ID работы: 12062448

целуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мысль о том, чтобы позвонить Трусовой, пришла к Щербаковой сразу после того, как Алена сказала, что ей пора домой. Камила вызвалась поехать с девушкой, чтобы не оставлять ту одну, и, как только они вышли из квартиры, Аня наконец смогла выдохнуть. Она взяла телефон, открыла контакты и на несколько минут зависла в этом положении. Нужно было решить прямо сейчас: готова ли она бороться за Сашу или это всё было лишь ошибкой? Готова ли… Хороший вопрос. Щербакова часто задавала его себе. Сначала с Женей, а теперь… Ей казалось, что, если она не может ничего изменить, то не стоит и пытаться. Трусова стала последней каплей. Она не думала о том, что Саша поцеловала Косторную, которая была ей как сестра. Она не думала о том, что рыжая застала её врасплох своими чувствами. Она не думала о том, чтобы злиться на Трусову. Она хотела, но не могла. Аня знала, что ей нужно прояснить ситуацию. Понять, что происходит, что чувствует она сама и что чувствует Саша, но пересилить гордость и нажать на эту чёртову кнопку вызова было трудно. *** Люди мелькали перед глазами. Голова гудела, а мир словно вращался вокруг. Трусова прикрыла глаза, позволяя алкоголю захватить разум, и продолжала танцевать. Громкая музыка отдавала в уши, а неоновые вывески повсюду заставляли щуриться. Ещё немного и она упадёт. Чья-то рука подхватывает девушку за локоть, выводя из толпы на танцполе. Саша невольно открывает глаза и видит перед собой бармена. - Эй, ты телефон за баром оставила. Тебе кто-то звонит, - он суёт телефон в руку девушки и возвращается обратно к своему рабочему месту, где его уже ждут две девушки в вызывающих платьях. Трусова смотрит на экран. Входящий от Ани. Саша колеблется. Есть ли смысл брать трубку? О чем они будут разговаривать? Пальцы тряслись, а алкоголь явно отнимал возможность мыслить здраво. Девушка отключила голову и тыкнула на зелёную кнопку. - Алло, Саш? - голос Щербаковой звучал как-то странно. Девушка явно было то ли взволнованна, то ли подавлена, а может и то, и другое. - Слушаю, - музыка на фоне била в микрофон, но искать место потише Трусова не собиралась. - Эм…что за шум? Ты где? - Что ты хочешь? - Нам нужно поговорить, - теперь Аня уже не на шутку встревожилась, - Ты что пьёшь? - Мы сегодня уже наговорились. - Где ты? - В баре. - В каком? - Слушай, зачем тебе это? Сначала ушла, а теперь переживаешь? - Трусова, адрес, - Щербакова готова была убить её в этот момент. Она бы давно бросила трубку, но в голове промелькнула мысль о том, что рыжая сядет на мотоцикл в таком состоянии, и после этого она уже не могла успокоиться. Саша назвала адрес и сбросила. Она не верила, что Аня действительно приедет. Ей казалось, что это лишь очередная игра от Щербаковой. Возможно, так действовал алкоголь, а может Трусова просто устала за последние дни, но сейчас единственной эмоцией была лишь злость. Она швырнула телефон на какой-то диван в углу и вернулась на танцпол, забывая об их с Аней разговоре и погружаясь в толпу незнакомцев. *** Щербакова села в такси, параллельно набирая номер Саши снова и снова. Гудки звучали один за другим, обрываясь. Аня прокручивала в голове все варианты того, что может случиться с девушкой, если та всё же поедет куда-то на своём мотоцикле в таком состоянии. Хотелось накричать на водителя такси, чтобы он был быстрее, но из-за сильного ливня вокруг не было видно почти ничего, поэтому они медленно и осторожно плелись от светофора к светофору. Щербакова открыла гугл карты в телефоне, проверяя адрес, и поняла, что ехать по главной дороге будет дольше, чем пробежать дворами. - Я выйду здесь, ладно? - таксист недоуменно посмотрел на девушку. - Как хотите… Аня вышла из машины и сразу почувствовала на себе всю силу