ID работы: 12061333

она говорит про меня подругам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я была в душе примерно час. Вышла за сменной одеждой. Она лежала под дверью. -Все таки он не зашёл.-подумала я Одежда была мужская.Наверно Дани Я переоделась и вышла. Напротив двери стоял Даня. -Дождался?-спросила с улыбкой я -Не могла ещё дольше там мыться?-также с улыбкой ответил Даня -Тебе мне воды жалко?-спародировала я грусть -Конечно.-сарказмом ответил Даня Теперь серьезность в голосе прибавилась -Это твоя одежда? -Да, на тебе смотрится прям кайф -Ещё этот Макс, даже не предупредил, что уедет, мудак. -Он тебе нравиться?-спросил Даня -Нее, мы дружим с ним уже почти 6 лет, он мне как брат. Наш милый разговор прервал Гриша. -Болтаете, голубки?, так, ладно, Т/И, сегодня мы ещё не будем записывать трек, но ты можешь оставаться у нас сколько захочешь, а ещё, сегодня у нас вечеринка, поэтому я буду тебя ждать, начинай собираться, она начинается в 23 часа. -Хорошо. Гриша ушёл, а мы вместе со Скалли пошли в его комнату, где я сегодня ночевала. Мы зашли в комнату. -Если захочешь, можешь жить тут вместе со мной.-предложил Даня -Это признание в любви? хаха.-задала вопрос я, на который он не ответил,-Хорошо, но почему ты предлагаешь это девушке, которую знаешь день -Просто дружеское предложение, мы же друзья?-отговорился Даня. -Ладно, я пошла собираться. Сегодня я выглядела просто афигенно. Широкие джинсы, чёрное худи, джерданы, прямые волосы. -Мы там с ночевкой?-спросила я у Скалли -Ну да, поэтому возьми сменную одежду, щетку там, ещё что-то, что вам там девушкам надо. -Ок. Настало время выезжать. Мы ехали в двух машинах и я пришла самая последняя, сесть было некуда. -Видимо я не еду… -Едешь, садись на коленки, лоли.-сказал Даня. Я согласилась сесть, после того, как подумала. Ну, не каждый же день Скалли Милано предлагает сесть к нему на колени. Ехать было долго, Даня заснул, урывшись носом в мои волосы. Он так мило сопел мне в голову, почти всю поездку. Чел шарил, что не будет спать всю ночь, решил поспать. Когда попадалась какая-то неровная дорога, я ели как уворачивалась от ударов головой об крышу машины, в такие моменты просыпался Даня, но потом сразу засыпал снова. Вот мы приехали.Все вышли из машины. Я посмотрела на Даню, он так мило спал, мне не хотелось его будить. -Когда перестанешь на меня смотреть?-сказал Даня открывая глаза -Нельзя что-ли? Ты просто так мило спал, я не могла тебя просто так разбудить. -Хаххах, ну ладно Нам постучали в окно. -Эу, хватит там уже сосаться!-сказал лав дабл сикс Мы вышли из машины, и пошли на вход в клуб. Это был какой-то странный клуб, на втором этаже находились комнаты, будто это чья-то квартира. Мы все начали веселиться, людей в клубе стало достаточно. Мне предлагали выпить, я не отказывалась, мнгновение, и я уже стала пьяной. Я начала искать Скалли глазами потому, что потеряла, в это время он уже смотрел на меня. На этот момент он тоже уже так подвыпил. Я встала и пошла куда-то на верх, он пошёл за мной. Догнал и схватил меня за руку, я повернулась, и он притянул меня в поцелуй, он был довольно долгим, ну, мне так казалось, он повёл меня на верх в какую-то комнату. Он начал целовать меня, перешёл к шее и постепенно снял с меня худи, мы продолжали целоваться, он уже снял с меня штаны и начал целовать мой живот, постепенно переходя ниже. -Ты прекрасная.-сказал Даня, продолжая дальше хвалить мое тело. -Я хочу, чтобы ты вошёл в меня прямо сейчас. Он начал снимать штаны и я увидела его член, я потянула руки к клитору, но он убрал мои руки и начал их держать -Потерпи.-шепотом сказал Скалли Я простонала от того, что он меня дразнит. Мне казалось я уже не смогу выдержать, и он вошёл в меня.Стон раздался по всей комнате. Он постепенно начал ускорять темп, входил и выходил обратно, играя с моим клитором. Я понимала, что уже вот вот кончу. Я кончила. Он тоже подходил к окончанию -Кончи мне на живот.-сказала я Он так и сделал. Он лёг рядом со мной. -Это было потрясающе!-сказал Даня Всю оставшуюся ночь мы провели вместе, наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.