ID работы: 12062247

Пацифизм

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мать с дочерью

Настройки текста
Полная луна,дарит всем свои лучи.Благодаря ему Хикэри удалось рассмотреть множество трупов в квартале Учих.В тот момент,она бежала,и искала двух людей.Было тихо,но в её сердце бушевался настоящий шторм,и тревога. Увидев силуэт маленького мальчика,она со всех ног побежала к нему.Он же в тот момент совершенно не заметил её,чуть ли не падая в обморок перед ней.Такие худые и родные для младшего Учихи костяшки пальцев легли на его плечо. -Саске...не волнуйся.Я всегда буду с тобой. Обняв крепко выжившего мальчика среди этой резни,из её глаз полились горькие слёзы которые невозможно было сдержать. Назад в прошлое. Страна Огня.Конохагакуре. Маленькая девочка читала книгу под деревом про приключения и истории во дворе около своего дома.В тени было немного прохладно,но выходя на солнце становится невыносимо жарко.Как никак,наступает лето. Она почувствовала чьё-то присутствие.Посмотрев на право,обнаружила свою мать с выпуклым животом.Одета была в лёгкое тёмно фиолетовое платье,а на ногах-сандали.Худая женщина,но выглядит молодо для своих лет.Длинные чёрные волосы собраны в аккуратный пучок.Только длинная,двойная чёлка,спадала на её лицо.В её розоватых глазах читалась такая забота и любовь к своей дочери,что порой хочется смотреть на них бесконечно.Такие же красивые и добрые глаза были у её дочери. -Что читаем? Мать посмотрела на обложку книги,и не дождалась ответа от своей старшей дочери. -«Приключение сестёр»..эх, помню как бабушка читала мне эту сказку. Прикрыв глаза и облокотившись на дерево сказала её мама. Хикэри молча наблюдала за лицом матери,но после обернулась на книгу. -Почему люди не могут решить всё мирно? Она знала,что её дочь возможно спросит такой вопрос.Хикэри и вправду было не по себе из-за происходящего в книге. -Понимаешь..все люди разные.Их воспитали по разному,родились в разном обществе и местах.Но,при этом они не делятся на плохих или хороших.Ленивых или активных.Просто выросли они по разным обстоятельствам.Те кто начал войну,у них могло быть очень много безвыходных и трагичных ситуации.Они по просту не могут сами по себе стать такими.На них что-то повлияло,иначе быть не может.Вот и некоторые люди склонны решать проблемы насилием,а некоторые искренностью и добротой. Девочка внимательно слушала свою мать,и после окончания её монолога задумалась. -Наверное у тебя много вопросов по поводу этой темы,а так же тебе тоже жаль судьбы этих сестёр,ведь так? Открыв глаза,она увидела грустный взгляд Хикэри на книгу.Но,тёплая ладонь коснулась её щеки.Когда она подняла голову,её глаза распахнулись,не ожидая увидеть это перед её взором. -Я надеюсь,что ты с Аямэ будете такими же сёстрами как в этой книге. Горячие слёзы,вызваны не понятно чем.По крайне мере для Хикэри не было это понятным.Другой рукой продолжая держать её за щёку,а другой держа свой живот при этом намекая,что Аямэ это-имя ребёнка в утробе матери. -Хорошая новость,Хикэри.Ты скоро вступишь в академию,как и хотела. Её отец лучезарно улыбнулся и выглядывал из порога кухни,подходя к столу,где обедали мать Хикэри и она сама.Ещё стояла одна тарелка с обедом для отца. -Спасибо,То-сан*! Чувства смешались,порой она задумывалась в чём смысл жизни,хоть ей ещё 6 лет.Но,после недавнего диалога с матерью,она всё же нашла причину жить и стать шиноби. -А когда именно я вступлю туда? Она хотела подготовиться.Чтобы,в академии было не так сложно. -Хм...сказали что через неделю.Переживаешь? Обойдя стол,он сел и снова улыбнулся,взяв вилку с ножом,и приступая к трапезе. -Нет,ни капли!Думаю там будут отличные ребята и учителя. Мать с отцом тихонько захихикали удивляясь такого оптимистичного ответа.Что ж,было ожидаемо от их чадо.Потрепав Хикэри по серым волосам,отец продолжил есть свой обед. В тайне от родителей тренировавшаяся Хикэри,метала кунаи по мишени у поляны для тренировок. Конечно,даже у одарённого не получится с первого раза кинуть в центр.А если и получится,то по чистой случайности.Вот и сперва у неё не получалось,но через несколько бросков кунаями и сюрикенами,они начали попадать чуть ближе к центру. И так день за днём,дома она читала книги про техники и медицину.А вне дома она тренировалась на поле,или же ходила прогуляться,помогая при этом некоторым жителям.Например,помочь бабушке дотащить продукты до её дома,или перетаскивать некоторые вещи,от одной точки к другой.Благодаря этому,некоторые из Конохи знакомы с ней. Её тренировки заключались в контроле чакры,в ходьбе по горизонтальным поверхностям или же по воде.Конечно это всё очень трудно для ребёнка,но у неё весьма неплохо получалось,хоть и с трудом. Через 2 дня в академию.Хикэри очень ждала этого момента.Правда случилось ещё кое-что непредвиденное. Начались схватки у её матери. На тот момент она была на улице,возвращаясь домой с продуктами.По приходе в свою родную территорию,она обнаружила нескольких ирьенинов,которые собирались уходить.А матери и отца дома не было. -Здравствуйте,что-то произошло? Хикэри подошла к медикам,они тут же её заметили. -Да,ты кажется их дочь?У твоей мамы скоро появится ещё один ребёнок.А точнее,твоя младшая сестра.Вот..у неё начались роды.Не переживай,мы их забрали в больницу,твой папа пошёл с ней. -Как скоро они вернутся? -Этого мы точно не знаем.Но,думаю твой отец вероятнее всего скоро прибудет. -Спасибо вам,позаботьтесь о моей маме и сестрёнке. -Обязательно. Ирьенины тут же исчезли,осталась только Хикэри со своими мыслями и продуктами,заходя в свой дом. То-сан*-тоже самое что и ото-сан.Только укорочённое слово.Означающее-отец/папа только в более вежливом варианте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.