ID работы: 12062448

целуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Трусову трясло. Колени не слушались и подгибались сами собой, пока девушка мысленно цеплялась за стены. Щербакова сбежала, оставив её наедине со своими мыслями. Саша зарылась пальцами в волосы, отводя их назад и медленно выдыхая. Она никогда не делала подобного. Открыться кому-то, сделать первый шаг, рискнуть тем, что у неё уже есть, ради чего-то большего. Это не про Трусову. Девушка всегда была инициатором разрыва отношений с кем-либо именно потому что боялась сближения. И вот она это сделала, даже не зная, есть ли у Ани хоть какие-то чувства в ответ. Она уехала от неё три дня назад с одной лишь мыслью: «Кажется, она мне нравится…» И, честно, Саша пыталась бороться. Сама не зная, зачем и почему, она старалась подавить в себе это. Девушка думала, что, если не будет видеться и общаться с Щербаковой, это чувство пройдёт, и все снова станет как прежде. Но этого не произошло. Она пыталась заставить себя злиться на Аню хоть за что-то, но правда была в том, что Трусова просто не могла принять эти чувства. Поэтому она бежала от них и от себя самой. Стоя в пустой аудитории Саша прокручивала их разговор снова и снова, пытаясь понять…хоть что-то? Теперь им с Щербаковой точно нужно было поговорить, но та явно этого не желала. Трусова схватила рюкзак и брошенный файл и понеслась к выходу. «Зато желание спать как рукой сняло…» Саша вылетела из аудитории и направилась к лестнице. Ступеньки мелькали перед глазами с бешеной скоростью, отчего немного начала кружиться голова. Трусова очнулась, когда ударилась об кого-то, спускаясь по лестнице. Она незаметным движением смахнула едва появившуюся слезу, и уставилась на девушку, в которую врезалась. «Кос..Кострова? А, точно, Косторная…» - Извини, - звучало сухо и зло, собственно, в стиле Саши. - Ты в порядке? - В полном, - Трусова должна была идти дальше, но голова по-прежнему кружилась. - Саш… «А имя моё она откуда знает…? Стоп. БЛЯТЬ. Косторная… Точно» Трусова наконец вспомнила, откуда знает Алёну. Они ходили на свидание, и она действительно понравилась Саше, но та испугалась и соврала ей о том, что у неё уже есть девушка. «Неловко вышло…» - Саааш? Ты слышишь меня? - звонкий голос выдернул из собственных мыслей. - Я..эм, да. Извини. - За что? - Да..знаешь, не важно. Забудь, - Трусова рванула вниз по лестнице, чувствуя, как ком, который она сдерживала почти десять минут, подступает к горлу. - Да стой ты! - Косторная рванула за ней, хватая за руку. Вот нужно же было встретить её именно сейчас. Вселенная словно напоминает ей о том, что она не умеет сближаться с людьми. Но она хочет… Саша посмотрела на Алёну, пытаясь понять, зачем та побежала за ней. Трусова для всех вокруг была недоступной, жесткой и, вроде как, крутой. Поэтому стоять сейчас здесь перед Косторной, когда ты в любой момент можешь сорваться и заплакать, не лучшая перспектива. - Да что тебе надо? - Саша собрала остатки самообладания и произнесла это также сухо, как и раньше. Алена спустилась на ступеньку ниже, оказываясь совсем рядом. - Мы можем поговорить, если хочешь, - она взяла руку Трусовой в свою, аккуратно сжимая пальцы. - Ты не захочешь это слушать, поверь, - голос стал тише. Саша знала, что хочет, чтобы на месте Косторной сейчас стояла другая девушка. Хочет, чтобы именно Анина рука сжимала её пальцы. Хочет, чтобы она просто была рядом. Но она даже не знает, будет ли та разговаривать с ней после этого… Может, и вовсе откажется от их проекта. Сейчас Трусова просто нуждалась в поддержке, а девушка напротив была готова её оказать. Алена первая потянулась к ней, обнимая. Тёплые руки, приятный запах. Но что-то в ней отталкивало. Или проблема в голове у Саши? У этой проблемы ведь даже имя есть. Трусова не хотела её целовать. Она не хотела тянуться к ней в ответ. Не хотела давать той надежду. Она не хотела. Но она всё это сделала. Поцелуй был рваным и как будто пустым. Секунда осознания и слёзы покатились по щекам, заставляя девушку отвернуться от Косторной. В голове разливался поток из проклятий, направленных в собственный адрес. Она уже ненавидела себя за то, что сделала. За то, что проявила слабость. Шаг назад. Ступенька за ступенькой. Ноги уносили девушку всё дальше от Алёны, которая, кажется, кричала что-то вслед. Думать об этом не хотелось. Она выбежала на улицу, жадно глотая воздух, пытаясь наконец отдышаться, но чем больше она вдыхала, тем сильнее нуждалась в кислороде. Мелкий моросящий дождь за минуту перерос в настоящий ливень, а Саша не могла пошевелиться. Она запрокинула голову, подставляя лицо дождю. Холодно, сыро и до ужаса больно. Волосы уже насквозь промокли, куртка лежала на дне рюкзака, так что девушка стояла в одной футболке. Кожа покрылась мурашками, а капли плясали на ней, стекая вниз. Трусова обернулась на знакомый смех позади неё. На секунду показалось, что это иллюзия и ей просто кажется, но потом Саша увидела её. Щербакову. Она выходила из дверей университета. Аня улыбалась. Какой-то парень сразу подбежал к ней, раскрывая зонтик и провожая к машине. Он достал с заднего сиденья букет цветов и вручил его девушке, а потом открыл дверь, чтобы та села внутрь. Она даже не заметила Трусову, стоящую в стороне, лишь бросила несколько взгляд на её мотоцикл, припаркованный с другой стороны здания. «Как будто ты ждала чего-то другого. Довольна? Умудрилась всё испортить, как и всегда. Ненавижу. Ненавижу…» Слёзы, катившиеся из глаз, сливались с каплями дождя. Внутрення дрожь била в унисон с дрожью от холода. Трусова дождалась, пока машина уедет, и направилась к своему мотоциклу. Ей срочно нужно выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.