в пол голоса злой Питер. — Успокойся! — Не буду я успокаиваться. — огрызался Хейл. — Так хватит, подождём до заката, а там решим что будет дальше. — В первые за весь разговор подала голос Талия. — Нечего здесь решать. Я высказал и поставил в известность о дальнейших своих действиях. И буду рад если никто из вас не встанет у меня на пути. — Это угроза? — Талию Хейл было тяжело вывести из себя, но как видите Питеру это удалось. — Да, Талия, это и угроза, и предупреждение формулируй как тебе угодно. Твоя обязанность защищать и заботится о стае, но похоже ты не справляешься с возложенной на тебе ответственностью. — У Питера и Талией были тяжёлые отношения, но никогда до этого дня не доходила до скандалов. Такие высказывание переходили все границы. — Я был высокого мнения о тебе. — Питер был изрядно пьян и зол. — Плевала я на тебя и на твое мнение. — выпалила старшая Хейл. По шоковому лицу Кайя, она поняла что только сказала. А Питер замолчал в момент вытрезвив. — Я не это имела ввиду. — оспешила исправить ситуацию   попытавшись подойти к брату. Но он как ужаленный отдернулся. Его взгляд с злого поменялся на холодной отстраненный. — А по моему вы как раз это имели ввиду, Альфа Хейл. — сухо отозвался Питер. — Как только закончу дело с сестрой-близняшкой обещаю уехать и не появляться на этой территории. — в груди что-то не приятно защемило. Поставив до этого державший в руках стакан, поспешил удалиться к себе. До обеда его и Джо никто не трогал. Она почти все время спала, но временами плакала и скулила. Питер хотел укрыть её от всего мира, забрав всю боль. И честно говоря он обдумывал такую перспективу, забрать её с собой. Он сможет обеспечить и устроить ей новою жизнь на новом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.