майской грозы. Зонт она, собираясь впопыхах, конечно же не взяла, так что теперь ей придётся бежать по дворам под дождём. Благо, бегает Щербакова быстро, поэтому уже через несколько минут она стояла у входа в бар, сомнительно оглядываясь по сторонам. Здесь же, надалеко от входа, на парковке стоял мотоцикл Трусовой. «Слава богу…» Девушка зашла в помещение и уши сразу заложило от громкой музыки и оглушительных визгов. Она протиснулась сквозь толпу, направляясь к бару. - Эй, молодой человек, - Аня уже достаточно запыхалась, поэтому голос звучал очень неуверенно. - Да-да? - Вы не видели здесь девушку: красные волосы, чёрные стрелки…? - Вон она там, видите? - парень указал на группу людей в кожаных куртках, играющих в какую-то алкогольную игру. - Спасибо! Щербакова подбежала к ним, выдергивая Трусову из толпы под неодобрительные возгласы. Кажется, она сбила им всю игру, но сейчас это волновало её меньше всего. Аня увидела в самом углу на диване куртку девушки и её сумку, собрала все вещи и потащила рыжую к выходу, крепко сжимая запястье. - Ты совсем ебанутая? - Щербакова почти орала на Сашу, когда они вышли на улицу прямо под дождь. - Да что ты пристала ко мне? Не видишь, у меня всё отлично? - Трусова освободила руку от Аниной хватки, отступая назад. - Ага, конечно, я заметила. Какая же я дура, господи, и зачем только приехала… - Щербакова провела рукой по волосам, откидывая их назад и прикрывая ладонью глаза. - Такой же вопрос. Что ты тут забыла? - Саша выдавливала из себя безразличие. Она знала, что компания незнакомых ей людей, - не то, что нужно. Просто ей хотелось доказать самой себе, что она не нуждается в Ане. - Потому что я полная идиотка и волновалась за тебя, - Щербакова впервые посмотрела в глаза рыжей, заставляя ту сжаться. - Почему…? - Трусова просто выпалила это, не задумываясь, и не ожидая никакого ответа. - Потому что ты мне нравишься… Аня сделала несколько шагов навстречу Саше, останавливаясь прямо перед ней. Рыжая несмело дотронулась пальцами до ладони Щербаковой, и та вздрогнула, то ли от холода, то ли от неожиданности. Теперь их руки сплелись в замке, но они всё ещё не могли пошевелиться. Губы почти соприкасались, и Аня чувствовала, как дыхание Трусовой обжигает её кожу. Зелёные глаза смотрели прямо на неё, не в силах оторваться ни на секунду. Щербакова приблизилась к Саше на несколько миллиметров, нежно целуя её в уголок губ. Так просто… А потом ещё раз, и ещё, пока Трусова не ответила. Аня слегка приоткрыла рот, позволяя рыжей углубить поцелуй, осторожно скользя языком во рту девушки. Щербакова больше не могла вынести ни сантиметра расстояния между ними, поэтому прижалась к Саше всем телом, хватая её за талию, стараясь притянуть как можно ближе. Трусова сжала руку Ани в замке и слегка прикусила её губу, словно пробуя на вкус. Капли дождя продолжали разбиваться о девушек. Они стекали по рукам, шее и лицу. Щербакова ещё раз утянула рыжую в долгий поцелуй, слизывая с её губ соленые капли. Было холодно и выпускать Сашу из своих рук не хотелось. Сейчас здесь она была только с ней. Принадлежала только ей одной и больше никому. Аня опустила голову, пряча выступившие слёзы. Трусова взяла её свободной рукой за подбородок, направляя её лицо к себе и утирая слезы, а потом прижалась своим лбом ко лбу девушки. Они просто стояли, впервые открыто наслаждаясь компанией друг друга и согреваясь теплом собственных тел, пока ливень продолжал вымывать и вычищать всё вокруг, уносясь ручейками в трещинах на асфальте. - Ну нихуя себе, - звонкий голос раздался у Ани за спиной, прорезая искусственную тишину вокруг девушек. Косторная стояла, скрестив руки, уставившись на них, а потом сделала несколько шагов назад, разворачиваясь и уносясь прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.