ID работы: 12062448

целуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней девушки почти не общались. Им нужно было работать, время поджимало, но ни одна так и не написала другой с предложением встретиться. Иногда они просто скидывали друг другу материал, который нашли, но на этом всё. Саша не могла объяснить Щербаковой, почему ей стало так сложно общаться с ней. Аня же не могла быть единственным инициатором общения, поэтому тоже отступила. Ей было комфортно с Трусовой, и работа с ней была действительно лучшим событием за последнее время, потому что она наконец могла отвлечься. Отвлечься от расставания, которое, пусть она никогда этого не признает, далось ей тяжело. И как только она начала его отпускать, Семененко появился снова. Ане хотелось бы послать его далеко и надолго, она сотню раз прокручивала в голове, как будет отчитывать его за всё то, что она из-за него испытала. Но на практике оказалось сложнее… Щербакова всегда была тем человеком, который поймёт и примет. Даже когда ей делали больно, она всегда старалась простить, что бы ни случилось. И в этот раз тоже. Она не знала, почему так происходит, и это разрушало весь баланс её жизни. Что случилось с Трусовой? Как поступить с Семененко? Чего хочу я сама? Опять слишком много мыслей для одной головы. Они не давали спать, есть, делать хоть что-то, кроме глупого залипания в телефоне, которое Аня всей душой ненавидела. Подруги помогали, но даже с ними Щербакова не могла поделиться абсолютно всем. Есть вещи, которые мы вынуждены держать при себе и через которые должны пройти в одиночку. Прошло 3 дня с момента их последней встречи с Сашей. Аня проснулась довольно рано, точнее, она не была уверена, что вообще засыпала. Выскользнув из-под одеяла, она добежала до ванной, по дороге стягивая одежду. У неё есть 10 минут на тёплый душ, потом 5 минут на кофе, 20 минут одеться, накраситься и собрать сумку. Нерушимый план, который работал всегда. Но в этот день всё уже пошло не так: сначала в кофемашине закончились зёрна, а потом оказалось, что на улице дождь, поэтому, вместо заранее приготовленной одежды, ей пришлось подбирать новую. В итоге девушка вышла из дома на 15 минут позже, что, учитывая утренние пробки, было смертельно. В голове пронеслась мысль о том, как круто было ехать на мотоцикле с Трусовой. Её волосы без шлема развевались на ветру, а сама она улыбалась… Щербакова тряхнула головой, сделав вид, что это помогло избавиться от навязчивой мысли, и села в такси. Как ни странно, она не опоздала. Водитель попался приятный и не задавал никаких вопросов, они даже заехали за кофе и круассаном по дороге. Аня зашла в аудиторию: сейчас лекция с Этери, значит, будет очередная прожарка. Попасть под горячую руку не хотелось, поэтому Щербакова заранее достала ноутбук, конспекты и своё дз. До начала оставалось около 10 минут, но людей было ещё мало: сама Аня и ещё несколько человек. Девушка несколько раз поймала на себе строгий взгляд Этери (впрочем, других и не бывало), пока через несколько минут она не подозвала её к себе. - Здравствуйте. - Доброе утро, Анна, - Щербакова вопросительно смотрела на неё, - Как обстоят дела с итоговым проектом? - Всё хорошо. - Вы сработались с Александрой? - Кх, - Аня закашлялась от неожиданного вопроса, - «Да-да, так сработались, что она теперь на связь на выходит» - Да, вполне. - Ага… это хорошо..