ID работы: 12062448

целуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Алён, подожди… - крикнула Щербакова вслед удаляющейся девушке. Она дёрнулась в сторону, собираясь бежать, но ощутила, как Саша крепко сжимает её руку. - Ань…тебе нужно кое-что знать, - она опустила глаза, собираясь с мыслями. - Я знаю. - Нет, ты не понима— - Я знаю про вас с ней. Мы поговорим об этом, но не сейчас… - Щербакова попыталась осторожно вынуть свою руку из ладони Трусовой, но та не отпускала, - Она моя лучшая подруга, Саш… Рыжая разомкнула пальцы и Аня побежала за Косторной. Дождь затапливал всё вокруг, а вода забиралась под одежду, вызывая мурашки. Щербакова оглядывалась по сторонам, пытаясь глазами выцепить в толпе светлую макушку. Через несколько секунд она схватила за руку девушку, разворачивая её к себе, но это оказалась не Алёна. Бежать дальше было бесполезно. Где теперь искать Косторную - непонятно. Аня остановилась посреди улицы, оглядываясь по сторонам. Нужно вернуться к Трусовой. Поговорить с ней. Выслушать. Здоровые отношения включают в себя неудобные разговоры, но Щербакова не знала, готова ли к этому. Хотелось просто обнимать Сашу, стоять вот так за руку посреди улицы, смеяться, когда она передразнивает каждое её слово. Хотелось согревать её холодные пальцы тёплым дыханием или перебирать и разглядывать волосы. Хотелось… Но когда она вспоминала о том, что сделала Трусова, эти мысли испарялись. Аня и сама не знала, чем думала, когда приехала сюда. Возможно, она просто не хотела лежать в собственной постели и в тысячный раз прокручивать события этого дня, пытаясь найти хоть какое-то объяснение. Или она не хотела верить в то, что это их совместный конец. Щербакова не была человеком, который способен на такие отчаянные поступки. И если в моменте это всё казалось таким романтичным и прекрасным, то сейчас, когда она осталась одна, чувство вины захлестнуло с головы до ног. Она была виновата перед самой собой за то, что совершила это всё на эмоциях, ничего толком не обдумав. Она была виновата перед Аленой за то, что ничего ей не рассказала и что после всей боли, что Саша ей причинила, она всё равно не могла отключить свои чувства к ней. Она была виновата и перед Трусовой за то, что несколько минут назад дала ей надежду, в которой сейчас сама не уверена. Щербакова потёрла веки подушечками пальцев, стараясь успокоить барабанный бой в висках. Хотелось домой…принять горячую ванну с пеной и лечь спать в надежде на то, что завтра всё это решится само собой. Аня вернулась к Саше, которая уже пятнадцать минут дожидалась её возле входа в бар. Она вышагивала туда-сюда, с явным волнением оглядываясь по сторонам. Когда она заметила Щербакову, то сразу пошла ей навстречу, беспокойно всматриваясь в глаза. - Ну…как прошло? - Я её не нашла. - Мне жаль… Трусова говорила это искренне, но даже это не помогало Ане. Сейчас, когда она снова мыслит здраво, это всё кажется полным бредом. Она не может потерять Алёну, но и Сашу терять не хочет. Косторная точно заставит её делать выбор между ними, и тогда… - Я заказала нам такси, - хрипловатый голос рыжей пробивался сквозь пелену мыслей, заставляя девушку придти в себя. - Ладно… - Ань, ты в порядке? - А? Да, да, конечно, всё хорошо. Они стояли возле дороги, словно чужие, и у каждой в голове крутилась мысль: «Всё должно было быть не так» Девушки сели в машину. Сначала водитель отвёз домой Трусову, а потом Щербакову. Они почти не разговаривали. Конечно, это можно было списать на то, что разговаривать при ком-то ещё довольно неловко, но на самом деле они просто не знали, что сказать. *** Саша открыла глаза, потягиваясь всем телом. Кости ломило, а шум в голове не прекращался ни на секунду. Кажется, они с Аней поменялись ролями. Девушка приподнялась на локтях, оглядывая спальню. Доберман спал в углу комнаты, не подавая признаков заинтересованности, окно было настежь открыто, отчего в комнате ощущался жуткий холод. Трусова натянула одеяло на плечи, закутываясь в него, и пошла на кухню. Для более-менее стабильного функционирования ей нужно было две, а то и три чашки кофе срочно. Саша не очень часто сидела в социальных сетях, да и в целом телефон оказывался в её руках только в том случае, если ей кто-то звонил. Сама она редко проявляла инициативу в общении. Именно поэтому девушка удивилась, когда этим утром почувствовала потребность проверить наличие сообщений. Конечно, Трусова ждала какого-то шага от Ани, хоть и осознавала, что настал её черёд. Она облажалась. Конкретно облажалась. Уведомление в чате с Щербаковой заставило девушку понервничать. Нужно было открыть этот чёртов диалог и посмотреть, но она боялась. А что, если это конец? Что, если Аня решила закончить их…общение? Телефон отлетел в сторону. Саша скинула с себя одеяло и решила сходить в душ, чтобы немного стряхнуть напряжение. «Господи, Трусова, что с тобой стало? Боишься обычного сообщения..» Рыжая пыталась отшучиваться в своей голове, постепенно приводя мысли в порядок. Горячая, нет, не просто горячая, а адски раскалённая вода обжигала кожу. Кому-то это не нравилось, но Саша обожала эти ощущения. Эту лёгкую боль, когда капли начинают стекать по холодному телу, сначала покалывая, а потом разливаясь приятным теплом. В этот момент она будто сама становилась воплощением огня, а огонь девушка любила. Трусова вышла из душа, вытирая волосы полотенцем, невольно поглядывая на всё ещё лежащий на полу телефон. Она взяла его в руку, сразу открывая нужный диалог. shch_anna Привет Нужно поговорить Так. В любом случае, если она хочет поговорить, значит, не всё потеряно.

avtrusova

привет

да

shch_anna Давай встретимся в библиотеке в 14?

avtrusova

ок

shch_anna Не опаздывай. «С днём пассивной агрессии…» - подумала Трусова, бросая телефон, но теперь уже в сумку. Нужно собраться и привести себя в порядок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.