ID работы: 12063342

Эд и Ветер замышляют шалость

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
badKosticlady..J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог — Люпины

Настройки текста
Примечания:
      Зло повержено. Над головой снова чистое небо, всё идёт своим чередом. 2 мая 1998 года прошла битва за Хогвартс. Её будет помнить весь магический мир. Конечно не обошлось и без потерь, ужасно больных для души: Фред, Седрик, Букля, Добби, Северус, не о чем ни понимающих маглов и многих других отдавших свои жизни ради победы… этот список, к сожалению, слишком велик, но каждого будут помнить.       После войны школа была отреставрирована и по сей год принимает новых, маленьких волшебников. Директором в школе стала Минерва Макгонагалл. Именно ей пришлось исправлять зло, причиненное школе во время правления Волан-де-Морта. При Пожирателях Смерти в школе не обучались дети магглов, Минерва восстановила систему приглашений.       Известный нам Гарри Поттер исполнил свою мечту и стал мракоборцем, а затем и вовсе возглавил отдел магического правопорядка. Его жена, Джинни Поттер, помимо счастливого брака и материнства всерьез занялась квиддичем. Она стала профессиональным охотником и сделала блестящую спортивную карьеру в Британской и Ирландской лиге в составе «Холихедских гарпий». После рождения троих детей Джинни оставила квиддич и стала писать в спортивной колонке «Ежедневного пророка», затем заняла пост редактора. Гермиона счастлива в браке с Рональдом Уизли. Министр магии прекрасно справляется со всеми своими обязанностями, при этом воспитывая двоих детей. Рон оставил работу мракоборца и вместе с Джорджем Уизли стал совладельцем семейного бизнеса. Бизнес наконец-то вывел всю семью Уизли из нищеты. Полумна Лавгуд вышла замуж за Рольфа Скамандера, внука знаменитого Ньюта Скамандера. Пара вместе путешествует по миру в поисках редких созданий и воспитывает мальчиков-близнецов. Невилл Долгопупс стал учителем травологии в Хогвартсе. Ученики полюбили Невилла, он стал одним из самых популярных профессоров Хогвартса. Мир не стоит на месте…

***

      Только чудо помогло спастись от гибели Нимфадоре Тонкс и Римусу Люпину. Девушка не смогла смириться с тем, что её любимый мужчина в Хогвартсе, а она дома, в безопасности, и ничем не может ему помочь. Поэтому сразу же откликнулась на письмо Невилла и уложила сына спать. Тедди осталася на попечение бабушки — Андромеды Тонкс. Она пыталась отговорить дочь идти на такие риски, но Нимфадора настояла на своём. Она отправилась на битву. Когда Нимфадора увидела мужа, сразу побежала в объятья к любимому. Римус был недоволен таким поступком, но смирился, так как Хогвартсу нужна была помощь.       Несколько часов почти бок об бок они достойно сражались на Астрономической башне. Люпин чуть не умер от луча запретного заклинания из палочки Долохова. Проведя месяцы с женой, без тренировок, Римус был не в лучшей форме, но он хорошо уворачивался и сгонял противника подальше.       Сквозь страх и крики боли Нимфадора бежала, когда на её пути появилась Беллатрикс Лестрейндж. Белла громко посмеялась ей в лицо, говоря о позоре семьи Блэков, имея в виду её мать. — Авада Кедавра! — Остолбеней! Экспеллиармус! — выкрикнула Тонкс подряд. Она дралась за жизнь, тратя на это последние силы. От словечек Беллатрикс о её семье на душе разрасталась боль и злость.       Беллатрикс Лестрейндж была убита Молли Уизли, через некоторое время после схватки с Тонкс.       Над Хогвартсом взошло солнце. Враг повержен. Уставшая Тонкс вошла в Большой Зал, где уже раздавали теплые напитки. Она осмотрела весь зал в поисках Римуса. Всех погибших уже собрали. Девушка подошла поближе, в надежде, что там нет её мужа, к счастью, его там не оказалось. Она увидела Фреда, лежавшего на полу вместе с другими погибшими, и упала на колени рядом с ним, уже не сдерживая слезы. — Бедная, бедная девочка. — тихо сказала Молли, наблюдая за ней из другого конца зала. Молли Уизли отдала все силы. В это момент она обнимала свою любимую единственную дочь. Боль закрыла все глаза.       Римус бежал вниз по лестницам, оглядываясь по сторонам — он искал свою любимую. Глаза его были наполнены страхом, так как Тонкс очень быстро исчезла из его поля зрения во время боя. Нередко на пути встречаются тела — знакомые и нет. В Большом Зале стоял гул. Все отходили от ужаса. Доносились звуки плача и грустных вздохов, светских разговоров ни о чем. Увидев вдали силуэт любви всей своей жизни, он пошел вперёд к ней. Девушка плакала около Фреда, прикрыв лицо руками. Он осторожно обнял её со спины.       В этот же день счастливые родители вернулись домой к сыну, которой ждал их всю ночь, а сейчас мирно спал, ничего не подозревая. Андромеда сразу же встретила бойцов. Измученная, не спавшая всю ночь, она пряталась в подвале с ребенком, чтобы их не убили Пожиратели Смерти, которые рыскали в поисках волшебников везде, даже в магловских районах. И с этого утра всё стало хорошо. Больше они никогда друг друга не отпустят.

