ID работы: 12061969

Шёл 1936 год....

Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предисловие. "шло утро рабочего дня"

Настройки текста
      Никаких слов, только эмоции! Ну, или большое количество матерных оборотов возникает на языке.       Только они могли кружиться в голове у любого здравомыслящего человека который проснулся и увидел на часах время 8:00! Ведь в это время нужно уже сидеть на паре и впитывать в себя знания, ну или хотя бы шутки пьяного преподавателя.       Быстро набросив на себя спортивки и на бегу, напяливая худи, впрыгивая в кроссовки, схватила сумку, что благо приготовила с вечера, и, бегом направилась в сторону колледжа.       Конечно я могу себе позволить такую небрежность, ведь жила, можно сказать, через дорогу от этого самого колледжа. Но не в 8:00 же?! Думаете, хуже быть не может? Может! Алиса?! Как ты могла?! Не. Надеть. Лифчик?! Да, меня беспокоила именно эта часть моего гардероба, не то, что я не почистила зубы, воспользовавшись временной мерой — мятной жвачкой, не то, что я даже не расчесалась и не умылась. А то, что на мне, нет брони! Вот серьезно, я конечно понимаю, что девушка без лифака в облегающих маячках это......ммм кекс. А если у них ещё и грудь, что надо. Но, блин. Я. Так. Не. Могу. Это же то же самое, что парню ходить в штанах без трусов! Никакого комфорта! Да и сто пудов ощущения там ТАКИЕ. Ладно, одну пару переживу, до дома всё равно рукой подать. Вообще, на последнем курсе колледжа никто не парится по внешке, все уже друг друга чуть ли не голыми видели. А учитывая, что у нас группа очень дружная, то и в баню мы вместе ходили. Нет-Нет. Не подумайте, не было у нас великих оргий. Вы что! Все цензурненько, кто в отношениях и добровольцы. Стою на пешеходном, ожидаю сигнала. Время 8:07. Нормально, ещё успеваю не получить выговор на входе. Красный человечек сменился зелёным, но какая ирония, видно перегорели некоторые лампочки на светофоре, в довольно интересном месте, зелёный человечек — лишился головы. Забавно. Начала свой путь по зебре, последнему препятствию отделяющего меня, от заветной двери колледжа. Пролеты этажей и поиски кабинета не в счёт. Делаю пару быстрых шагов. Как за спиной раздались крики. — Берегись! Оборачиваюсь на уж сильно знакомый голос и замечаю, что на меня, не останавливаясь, летит машина. Не успеваю среагировать. Визг тормозов. Удар. — Боже! Алиса, как же так?! — Всё тот же голос… Уже знакомая кудрявая шевелюра. В глазах темнеет. «Тимоша…мудак» успеваю подумать перед отключкой. На задворках сознания все ещё лепетал его голос, о том, как он любит меня, о том, как хотел признаться. Но как бы он не упрашивал меня остаться здесь, с ним, с таким идеальным и открытым как книга. Близким и дорогим моему сердцу человеком. Моё «я» не открывало глаз и не желало проявить признаков жизни. Потом послышался чей-то голос. Всё, ребят, записывайте, дата … Время 10:10. Ээээ, так, стоять! Почему я не могу остаться? Тьма. Пустота. И странное чувство, что так и должно быть. Так ощущается смерть? Но я снова открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.