ID работы: 12061333

она говорит про меня подругам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы прилетели. -Странно, это было не так плохо, как я думала -Хаха, даа -Но я очень устала… Я написала Грише -мы прилетели.. -Нас не будет дома до утра, вам откроет Скалли -ок, скинь геолокацию -(типо геолокация) -Ну чтож, нам ещё ехать 2 часа -немного простонавши от усталости я проговорила -Блять, ну кайф Мы доехали. Макс взял мои небольшие сумки, пока я пошла стучать в дверь… Как и говорил Гриша, нам открыл Скалли Милано -Привет, ну неужели мы доехали -я будто начала обнимать в знак приветствия Скалли, но повисла на нем из-за усталости. -Я сейчас упаду… -Ты серьезно?-сказал Скалли Он меня подхватил, снял куртку и кроссовки и отнёс меня на верх, чтобы положить на кровать. Положил меня к себе на кровать потому, что я была в уличной одежде, и он не хотел приносить неудобства друзьям. -Ты ее парень?-спросил Скалли, обращаясь к Максу -Я ее лучший друг, делаю ей биты. -Понятно, ложись сюда-Он показал на диван в гостиной Скалли Милано поднялся обратно на верх, расплел мои туго завязанные волосы и ушёл, видимо сегодня он не будет спать. Наступило утро. Я проснулась вся убитая, у меня потекла тушь, очень сильно болела голова, будто я вчера очень много выпила. Я вышла из комнаты, за столом сидели все ребятки с мелона и что-то обсуждали -Доброе утро -Уже 18 часов, лоли. -сказал Скалли -Аа, блять, где Макс? -Сказал, что уехал к отцу.-ответил Пинк -Ок, можно мне пойти в душ? -Можно, я провожу.-мы пошли со Скалли на верх -Ты же Даня, да? -Да, лоли. -Я похожа на лоли? -Мы пришли.-сказал Даня, не ответив на вопрос Мы зашли в ванную, постояли несколько секунд. -Ну ты выйдешь? -Нет, я буду смотреть как ты сексуально моешься.-сарказмом ответил Даня -Не будешь, всё, давай, выходи, и не подглядывай. -Только ты давай там, быстрей.-поторопил меня Даня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.