***

      В этом доме всегда царит покой и порядок. Это семья, где тебя любят таким, какой ты есть. Где всегда придут на помощь в самую трудную минуту, что бы это ни было и никогда тебя не бросят. Где рождение ребёнка — это большой подарок. В этом доме всегда тепло и уютно — и гостям, и даже животным. Это дом семьи Люпин.       Счастливая семья из трёх человек после войны перебралась в лес. Неподалеку находится дом Мистера Лавгуда, сейчас он проживает там один. И дом Мистера и Миссис Уизли — они распустили всех своих детей и живут вдвоем. На небольшом холме — большой дом из белого кирпича с тёмной крышей. В поле, за лесом, магловская деревушка, но это никому не мешает. Для маглов — это не дом, а большой камень. Вокруг дома цветёт садик, который посадили две прекрасные хозяйки, которые и продолжают за ним ухаживать. В саду стоят большие качели и беседка на большую семью.       Отец всего семейства — Римус. Семья обеспечена, так как он работает в Министерстве Магии. После войны Гарри Поттер порекомендовал его. На удивление, Римуса взяли на работу даже с его проклятьем и разрешили отсутствовать эти пару дней в месяц. Римус очень дорожит своей семьёй, друзьями и всеми близкими. Он активно принимает участие в воспитании сына, который уже очень скоро пойдет в школу. Отцовство для него стало неожиданным, но он был уже готов ко всему.       Мама — хранительница домашнего очага. На ее хрупких плечах держится весь дом. Тонкс хорошо справляется с этой трудной ношей домохозяйки. Как бы ей это сложно не давалось. В первые дни всё буквально валилось из рук. Казалось, она, правда, совершенно не была готова материнству. За много лет Нимфадора почти не изменилась, в душе оставаясь молодой, неуклюжей девчонкой, но кубок «Мать года» ей уже можно вручать. Начнем с того, что она научилась делать всё, одновременно держа в руках ребёнка, а это: стирать, убираться, готовить, развлекать, учить. Тонкс до сих пор не до конца научилась готовить, и если она возьмётся за что-то новое, то лучше перестраховаться. Несмотря на все ошибки, она воспитывает прекрасного мальчика — Эдварда Римуса Люпина. Или просто Тедди. Родился он 3 апреля 1998 года. Его назвали в честь Теда Тонкса — своего дедушки, погибшего незадолго до рождения внука. Мальчик унаследовал от матери способности метаморфа. Как утверждает Римус, при рождении у мальчика были чёрные волосы. Он растет послушным, умным и добрым ребёнком.       На помощь Тонкс всегда приходит бабушка — Андромеда. Она воспитывает внука в строгости, но всё равно очень любит. Несмотря на то, что бабушка проживает отдельно, они часто видятся.       Взаимопомощь, забота о каждом, доброта создают в этой семье тепло, уют и благополучие.