- Этери параллельно рылась в своей сумке, выискивая что-то, среди десятка папок. В какой-то момент Щербаковой показалось, что она и вовсе забыла об её существовании, но, к сожалению, нет. Спустя минуту она достала два файлика и протянула их Ане, - Вот. Я видела тему, которую вы заявили, этот материал может пригодиться. Отдай один Александре. - Спасибо большое, - Щербакова вяло улыбнулась, отправляясь обратно на своё место, - «Сука….» Аня очень хотела увидеть Трусову, хотела, чтобы та объяснила ей причину своего внезапного отстранения, но… С другой стороны, она ужасно злилась. «Может, действительно случилось что-то серьёзное?» Волнение, смешанное с раздражение, - так себе коктейль. После лекции девушка отправилась узнавать расписание Саши, чтобы передать ей этот злополучный файл и, как она надеялась, поговорить. У той только закончилась пара, так что шансы были велики. Аня стояла в коридоре, ожидая, пока студенты начнут выходить из аудитории. Она не была уверена, что Трусова сегодня есть на занятиях, так что оставалось только стоять здесь и выискивать красные волосы в толпе. Люди начали выходить буквально через несколько секунд, и Щербакова пыталась охватить взглядом весь коридор. Кто-то шёл налево, кто-то направо, кто-то стоял у самой двери, загораживая проход. Аня быстро осознала, что это плохой вариант поиска, так что обратилась к парню, стоящему недалеко. - Эй, извини, ты не знаешь, есть ли сегодня Саша Трусова? - Трусова? - Ага. - Да, была на паре. - Спасибо. Щербакова поняла, что, вероятнее всего, упустила девушку, когда отвлеклась на что-то. Без особой надежды она заглянула в аудиторию, просто, чтобы поставить галочку в голове. На заднем ряду, положив голову на руки и разбросав волосы по всему столу, спала Трусова. Аня подошла к ней, даже не пытаясь сдерживать насмешку, и потрясла за плечо. Девушка пробормотала в ответ что-то вроде «отвали, дай поспать», и стряхнула руку Щербаковой с плеча. Девушка попробовала снова, но безуспешно. Тогда она принялась щекотать Сашу, проходясь пальцами по талии и выше. Та чуть ли не вскочила, задыхаясь от непроизвольного смеха. Через секунду лицо с недоуменного сменилось на яростное. - Ты что блять творишь, Щербакова? - У тебя уже пара закончилась, - Аня указала рукой на пустую аудиторию. - Тем лучше, хоть не будут бубнить над ухом. - Почему каждый раз, когда я прихожу, ты спишь? - Так не приходи, - Саша подняла голову, посмотрев на неё без тени сарказма. Это было абсолютно серьёзно. - Эм? Да что началось? Игнорируешь меня, а теперь ещё делаешь вид, что я виновата. - Что тебе нужно? - Да ничего мне, блять, не нужно, - Щербакова достала из сумки файл, швырнула его на стол, а потом развернулась и пошла к выходу. - Стой! - Аня обернулась и увидела Трусову, догоняющую её. - Хочешь что-то добавить? По-моему, ты уже сказала достаточно. - Я не могу работать с тобой. - Почему..? - Не могу сказать. - Если ты так со мной поступаешь, то хотя бы объясни, почему! - Щербакова почти срывалась на крик. - Потому что каждый раз, когда я тебя вижу, мне хочется сделать вот так… Саша обхватила девушку за талию, притягивая к себе и целуя. Сначала несмело, будто спрашивая разрешения, а потом, когда Щербакова положила свою ладонь на шею девушки, проводя по щеке большим пальцем, и отвечая на поцелуй, уже смелее. Это не было похоже на те поцелуи, что у неё когда-то были с парнями. Те давили и сжимали, не оставляя возможности пошевелиться. С Трусовой было иначе. Аня извивалась в её руках, исследуя своими пальцами шею, спину, спускаясь на талию, а потом проводя по волосам. Это было так органично, так свободно…Но это было ужасно неправильно. Щербакова оторвалась от Саши, сразу делая шаг назад, оставляя пространство между ними. Нужно было что-то сказать, но говорить было трудно. - Я, эм, я пойду.. - Аня вылетела из аудитории, не оглядываясь. Хотелось просто сбежать от всех и от всего.. Она была уверена, что после разговора ей станет лучше, но нет. Внутри была лишь пустота, которую, по крайней мере, в данный момент, заполнить было невозможно. Телефон раздражающе завибрировал и, окончательно добивая девушку, на экране высветилось сообщение. evgeniysemenenko Привет, не хочешь встретиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.