ID работы: 12062247

Пацифизм

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Прошли сутки,отец так и не вернулся.Она так и не смогла нормально поспать,всё время просыпаясь посреди ночи. За это время Хикэри приготовила себе на завтрак кашу и чай. Придётся идти самой в больницу,и узнать как там её родители и что с сестрёнкой. Сердце бешено стучалось,когда Хикэри бежала в сторону больницы.Тут каждый ребёнок забоялся бы за своих родителей.Столько мыслей лезли в её голову,но она пыталась их отгонять прочь. Добежав до больницы Конохи,она сразу почувствовала запах медикаментов и лекарств..Она не любила таблетки и т.п,но их запах для девочки был чем-то вроде успокоительным. Придя к приёмной стойке,она обратилась к девушке сидящую за ней. -Доброе утро,в этой больнице должны быть мои родители.Имя отца-Фуджи Ханабе.А имя матери-Хэна Ханабе. Девушке пришлось чутка наклониться вперёд и привстать,чтобы увидеть девочку,которая ниже этой стойки.Всё же увидев её с приветливой улыбкой,девушка посмотрела на листок. -Доброе утро,сейчас. Листая страницы тетради,и пытаясь найти имя тех,кого назвала Хикэри,она остановилась на одной странице. -Они должны быть на 26 палате на втором этаже.Идём,проведу тебя. Девушка выйдя за стойки,зашагала в сторону коридора. Хикэри плелась за ней,осматривая больницу.Неудивительно,что она так пристально всё смотрит.Ведь,бывала в больнице всего один раз,и то,когда она родилась.Хороший иммунитет как никак. Медленно поднимаясь по ступенькам,девочка наблюдала за врачами бегающими туда сюда.И за пациентами,которые просто смотрят в окно или разговаривают с близкими людьми приходящие к ним в качестве поддержки. Проходя мимо мальчика который был видимо её ровесником,она приглянулась к нему.Чёрные волосы с чёлкой,и немного имеется оттенок серого.Рядом с ним видимо идёт мама вместе с ребёнком.Он тоже обратил на неё внимание.Хикэри решила идти дальше. Девушка открыла палату 26.За шторами виднелись два силуэта.Один сидит на кровати,другой стоит. До того как они вошли в эту палату,Хикэри услышала такие родные голоса,и сразу подбежала к ним. -То-сан!Ка-сан*! Девчушка сразу замолчала,увидев новорождённое личико окутанного в плёнку у руках матери.У отца были синяки под глазами.Видимо всю ночь не спал и переживал за них. Ощутилось тепло в груди.Хикэри аккуратно подошла к маме,и посмотрела на свою сестрёнку Аямэ. -Правда милашка? Как же было приятно видеть её отца и маму такими счастливыми. Как только малышка открыла глаза,Хикэри ещё больше удивилась. «Глаза как у отца…какие красивые..» Положив голову на колени матери,полностью расслабилась. -Обещаю о ней заботится. С первого лица Хикэри: Отец взял отпуск,чтобы заботиться о маме и о своей младшей дочери.Маму должны выписать меньше чем за неделю. Перед уходом в больницу,папа приготовил блины.Я ему безумно благодарна.Нельзя сказать,что я готовлю очень уж плохо,скорее что-то между «шедевр» и «полный отстой». Доев их,я начинаю собираться в академию.Сделала причёску как у моей мамы,пучок и двойная чёлка,только она короче маминой. Одев тёмно фиолетовую водолазку,на низ почти серая полу юбка и чёрные штаны.А на ногах белые носки и чёрные туфли. Выходя из дома,я не торопясь шла в академию.Вроде не опаздываю,хоть академия немного находится далеко.Всё равно успею. Сколько людей…дети с родителями.Жаль что мой отец не присутствует здесь. Все собравшись в линейку слушали третьего хокагэ.Насколько я помню,его вроде зовут Хирузен Сарутоби. Осматривая детей,я заметила одного мальчика.Видимо мы с ним встречались в больнице вчера.Слушая третьего хокаге,он вдруг посмотрел на меня. «Была не была,хоть познакомлюсь с кем-то»,я помахала ему и улыбнулась.Не реагируя на мои жесты,я решила дальше слушать третьего-саму. Речь хокагэ окончена,мы стали заходить в академию.Зайдя в один из кабинетов дети уже располагались по местам.3 ряда по 3 длинных парт за которыми поместятся 3 ученика.Кто-то предпочитал сидеть возле окна,кто-то в дальнем углу кабинета.Я же села за вторую парту,второго ряда с левой стороны. После ко мне подошёл тот мальчик из больницы. -Можно сесть рядом с тобой? -Да,конечно. Лучезарная улыбка тронула моё лицо,рада была познакомиться с детьми моего возраста,и на вид этот мальчик был приятным и спокойным.По правой стороне нашей парты,села ещё одна девочка.Коричневые и длинные волосы,и родинка возле правого глаза украшало её лицо. «Такая красивая и милая!» Снова же я не сдержала улыбки.Видимо это была знакомая того мальчика,ибо у них завязался короткий диалог. -Извините,а можно узнать ваше имя? Я посмотрела на них с ожиданием и интересом. -Меня зовут Итачи Учиха. -А я Изуми Учиха!А тебя как зовут? -Хикэри Ханабе.Приятно познакомиться! -Нам тоже. Изуми мило улыбнулась,я последовала её примеру. -Тише тише!Сегодня ваш первый день в академии.Постарайтесь усвоить базу,в будущем это будет очень важно,если хотите стать шиноби.А так же вас возможно обучали— «Чувствую будет не скучно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.