***

      Неожиданно для всех летом 2002 года Тонкс узнаёт, что беременна. Ей пришлось ненадолго уйти из профессии мракоборца. Эта новость очень отразилась на состоянии Римуса, так как параллельно он помогал лучшему другу справиться с горем. После рождения сына мужчина отпустил переживания о том, что ребенок может получить его особенность. На эту неожиданную новость Римус улыбнулся и со всей любовью и нежностью обнял свою самую любимую женщину, которая в скором времени принесёт ему второго ребёнка. Но не всё оказалось хорошо и спокойно. Все приближённые семьи на протяжении всей беременности Тонкс очень переживали и морально поддерживали обоих родителей. Беременность проходила очень нервно и эмоционально, с этим давлением было трудно справиться. Произошли очень сильные осложнения. Римус взялся за старое: ушел из дома подумать, но в тот же день вернулся с букетом цветов прекрасный Ирисов (им же и получил по голове). Нимфадора была очень сильно испугана и слишком много надумывала себе плохого. Особенно потеря второго малыша ударила бы очень сильно по всей семье и по ней в особенно.       Маленький Тедди ещё не понимал, почему все так переживают из-за рождения его младшего брата или сестру. Ему пока не рассказывали о ликантропии, которая мучает его отца на протяжении почти всей его жизни, поскольку на тот момент ему было всего лишь пять лет. Ни о том, что происходит с его мамой на данный момент. Сейчас он просто малыш Тедди. Он просто ждал рождения ни о чём не подозревая. Мальчик постоянно был рядом с матерью, что очень радовало Тонкс. Их разговоры, танцы, игры отвлекали её целыми днями. Она возилась с ним, обучая всему.       Так, на свет 3 апреля 2003 года появляется девочка, которую все ждали с нетерпением. Большое чудо случилось для родителей — девочка родилась со способностями метоморфомага. При рождении её волосы были русыми, а через несколько часов они уже приобрели волшебный бордовый оттенок. С которым она будет ходить всю жизнь, но пока этого никто не знает. По совместному решению родителей девочку назвали Эдуарда Андромеда Люпин. Просто Эда. Дядей выбрали Невилла Долгопупса. А тётей стала Джинни Поттер. А дядя Сириус и так как родной тут даже документы не нужны.

***

      Зелёные глаза улыбались, а руки обвили папину шею. Римус буквально летал по комнате и кружил девочку, как маленькую принцессу закрутив её в венском вальсе первом отца и дочери. Тонкс, сидя на диване вместе с Тедди, умилялась любви мужа к дочке и напевала мелодию, чтобы первый танец был ещё лучше. Тедди хлопал им, как будто они сидят на настоящем концерте. Тонкс не выдержала и тоже побежала танцевать, подозвав мальчишку к себе, на что он сразу же согласился. Они кружились в танцах весь оставшийся зимний вечер, полный счастья.       Они любят своих детей одинаково, никогда не разделяют их. Родительская ласка, нежность, тепло, понимание окружают их с первых дней жизни.       Вечером, когда Нимфадора выходила из спальни дочери после того, как укладывала ее спать, и желала Тедди спокойной ночи, в коридоре её ждал Римус. — Спасибо тебе, за этих двоих прекрасных детей. — с теплотой в голосе сказал мужчина. — Обращайся. — с ухмылкой ответила ему девушка.       Белые волосы стали ярко-фиолетовыми. За годы семейной жизни Римус уже выучил, при каких обстоятельствах они меняют цвет. В данном случае это означало счастье, но всё же порой метаморфозы бывают непредсказуемы. — Вот я серьезно со всей душой, а ты шутишь тут. — Тонкс поворотила носом и демонстративно ушла.       Миссия пройти по коридору и не задеть валяющиеся игрушки была успешно провалена. Нимфадора задела погремушку. Она с грохотом покатилась с лестницы. Из комнаты послышался детский плач. Девушка сразу развернулась, чтобы побежать обратно, но Римус ее остановил. — Я сам. Иди, отдыхай. — сказал он с улыбкой. Через пару минут плач прекратился.

***

      Эдуарде многое передалось от родителей. С помощью своей способности она выбирала себе максимально натуральные нежно - зелёные глаза и её родная длина бордовых волос, которые чаще всего были распущены по всей спине и пояснице. Она была немного неряшливой, но спокойной и впечатлительной. Легко справлялась с неудачами, никогда не останавливалась и шла дальше к исполнению мечты. Она стремилась к совершенству и старалась стать лучше. Ещё в детстве она поставила себе цель — стать мракоборцем, как мама, дядя Сириус и дядя Гарри. Девочка была не влюбчивой, но очень эмоциональной. Из-за своей замкнутости Эдуарда очень придирчиво и тщательно выбирала себе друзей.       Одно из ярких воспоминаний во время взросления девочки — это первый раз на вокзале Кингс-Кросс, отправление в Хогвартс её старшего брата Тедди. Ей было шесть лет. Первое сентября выдалось жарким. Раннее утро. Часы показывали пол девятого. Солнце уже осветило небольшую комнату. Ей было тяжело вставать после очень хорошего сна, поэтому она решила ещё поваляться. Второй раз её разбудили звуки скрипучей, входной двери. В полудреме она прислушалась к голосам гостей, утром зашёл Гарри, Джинни и их дети — пятилетний Джеймс, трёхлетний Альбус и годовалая Лили. Молли и Артур, Сириус со своими детьми. Один из них в этом году отправляется в Хогвартс, как и Тедди. Знакомого голоса желанного ей человека она не услышала. Обида отразилась на её волосах. Эдуарда поняла, что пора учится контролировать свои эмоции и способности.       С первого этажа доносились радостные звуки поздравлений. Кто-то быстро шел по лестнице наверх. Эда решила притвориться, что ещё спит. Незнакомец аккуратно постучался, зашёл без разрешения и тихо подошёл к ее кровати. — У тебя волосы меняют цвет с красного на пурпурный и сопишь не правдоподобно, маленькая врунишка. — сложив руки на груди рыжая девушка стояла около её кровати и улыбалась. — Джинни, ну как так? — Эдуарда спрыгнула с кровати. Схватила небольшую декоративную подушку и кинула в тетю, которая уже шарилась в её шкафу в поисках одежды, чтобы ей переодеться.       За что получила этой же подушкой в голову. Начался бой без правил. Все подушки, которые находились в этой комнате летали по ней. Все вещи, которые лежали на столе и полках, падали с грохотом. Джинни еле успевала их ловить с помощью магии. Чем ещё сильнее возбуждала Эдуарду.       Эдуарда очень любила наблюдать и изучать, как работает магия. Шторы сами раскрывались с утра и пропускали солнечные лучи. Двери в столовую открывались сами. Маме на кухне всегда помогает магия. Например: уронит она локтем чашку, она не разобьётся, а прилетит на место. Чаще всего это делает папа — он плавно направляет палочкой её обратно на столешницу. Посуда моется сама и никому не приходится драться, чтобы её не мыть, как в обычных маггловских семьях.       Как только Эдуарда научилась читать, она стала упрашивать у родителей дать ей всю литературу, связанную с историей магии и школы «Хогвартс», о которой Эдуарда знала с детства и не сомневалась, что поедет туда. Ведь она уже с рождения метаморфиня. Магические способности девочки впервые проявились где-то в полтора года, если верить Сириусу, который в тот день с ней сидел. Он уверял, что чашка не могла разбиться об его готовку просто так.       На первом этаже в просторной столовой все уже собрались вокруг стола. Каждый был занят своим делом. Молли помогала Нимфодоре на кухне. Тонкс лишь мысленно проклинала Римуса в том, что позволила ему зачем-то позвать столько гостей. И расставляла посуду и столовые приборы, тихонько поглядывая за Сириусом и Римусом. Они сидели за столом и безудержно громко хвастались друг другу своими сыновьями, которые стояли рядом и удивлённо иногда поглядывали друг на друга. Мальчики общались просто потому, что их родители — лучшие друзья, но интересы и взгляды на жизнь у них были разные. Старые друзья уже определили, что их сыновья будут оба учиться на Гриффиндоре и полностью пошли в них, а не в матерей. Будут также проказничать, но безупречно учиться. Гарри сидел рядом, у камина на ковре, развлекая детишек. Артур же наблюдал за этим со стороны. Он был рад, что приглашен на это семейный праздник. — Надо за это выпить. — Блэк встал и подошёл к шкафу, где за стеклом от лучей солнца переливались красивые бутылки, наполненные доверху. — Гениальные мысли приходят только гениальным людям. Лунатик, у тебя есть что-то на этот случай? — он начал присматривать бутылку, перебирая одну за другой.       Из кухни вышла весёлая Нимфадора с её любимыми темно-фиолетовыми волосами, но радостность поменялась на негодование, а волосы в красный. Да яркость у их семьи не занимать! — Нет! — Тонкс выхватила бутылку и поставила ее на место, заперев шкаф. — Тонкс, ты чего? — озадаченно спросил Сириус. На что девушка закатила глаза. — Сначала отправим мальчиков в Хогвартс, а потом приходи и пей сколько хочешь. — демонстративно она положила ключ в кармашек рубашки на груди. — Да ладно, малышка Дора. — обиженно промолвил Блэк и потрепал её по голове, за что получил подзатыльник.       Между ними встала девочка одного возраста, что и Эдуарда. — Тонкс, а зачем ты ударила моего папу? — младшая дочь Сириуса подошла к ней. Серые глазки блестели любопытством, в них читались вопросы. У Тонкс с детьми Сириуса были прекрасные отношения, как-никак есть причины, по которым они полюбили её как родную мать.       Нимфадора подняла её на руки и убрала мешающие волосы за уши, грозно посмотрев на Сириуса, который потянулся забрать девочку. Она уже хотела унести её в другую комнату, чтобы объясниться, но дальнейшим действиям помешал сильный грохот чего-то падающего на втором этаже. Римус вышел из столовой, прихватив с собой палочку. За ним направилась Тонкс с девочкой на руках, а потом и любопытная Молли.       Они тихо поднимались выше. Лестница под ногами немного скрипела. Из комнаты доносились волнующиеся взрослый и детский голоса и звук каблуков — кто-то судорожно бегал туда-сюда. Тонкс решила не медлить и вырвалась вперёд, резко открыв дверь в тот момент, когда магия наконец возвратила комнату в нормальный вид. — А что здесь собственно происходит? — Тонкс осмотрела комнату удивлённым взглядом в поисках ответа, но не нашла его. Всё также девушка держала малышку на руках.       Эдуарда сидела на небольшом пуфике, сделав свой любимый совершенно невозмутимый, надменный взгляд, а в руках держала газету «Ежедневный пророк». Откуда она её взяла — не понятно. А Джинни, улыбаясь, расчесывала её на тот момент ярко-бордовые волосы. — Эд! — радостно крикнула девочка и выкарабкалась из рук Нимфадоры. — Ветер! — Эдуарда вскочила с пуфика и побежала к ней. Они обнялись и начали беситься так, что даже упали. — Пойдём, мне нужно тебе столько показать и рассказать! — Ветрикс взяла за руку маленькую метаморфиню и потащила её за собой. Молли и Нимфадора ушли за ними, закрыв на всё глаза.       Часы пробили девять, когда стол уже был накрыт и все потихоньку рассаживались. Сегодня на завтрак была приготовлена вкуснейшая молочная каша для детей, а для взрослых — омлет. Гарри усадил всех своих детей и сел между Альбусом и Тедди, рядом расположились Римус и Сириус, а дальше — дети Сириуса, Лита, Тонкс. Закрыла круг Джинни. Она села рядом с дочкой, которую посадили в детский стульчик, оставшийся от Литы. Молли и Артуру пришлось срочно улететь по каким-то делам. Они забрали внуков с собой. — Так. Будете беситься — рассажу на разные концы стола. — хитро улыбнулась Нимфадора девочкам, пригрозив им пальцем.       После прекрасного завтрака, впоследствии которого взрослые ещё где-то полчаса болтали о былых временах в Хогвартсе, пытаясь вспоминать только хорошие моменты, четверо оставшихся детей убежали играть наверх.       Сын Сириуса остановил Эдуарду на лестнице, у него наконец появилась возможность с ней поговорить, пока Тедди и его сестра куда-то убежали. — Подожди. Мы так и не поздоровались с тобой. — темноволосый мальчик протянул ей руку.       Он раньше не казался ей таким приветливым и разговорчивым. Немного странно с его стороны. Вечно закрытый мальчик будто за секунду стал другим. Даже когда она полчаса назад спустилась в столовую он посмотрел на неё как-то надменно, а Тедди, наоборот, ей улыбнулся. — Здравствуй, Регулус. — твердо сказала Эдуарда. Они пожали друг другу руки. Девочка залилась краской, а волосы стали меняться в разных теплых оттенках. Мальчик наблюдал за этим и немного смеялся. — Прекрасно выглядишь. — он убрал руки за спину и продолжал приятно улыбаться. Оба застыли на лестнице. Он стоял ниже неё на пару ступенек, но все равно они были на одном уровне. Как странно: вроде, он — ещё маленький мальчик одиннадцати лет, первокурсник, а такое ощущение, что уже подросток, полностью отличающийся от её родного брата Теда.       Регулус был в чём-то прав. Она и правда выглядела прилично. Вместе с Джинни они выбрали белую рубашку с воротничком, а сверху черный сарафан с кармашками, в которых уже были спрятаны четыре конфетки. — Эй! Ну вы чего застыли там, как будто на вас заклятие наложили. — послышался сверху мальчишечий голос — Тедди, а рядом с ним пристроилась лучшая подруга Эд, на лице которой сияла весёлая улыбка.       Дети хохотали и баловались, пока взрослые не спохватились, что уже было пора ехать. — Так. Раз. Два. Три. Четыре. Вроде никого не забыли. — весело посчитал ребятишек Сириус перед выходом. — Добираться до Лондона, слава Мерлину, недалеко. Но нам всегда в помощь маггловские машины. — добавил Гарри.

***

      Вот он — тот самый момент. Эдуарда весело болтала ножками на чемодане Тедди, который её вёз. Пытаясь запомнить каждый момент. Дети Сириуса поступили также. Регулус сначала не хотел везти сестру из вредности, но потом всё равно позволил ей прокатиться. Пятеро взрослых и четверо детей подошли к магическому барьеру. Девочки спрыгнули и подошли к Нимфадоре. Она взяла обеих за руки. Счастливые лица ловили косые взгляды магглов, но вскоре магия скрыла их. — Так, а теперь очередь отцов. — Сириус и Римус направились к сыновьям. Первыми в стене исчезли Сириус и Регулус.       Дальше настало время Римуса и Тедди. — Вместе. — улыбнулся Римус и посмотрел на сына. Вынул руки из карманов, и они побежали следом в портал.       Нимфадора посмотрела в обе стороны на девочек. Усмехнулась их удивлённым лицам и потянула их вперёд. — Побежали, побежали. — мягко проговорила она. Гарри и Джинни последовали за ними последними.       Они попали на платформу 9 ¾. На единственную в этом мире. Роскошный поезд стоял на рельсах. Вся платформа была загружена людьми. От гудков, призывающих уже заходить внутрь, из труб шёл небольшой пар. На нем было написано «Хогвартс-экспресс». Сверху будто подсвечивалась чугунная вывеска 9 ¾.       Когда до отъезда оставалось где-то пятнадцать минут, Римус и Сириус стояли с дочками на руках, чтобы их не сбили школьники, которые бегали по платформе в поисках родственников или свободного вагона. Эдуарда слезла с рук и уже во всю силу обнимала своего брата. Её подруга последовала примеру тоже решила слезть с рук отца и подошла к Регулусу. — Ты же напишешь мне потом? — тихо сказала она, смотря на мальчика снизу вверх. — Ну разумеется напишу. — улыбнулся он и заключил сестру в объятия, — Только не разнеси дом.       Мальчики подошли попрощаться к отцам. Но получили полный инструктаж от Сириуса и Гарри — чего делать нельзя, а что можно. — В ближайшее время не забудьте прислать нам письма о том, на какой факультет вы попали. — Римус погладил по голове обоих мальчишек. — И не дай Мерлин, я получу хоть одно письмо от Минервы Макгонагалл о том, что вы проказничаете, а не учитесь.       Нимфадора отвела мальчишек чуть подальше. Она опустилась на их уровень. И что-то нежно говорила, чуть слышно. Тедди не стеснялся её обнимать, а Регулус был чуть отстранён. Когда Тед перестал обнимать маму и уже был готов заходить в вагон, а Нимфадора встала и отряхнулась, Регулус обнял её и тихо спросил так, чтобы его никто, кроме неё, не услышал. — А ты мне писать будешь? — Конечно буду, мой мальчик.       Мальчик изнутри весь засиял, но скрыл это. Сразу же отстранившись, вошёл в вагон вслед за Тедди. В поезде их пути разошлись. Мужчины переглянулись от такого неожиданного действия Регулуса, но приняли это с сияющий улыбкой.       Эдуарда вдохновилась красотой платформы, криками счастья. Ей тоже уже безудержно хотелось стоять тут, будучи ученицей Хогвартса. В черной мантии и галстуке. В ожидании новых приключений, книг, друзей. Поезд уехал. Все весело махали и кричали ему вслед. Волосы зашевелились на ветру. Она будет очень скучать по брату. В ожидании, когда он приедет на новогодние каникулы и расскажет, как там.       Пусть в этой семье всегда царит мир.       А девочка росла не по годам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.